восстанови зрение

Оптика сити отзывы

Сеть магазинов оптики "Оптик Сити", Москва — отзывы



Профессионально подобрали очки

Хочу оставить отзыв о салоне Оптик Сити на Таганке. Мой муж очень придирчиво относится к очкам. Долго искали ему очки от солнца, обошли массу магазинов, но все не то.

Качественный товар, отзывчивые продавцы

Покупала солнцезащитные очки в магазине на Кузнецком мосту. Обычно мне всегда сложно подобрать форму подходящую под мое лицо, начала мерить сама, перемерила много моделей, мне ничего не понравилось.

Развод на деньги и некомпетентные врачи для "подбора" очков и линз. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 28.09.17!!

Ох, специально вспомнила пароль от личного кабинета ради этого отзыва. Буду стараться писать без эмоций. Первое неприятное впечатление было летом, когда пришла за очередной «порцией» контактных линз и мне было предложено пройти бесплатный экспресс-осмотр. Я подумала — а почему бы и нет?

Обман с акциями

Решил воспользовался акцией, когда после проверки зрения дают несколько пар однодневных линз, так как хотел проверить подходят они мне или нет. Записался в афимолл, пришёл и мне проверили зрение, после когда я спросил про линзы, мне сказали, что есть только с кривизной 8.4, что мне абсолютно не…

Неоправданно высокие цены и развод на деньги!

К сожалению, вынуждена согласиться со всеми негативными отзывами. Несколько раз покупала очки в Оптик Сити. Это всегда была не самая дешевая оптика. Но в последнее время — это сплошной развод на деньги. Не могу сказать, что не компетентность, а именно развод на деньги. И вот почему.



Плохой сервис и профессионализм

В 2014м году в салоне Оптик-Сити в Афимолле, Москва-Сити, проверила зрение и заказала очки общей стоимостью 17тр (немецкие линзы, оправа CK). Через месяц ношения поняла, что вижу в них лучше, но только на 50. Пришла в салон, мне сказали, что нужно подождать, пока глаза адаптируются.

Дезинформация, некомпетентнось, нежелание решать проблемы ТЦ "Маркос-молл"

Хочу оставить отрицательный отзыв о салоне по адресу Алтуфьевское ш.70.1 «Маркос Молл». Не советую обращаться туда если вопрос срочный. Сдала в ремонт очки. Консультант сказала что ремонт максимум 10 дней, в итоге пришла в назначенный день, очки готовы не были ,улетать через 2 дня.

Оптик-Сити: оправы на разный бюджет, есть прием у офтальмолога

Магазин-салон оптики «Оптик-Сити». В магазине у ст.м. «Чертановская», где я была, приятно: вежливые и обходительные продавцы. Я пошла туда после того, как в «Good Look» мне не дали рецепта, потому что прием у врача, подбор линз в «Оптик Сити» отдельно от заказа и покупки очков: стоимостью 500 р.

Можно здорово попасть на деньги

Была я в оптик сити в тц.Дружба.Опишу свой визит.Мне были нужны цветные контактные линзы,просто для красоты,чтобы изменить цвет глаз.Я не ношу никаких очков и линз и как человек далекий от офтальмологии думала,что можно просто завалиться в магазин,быстро выбрать хорошие качественные линзы,которые…

Хороший салон

Побывала в ОПТИК СИТ на Тульской неделю назад. Хотела подобрать контактные линзы. Во-первых, понравился сам магазин: светлый, удобное расположение, я сразу нашла. Во-вторых, удачно попала к врачу быстро, без ожидания.

Развод на деньги.

Любезная девушка записала мне на БЕСПЛАТНУЮ проверку зрения и плюс 10 линз в подарок(акция тест-драйв линз). Ну ок, мне эти линзы и не нужны по сути, никогда не имела с ними дело)) хотелось именно зрение проверить. Придя уже в оптику, мне говорят, вы не записаны, платите 800р за диагностику.

"раскручивают" клиентов на деньги

Я ношу очки вот уже 20 лет и поэтому являюсь продвинутым, а следовательно, разборчивым клиентом оптик. Я давно не удивляюсь, когда в оптиках накручивают стоимость чека, настойчиво «всовывая» клиенту услуги, которые дополнительной пользы не принесут. Т.е.



Ужасное отношение к покупателям

Столкнулась с ужасным отношением к себе в этом салоне оптики. Врач Линейцева Людмила Николаевна ведет разговор с клиентами в форме угроз и словесных оскорблений. Причины такого отношения мне неизвестны.

Источник: http://irecommend.ru/content/set-magazinov-optiki-optik-siti-moskva&page=0

Отзывы о Оптик Сити г. Красноярск

Посмотрите отзывы клиентов о стоматологии Оптик Сити. Если отзывов много, оцените, как меняются оценки клиентов со временем. Качество услуг может со временем вырасти или упасть.

Обратилась в эту клинику, чтобы подобрать очки для чтения. Данный специалист начала проверку сразу с +1,5 и выше , правильно, зачем мелочится , естественно, при +0,75 (как выяснилось при проверке у нормальных врачей), я в таких линзах ничего нормально не видела. Но на это у врача был вердикт-подобрать очки невозможно, выбирайте из того, что есть , я так считаю, я же врач! Крайне не приятна ни как врач, ни как человек Естественно ничего здесь брать не стала, 300 руб считай выбросила на ветер,

Большой выбор солнцезащитных очков.



Хорошие скидки в сезон распродаж и приемлемые цены.

Вежливый персонал, всегда ответят на вопросы, терпеливо помогут подобрать очки, и упакуют все красиво.

За очками хожу теперь только сюда, и подруга, и директор)))

Забежала сегодня с надеждой, что наладят.

Посмотрела, нахмурилась, отметив, что случай тяжелый.



Сказала: «Может сломаться дужка, тогда уже не поможешь ничем»

Я ответила, что делаем, т.к. с кривыми очками ходить я всё равно не буду. Так что выбор, в любом случае, невелик.

И, как всегда, все вежливы и обслуживают тебя, как английскую королеву.

К сожалению, ничего подходящего на мои пухлые щёки не нашла. Всё красиво на витрине, но страшненько на мне.

Как говорится, моя морда испортила всё)))



В моем случае мы подошли к девушке сами(после 10 минут поисков нужных нам очков , та стояла в стороне не обращая на нас внимание) и спросили а вы не консультант?потому что бейджика на ней не было. С не охотой девушка решила нам «помочь». Наши комментарии по поводу того что мы ищем она пропускала,искала что то довольно долго и предлагала абсолютно не то что нужно. Я понимаю это как незнание товара. Возможно нам просто не повезло с консультантом, однако мнение о магазине сложилось,больше в Оптик Сити никогда не придем.Потратили время в пустую.

Хожу к гинекологу Николайчик Елене Александровне достаточно давно, сейчас уже на профилактические ос .

  • Клиника ИПМ

    Я уже оставляла отзыв по данной клинике. Сейчас проблема та же самая — я сомневаюсь в профессионализ .

  • Будь Здоров

    Была в этой клинике на приёме у гинеколога Брежневой Н. В. 18.04.17, записывалась на вечер. В надежд .

  • Диагностика

    Здравствуйте, была у Вас сегодня на УЗИ органов малого таза, если честно приятно удивлена такому от .

  • ИНВИТРО

    От безысходности обратилась сюда с бабушкой, чтоб сдать кровь. Сказали,что будет готово на следующий .

  • Оглавление:

    Адрес: г. Красноярск, Ленина, 151 — 1 этаж

    Адрес: г. Красноярск, Никитина, 1в/1

    Телефоны: , , ,

  • Гармония+ 119

    Информация на сайте, предназначена только для ознакомления. Для лечения болезней глаз обязательно проконсультируйтесь с окулистом.

    Источник: http://bolyat-glaza.ru/krasnoyarsk/companies/optik-siti-urvantseva-20/otzyvy/

    Оптика-С отзывы

    Рейтинг: 3.2/ 5 ( 12 отзывов ), просмотров: 4639

    Всегда больше, чем покупка!

    Спасибо за подарки

    Каждая покупка сопровождаеться приятным бонусом

    Цены такие как и везде, но заказ выполняется в большем размере, чем заказываешь, и это очень приятно!

    В этот раз хочу поблагодарить за пару однодневных линз))

    Желаю вам процветания! 0 согласны, 0 не согласны

    Выражаю благодарность

    Спасибо магазину по адресу Малышко 15/1.

    Сначало сомневалась стоит ли покупать такие очки с китайскими линзами. Но при мне такие же заказало 2 человека. Один мужчина сказал что покупает их регулярно. Теряет и сново приходит покупает. Это очень забавно)

    Все. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    МОШЕННИЧЕСТВО СКРЫТНОЕ, ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ

    Аферисты, мошенники, воры.

    Непроффесионализм!

    СЛОМАЛИ МОЮ ОПРАВУ. ОПТИКА НА УЛ. БЕЛОРУССКОЙ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОПТИКУ

    Очень не довольна отношению к клиентам

    Очень удивили цены.

    И как к ним не зайду забрать заказ на контактные линзы — так вечно там куча покупателей. Это не всегда удобно если спешишь. И пока я ждала очередь я померяла оправу и подумала заказать очки — увидев цену я была приятно шокирована! Нормальная класическая оправа за 80 гривен. При примерке не скрипела. Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

    рекомендую

    недостатков не заметила

    Цена = качеству! Могу рекомендовать! 1 согласны, 1 не согласны

    Источник: http://www.otzyvua.net/optika-s.html

    Оптик-Сити

    Отзывов: 9 Я был тут

    Отзывы:

    Рейтинг: 7 из 10

    Я пользуюсь линзами, покупаю их примерно раз в месяц поэтому в Оптик-Сити бываю часто) Мне нравится этот магазин! Есть удобный сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом, есть горячая линия, по которой можно проконсультироваться по любым вопросам, в конце концов есть доставка линз и пр., на случай если нет возможности прийти в магазин самой. Персонал вежливый, удобная дисконтная программа, правда они иногда проводят какие-то мудреные лотереи в которых непонятно как и что можно выиграть, но это мелочи. У магазинов этой сети удобное расположение и достаточно широкий выбор от недорогих до фирменный оправ. Услуги офтальмолога тоже на достаточно высоком уровне. В общем и целом, приходите в Оптик-Сити, не пожалеете!

    30 июня 2014 в 13:51

    Рейтинг: 7 из 10

    Недавно приобрела здесь очки. Выбор пал на эту оптику по большей части из-за удобного расположения и из-за ну очень удобного графика работы. Даже вечером в воскресенье я смогла без проблем совершить покупку. Выбор достаточно хороший, как линз, так и оправ. Ценовой диапазон тоже широкий: от дешевых китайских оправ до дорогих итальянских. В наличии были 4 вида линз, с различными покрытиями, тонированные и т.д. Хочу сказать, что сам салон очень уютный, хоть и небольшой. Ко мне сразу же подошел консультант, милая девушка, помогла мне с выбором, была очень любезна и терпелива. Здесь же есть и отдельный кабинет офтальмолога. Первоначальный осмотр стоит 300 рублей. В дальнейшем услуги оказываются совершенно бесплатно, как мне объяснили. Уже через пол часа мой заказ был готов, к счастью, в наличии оказались подходящие линзы. Мне вручили дисконтную карту, дающую право на скидку 10%. Впечатления от этой оптики остались очень хорошие, поэтому, думаю, что загляну сюда за линзами в ближайшее время.

    9 января 2013 в 11:00

    Рейтинг: 4 из 10

    Приобретала в этой оптике свои первые очки, консультант не посчитала нужным рассказать обо всех линзах, которые можно поставить в очки, а рассказала только о дорогих. Заказ пришлось оформить в рассрочку. Позже я пожалела, так как походила и посравнивала цены на такие же линзы и оправу в других оптиках, дороже оказалось только в оптике Вижу, во всех других оптиках, которые работают с этими же линзами они оказались на порядок дешевле, в одной оптике на них вообще была акция 30%. Очки получились не плохие, но заказать я могла их значительно дешевле( так что теперь обязательно буду сравнивать цены. Выбор оправ конечно большой, но цены мягко говоря завышены. Свою оправу vogue я приобрела за 8000 и это уже со скидкой! в другой оптике я нашла эту же оправу по цене со скидкой 4200. Очень обидно, конечно, но что теперь поделать. В общем в эту оптику я пришла по незнанию цен на очки и меня вот так развели, а надо ходить и сравнивать. Вряд ли приду сюда снова и не посоветую знакомым, оптика для тех кто вообще не экономит. А так в целом обслуживание не плохое.

    5 июля 2015 в 14:58

    Рейтинг: 2 из 10

    Заказывала в апреле очки, менеджер сказала, что теперь диагностика бесплатная в салоне. Сегодня пришла в салон по адресу Володарского 23, так окулист так взъелась: «Что мне теперь диагностику заново и бесплатно проводить?» и стоит бурчит в возмущенным видом. Желание что-либо покупать в этом салоне отпало. Хоть и в прошлый раз мне обслуживание очень понравилось, и окулист вежливая и внимательная была. А тут бабка какая-то хамит. Будто за ее счет и диагностика и подбор линз. Печально.

    18 января 2016 в 21:29

    Рейтинг: 10 из 10

    Первый раз я купила очки в оптик — сити около 3 лет назад (или 4-х, не помню, но они тогда еще только открылись). Дешевых оправ там мало, в основном там фирменные. Но качеством я ОЧЕНЬ (. ) довольна. Ну в общем первый раз я купила оправу RoccoBarocco, она конечно вышла мне еще тогда около 7000 руб., но они качественные. У меня ребенок был еще маленький — и хоть я и оберегала оправу, но спрятать-то невозможно! Они крепкие и много что выдержали))). Второй раз я купила примерно через год (первые не могла найти — в итоге они оказались в детской кроватке, притом целы и невредимы))). Они мне встали около (вместе с германскими линзами), ну эти были чуть похуже (они и дешевле), в них я проходила около 2-х лет и сломалась дужка, и вот в августе прошлого пошла купила оправу caractere, она была со скидкой 50 % и вышла мне около 4000 плюс 3000 вышли линзы, ими пока довольна. В конце лета 2011 года мы с мужем купили там с 50% скидкой фирменные солнечные очки, 2 пары нам встали ок. 5000 рублей. Я например считаю что лучше купить фирму, не из-за какого-то «блата», а просто такая оптика проносится дольше (что я уже заметила на мед.оправах), и глаза все-таки надо беречь и лучше купить одни раз в пять лет (это я про солнцезащитные). Линзы я ношу редко, но покупаю тоже у них, и тоже довольна. Но это я все про салон на Володарского, а тот который в Армаде — не посоветую. Консультанты там так себе. Я ходила смотрела оправы минут 10, не подошел никто. Когда я сама подошла и спросила определенную фирму то мне просто показали пальцам в ту сторону где они находятся. Но здесь же говорится про Волгоградского, поэтому ставлю максимум звезд. Мне все нравится — я к Вам приду еще! Спасибо!!

    18 апреля 2013 в 18:22

    Рейтинг: 7 из 10

    Долго не хотел покупать линзы, но после долгих споров с родителями все-таки пришлось. И выбор магазина пал на оптик сити. Продавцы показывали все, рассказывали как пользоваться линзами, как мыть и тд. В итоге взял на пробу одноразовые, пожалел 300 раз, теперь хожу и без очков и без линз) Все устраивает.Большей выбор оправ, можно подобрать что-то к любому типу лица.

    15 июля 2011 в 06:15

    Рейтинг: 8 из 10

    Отличная фирма! покупала себе тут очки! ношу до сих пор хотя меняю! очень большой ассортимент как и оправ так и линз! линзы ношу редко но брала пару раз! качество отличное! также если прилеш в магазин без рецепта для очков и линз то помогут проверить зрение прямо на месте! очень удобно!

    20 декабря 2011 в 18:33

    Рейтинг: 7 из 10

    В Оптик-сити приобрела себе очки, очень даже ими довольна. Долго подбирала, а тут встретила то, что действительно подошло:) В этом салоне сразу же можно проверить свое зрение, опытные специалисты проводят осмотр и подбирают именно то, что нужно. Огромный выбор оправ от разных стран -производителей и для разных кошельков.

    20 декабря 2011 в 11:42

    Рейтинг: 10 из 10

    Оптик Сити — замечательная оптика, лучших специалистов в этой сфере не встречала, линзы ношу уже 5 лет, и пока без расстройств. Очень рад, что именно эту оптику мне посоветовали.Прекрасная обстановка и удобное расположение в центре города. По любому вопросу можно связаться со своим лечащим врачом, всегда помогут.

    Источник: http://0.xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8-2

    Другие салоны сети Оптик Сити отзывы

    Отзывы о компании Другие салоны сети Оптик Сити отзывы

    21 апреля заказала очки в салоне Оптик- Сити в Строгино, очки должны были из готовить 6 мая, что меня устраивало, однако , в назначенный срок очки оказались не готовы. 10 мая на работу, а я без очков ничего не вижу.Надо придерживаться сроков, которые сами устанавливаете, настроение было испорчено.

    -оптике-8 на Селезнёвской, большой и жирный ,за прикрывание своих хабалистых сотрудников, в частности Аповтолоский за хамское отношение к клиентам…

    Я заказала очиститель для жестких линз делта на сайте оптик сити. Мне его привезли в ближайший магазин от дома. Очень долго оформляли товар. Он совершенно не отмывает линзы, оказался мыльной водой! Я в расстройстве. Дело в том, что раньше я брала этот очиститель у своего врача контактолога. И я прочитала на сайте фирмы Сауфлон, что эти очистители имеют право продавать только врачи контактологи. Этот очиститель оказался с более узкой крышкой, чем оригинал. Неужели это подделка? Цена у него ниже, чем я брала раньше- 200р. Но я по незнанию купила 2 флакона. Причем на сайте изображен флакон с нормальной крышкой. Ведь это очистители для сложных линз и фирма Сауфлон из Англии

    Как постоянный клиент пользовался услугами в оптике-8 на селезнёвской,хамское и хабалистое отношение Вашей сотрудницы Аповстолоский Анны просто зашкалило,и то что сам директор оптики Анна Вячеславовна прикрывает это хамство просто поражает,большой и жирный минус от бывшего клиента.

    Сегодня приобретала очки в салоне на Таганской (заказ 1927), линзы устанавливались мастером сегодня же. По приезде домой обнаружился очевидный брак: одна из линз «выходит» из пазов оправы (по центру,поэтому не так чтобы в глаза бросалось). Ну,всякое бывает,кто не ошибается (хотя халтура очевидная,как мне кажется),в подобных ситуациях качество работы компании проверяется комфортом клиента. Тут либо должен выезжать курьер,который забирает бракованное изделие (ну,это опережающий современные российские реалии стандарт), либо клиент подъезжает в любой салон,который для него удобнее, где и устраняется дефект (мастера по линзам,как я понимаю,наличествуют во всех салонах Оптиксити). Вот тут-то и выясняется,что для компании важнее — деньги клиента или репутация компании. На вопрос,возможно ли подъехать в другой салон,получаю категоричный отказ:нет,нельзя,вы должны приехать именно к нам. На вопрос «почему» получаю фееричный ответ:но это же дефект конкретно этого мастера,почему другой мастер должен устранять чужой дефект,ведь ему за эту работу не платили (. ) Внимание,вопрос:я обратилась в компанию,представленную сетью магазинов, или к конкретному мастеру Иванову Ивану Ивановичу?… Да,и еще важный момент: никаких извинений за причиненные неудобства,ни вам «пожалуйста,приезжайте,мы постараемся все исправить», приказательным тоном вам скажут «просьба приехать непосредственно в этот салон!» — и весь сказ. А ведь если немного о маркетинге,то элементарной вежливостью можно избежать половины претензий.

    Ношу очки, чуть ли не с рождения. Мое зрение: правый глаз + 2, 5, левый +0, 5. После родов решила проверить зрение. В сентябре 2013г. ходила проверять зрение в «Оптик Сити» в Марьино, заплатила за проверку зрения 500 руб., получила рецепт на очки. Специалиста звали Мария Александровна Черепахина. Показав свой старый рецепт на очки, спросила у специалиста, есть ли изменения. Черепахина сказала, что незначительные и, что это трудно объяснить. Через 2 месяца отдала этот рецепт на изготовление линз для очков, но в другой оптике (Назову ее Оптика Х). Получив очки, после примерки, оказалось, что у меня кружится голова. Думала, что нужно привыкнуть к новым очкам. Но при каждой попытки их надеть ощущался дискомфорт и головокружение. Я обратилась в Оптику Х, где мне делали очки. Выяснилось, что мне неправильно выписали рецепт в Оптик Сити. В Оптике Х проверили зрение и дали новый рецепт на новые очки. Соответственно, пришлось заплатить за переделку очков. То есть, грубо говоря, вместо 1 тыс, отдала 2 тыс. Обратилась в Оптик Сити за возвратом денежных средств за те линзы, которые были вставлены по их рецепту. Придя в салон, мне перепроверили зрение. Специалист (уже не Черепахина) сказала, что рецепт выписан четко и правильно (по показаниям каждого глаза). Но так как «глаза разные» сказала, что у вас индивидуальная непереносимость и поэтому может кружиться голова. Сказала, что меня смотрел очень грамотный специалист (Черепахина). На мою просьбу вернуть деньги, мне ответили «Как мы вернем деньги, если вы линзы даже не у нас изготавливали». Потом, посмотрев на линзы, сказали, что я за них больше отдала денег, чем, если бы заказала в Оптик Сити, что они не очень хорошего качества и, что мне поставили фиолетовый антиблик, а лучше бы поставить зеленый, он качественнее. В общем, засудили Оптику Х, что естественно, так как не хотели возвращать деньги. Далее, посмотрев эти линзы на диоптриметре, сказали, что мне неправильно изготовили линзы в Оптике Х и, что надо требовать денег с них. В оптике Х мне показали, что линзы изготовлены по рецепту и данные соответствуют рецепту. В общем, денег нигде я не получила. И ради интереса сходила в третью оптику. Они согласились с рецептом Оптики Х. Очень была огорчена, что деньги в Оптик Сити мне не вернули. В общем, получив урок, пришла к выводу проверять зрение и делать очки в одной оптике.

    Почитав отзывы очень удивилась ценам о которых все пишут. Я 28 января2013 заказывала очки на Речном,выбрала оправу за 3т.р.причем с выбором мне не очень то помогли определиться сотрудники салона,пришлось самой перемерять всё что можно. но когда дело дошло до линз,я упала….их стоимость вместе с работой мастера достигла 11т.р,типа,хорошие линзы везут прямо из Германии…в итоге очки мне обошлись в 15т.р.-это катастрофически дорого. и ещё я засомневалась в правильности подбора линз,т.к. через месяц проходила осмотр у окулиста в пол-ке и цифры отличались от тех,что намерели в салоне ОптикСити.

    Постоянно покупаю линзы ACUVUE OASYS в данном магазине. Последний раз это было по акции 5+1, где при покупке 5 упаковок дают 1 в подарок. Упаковки в подарок не оказалось в наличии, и меня попросили прийти за ней через несколько дней. Но меня удивило, что в бесплатной упаковке из 6 линз 4 оказались бракованными- 2 были с видимыми искривлениями, а другие 2 сильно кололи глаза. Ощущение, что по акции специально дают брак, потому как ранее я показывала карточку акции после того как узнавала о наличии линз. Но в последний раз продавцы слукавили, сказав, что линзы есть, а затем не нашли одну коробку и попросили прийти за ней позже. Хорошо еще, что я не взяла эту коробку с собой в поездку, а то пришлось бы бегать в поисках по турецким магазинам.

    плохой руководитель персонала

    17.01.12 мы заказали очки в ТЦ на Речном. У жены карточка на 15% скидки (у меня очки первые). Женщины, которые нас обслуживали были милы и навязчивы. Обещали и красивый футляр, и сразу же вызвали мастера. Оформили какой то купон, что в течение месяца я получу 50% скидки на работу. Придя домой, посмотрели чек, а скидки нашей не было (868 рублей). 21.01.12, когда мы получали заказ, мы попросили пересчитать, тут-то и всплыл преславутый купон. После продолжительных предложений и препирательств, нам всё-таки оформили, как надо, но оказалось, что итальянские оправы присылаются валом, поэтому футляров на всяких не хватает и сдача была брошена ну очень демонстративна.

    Добавить отзыв о компании Другие салоны сети Оптик Сити отзывы

    Добавить комментарий Отменить ответ

    На сайте проекта размещена полная и актуальная информация о более чеморганизаций, осуществляющих свою деятельность на территории России и стран Содружества.

    Пользоваться сайтом достаточно просто, поскольку список компаний систематизирован по виду их деятельности, а также географическому местоположению.

    Источник: http://grandreviews.org/listings/drugie-salony-seti-optik-siti/

    Grand Сити Оптика

    Вы можете купить оправы для очков, солнцезащитные очки и контактные линзы в любом из наших салонов по ценам интернет-магазина.

    Вы также можете купить у нас очковые линзы ведущих мировых производителей, таких как ZEISS, BBGR, HOYA, ESSILOR, RODENSTOCK, SEIKO и др. по ценам интернет-магазина!

    Наша цель — приятно удивить посетителей огромным выбором очков. Именно поэтому, приехав к нам, Вы увидите и сможете примерить в каждом салоне около 2000 моделей!

    Если Вы ограничены во времени и не можете ждать, то мы изготовим Ваши очки срочно, от 30 минут.

    У Вас нет рецепта для очков? Или Вы просто хотите ещё раз, для уверенности, проверить своё зрение, прежде чем сделать заказ очков? Наши специалисты выполнят компьютерную диагностику зрения и посоветуют наиболее оптимальный для Вас способ коррекции зрения.

    Приходите к нам и Вы увидите, что совершать покупки в компании «Grand Сити Оптика» приятно!

    Источник: http://pravda-klientov.ru/company/grand-siti-optika

    Оптик-Сити

    Отзывов: 9 Я был тут

    Отзывы:

    Рейтинг: 7 из 10

    Я пользуюсь линзами, покупаю их примерно раз в месяц поэтому в Оптик-Сити бываю часто) Мне нравится этот магазин! Есть удобный сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом, есть горячая линия, по которой можно проконсультироваться по любым вопросам, в конце концов есть доставка линз и пр., на случай если нет возможности прийти в магазин самой. Персонал вежливый, удобная дисконтная программа, правда они иногда проводят какие-то мудреные лотереи в которых непонятно как и что можно выиграть, но это мелочи. У магазинов этой сети удобное расположение и достаточно широкий выбор от недорогих до фирменный оправ. Услуги офтальмолога тоже на достаточно высоком уровне. В общем и целом, приходите в Оптик-Сити, не пожалеете!

    30 июня 2014 в 13:51

    Рейтинг: 7 из 10

    Недавно приобрела здесь очки. Выбор пал на эту оптику по большей части из-за удобного расположения и из-за ну очень удобного графика работы. Даже вечером в воскресенье я смогла без проблем совершить покупку. Выбор достаточно хороший, как линз, так и оправ. Ценовой диапазон тоже широкий: от дешевых китайских оправ до дорогих итальянских. В наличии были 4 вида линз, с различными покрытиями, тонированные и т.д. Хочу сказать, что сам салон очень уютный, хоть и небольшой. Ко мне сразу же подошел консультант, милая девушка, помогла мне с выбором, была очень любезна и терпелива. Здесь же есть и отдельный кабинет офтальмолога. Первоначальный осмотр стоит 300 рублей. В дальнейшем услуги оказываются совершенно бесплатно, как мне объяснили. Уже через пол часа мой заказ был готов, к счастью, в наличии оказались подходящие линзы. Мне вручили дисконтную карту, дающую право на скидку 10%. Впечатления от этой оптики остались очень хорошие, поэтому, думаю, что загляну сюда за линзами в ближайшее время.

    9 января 2013 в 11:00

    Рейтинг: 4 из 10

    Приобретала в этой оптике свои первые очки, консультант не посчитала нужным рассказать обо всех линзах, которые можно поставить в очки, а рассказала только о дорогих. Заказ пришлось оформить в рассрочку. Позже я пожалела, так как походила и посравнивала цены на такие же линзы и оправу в других оптиках, дороже оказалось только в оптике Вижу, во всех других оптиках, которые работают с этими же линзами они оказались на порядок дешевле, в одной оптике на них вообще была акция 30%. Очки получились не плохие, но заказать я могла их значительно дешевле( так что теперь обязательно буду сравнивать цены. Выбор оправ конечно большой, но цены мягко говоря завышены. Свою оправу vogue я приобрела за 8000 и это уже со скидкой! в другой оптике я нашла эту же оправу по цене со скидкой 4200. Очень обидно, конечно, но что теперь поделать. В общем в эту оптику я пришла по незнанию цен на очки и меня вот так развели, а надо ходить и сравнивать. Вряд ли приду сюда снова и не посоветую знакомым, оптика для тех кто вообще не экономит. А так в целом обслуживание не плохое.

    5 июля 2015 в 14:58

    Рейтинг: 2 из 10

    Заказывала в апреле очки, менеджер сказала, что теперь диагностика бесплатная в салоне. Сегодня пришла в салон по адресу Володарского 23, так окулист так взъелась: «Что мне теперь диагностику заново и бесплатно проводить?» и стоит бурчит в возмущенным видом. Желание что-либо покупать в этом салоне отпало. Хоть и в прошлый раз мне обслуживание очень понравилось, и окулист вежливая и внимательная была. А тут бабка какая-то хамит. Будто за ее счет и диагностика и подбор линз. Печально.

    18 января 2016 в 21:29

    Рейтинг: 10 из 10

    Первый раз я купила очки в оптик — сити около 3 лет назад (или 4-х, не помню, но они тогда еще только открылись). Дешевых оправ там мало, в основном там фирменные. Но качеством я ОЧЕНЬ (. ) довольна. Ну в общем первый раз я купила оправу RoccoBarocco, она конечно вышла мне еще тогда около 7000 руб., но они качественные. У меня ребенок был еще маленький — и хоть я и оберегала оправу, но спрятать-то невозможно! Они крепкие и много что выдержали))). Второй раз я купила примерно через год (первые не могла найти — в итоге они оказались в детской кроватке, притом целы и невредимы))). Они мне встали около (вместе с германскими линзами), ну эти были чуть похуже (они и дешевле), в них я проходила около 2-х лет и сломалась дужка, и вот в августе прошлого пошла купила оправу caractere, она была со скидкой 50 % и вышла мне около 4000 плюс 3000 вышли линзы, ими пока довольна. В конце лета 2011 года мы с мужем купили там с 50% скидкой фирменные солнечные очки, 2 пары нам встали ок. 5000 рублей. Я например считаю что лучше купить фирму, не из-за какого-то «блата», а просто такая оптика проносится дольше (что я уже заметила на мед.оправах), и глаза все-таки надо беречь и лучше купить одни раз в пять лет (это я про солнцезащитные). Линзы я ношу редко, но покупаю тоже у них, и тоже довольна. Но это я все про салон на Володарского, а тот который в Армаде — не посоветую. Консультанты там так себе. Я ходила смотрела оправы минут 10, не подошел никто. Когда я сама подошла и спросила определенную фирму то мне просто показали пальцам в ту сторону где они находятся. Но здесь же говорится про Волгоградского, поэтому ставлю максимум звезд. Мне все нравится — я к Вам приду еще! Спасибо!!

    18 апреля 2013 в 18:22

    Рейтинг: 7 из 10

    Долго не хотел покупать линзы, но после долгих споров с родителями все-таки пришлось. И выбор магазина пал на оптик сити. Продавцы показывали все, рассказывали как пользоваться линзами, как мыть и тд. В итоге взял на пробу одноразовые, пожалел 300 раз, теперь хожу и без очков и без линз) Все устраивает.Большей выбор оправ, можно подобрать что-то к любому типу лица.

    15 июля 2011 в 06:15

    Рейтинг: 8 из 10

    Отличная фирма! покупала себе тут очки! ношу до сих пор хотя меняю! очень большой ассортимент как и оправ так и линз! линзы ношу редко но брала пару раз! качество отличное! также если прилеш в магазин без рецепта для очков и линз то помогут проверить зрение прямо на месте! очень удобно!

    20 декабря 2011 в 18:33

    Рейтинг: 7 из 10

    В Оптик-сити приобрела себе очки, очень даже ими довольна. Долго подбирала, а тут встретила то, что действительно подошло:) В этом салоне сразу же можно проверить свое зрение, опытные специалисты проводят осмотр и подбирают именно то, что нужно. Огромный выбор оправ от разных стран -производителей и для разных кошельков.

    20 декабря 2011 в 11:42

    Рейтинг: 10 из 10

    Оптик Сити — замечательная оптика, лучших специалистов в этой сфере не встречала, линзы ношу уже 5 лет, и пока без расстройств. Очень рад, что именно эту оптику мне посоветовали.Прекрасная обстановка и удобное расположение в центре города. По любому вопросу можно связаться со своим лечащим врачом, всегда помогут.

    Источник: http://0.xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8-2

    Оптик Сити — информация и отзывы. Москва

    Оптик Сити

    Список филиалов

    Вы представитель фирмы Оптик Сити?

    Хотите дать официальные ответы на отзывы?

    Получать уведомления о новых отзывах?

    Обновить информацию в описании?

    Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Оптик Сити!

    Внимание! Ваша принадлежность к фирме Оптик Сити будет тщательно проверена модераторами сайта!

    Отзывы

    салоне оптик сити по адресу: м. Фрунзенская, Оболенский пер., д.9 к.1

    мой номер заказа: 748. дата заказа: 29.05.2016

    Serengeti LEVANTO P 7588 LEVANTO P — 15`200 руб.

    Serengeti Sassari 7664 Sassari — 20`200 руб.

    приехав в салон мне сообщили совершенно другуюстоимость этих очков, значительно отличающейся от заявленной цены на сайте —

    LEVANTO P за 23.000 руб

    Считаю, что такая серьезная компания как Оптиксити, занимается обманом и одурачиванием покупателей. Размещает не корректно

    стоимость товара. Считаю,что компания нарушает Закон РФ от 7 февраля 1992 г «О

    защите прав потребителей».

    Обязательно напишу обращение в Роспотребнадзор поданному индепенденту.

    Как возможно размещать на сайте очки по однойцене, продавать в втридорога? Это вводит в заблуждение клиентов пользующихся

    услугами этой сети. Безобразие!!

    Филиал: Москва, Чертановская ул., д.1, к.»Г»

    Чтобы отписаться от смс-рассылки достаточно написать письмо по адресу либо заполнить форму «Задать вопрос» на сайте optic-city.ru. Подобные просьба мы выполняем весьма оперативно. Приносим извинения, если этот момент в нашей работе доставил вам неудобство.

    второй раз(к сожалению потеряла рецепт,а данные хранились именно в этом магазине,пришлось рискнуть заказать у них линзы еще раз) мне пришлось заплатить на 700 руб.больше чем нужно(моя вина,не проследила)спасибо что они сообщили об этом и вернули деньги,даже извинились сквозь зубы,но искренне советую обращаться в любые другие магазины оптики!

    При первом посещении салона на Фрунзенской все очень понравилось, дали карточку постоянного клиента, по которой предполагается скидка 15%. через месяц решила воспользоваться доставкой в офис, и с сотого раза дозвонившись в интернет магазин, заказала свои линзы. никакой скидки по карте постоянного клиента не получила, по интернету их не дают. а так же не дают корректных цен! мои оазис на сайте стоят 990р , а от двух штуктак написано. в реальности мне их продали за 1200 одна коробочка! в этом месяце до интернет магазина дозвониться не смогла вообще, проходя мимо салона на Щукинской решила все-таки еще раз зайти и купить линзы. такого хамства консультантов и обмана покупателей я давно не видела! ни моя карта постоянного клиента, ни оплата картой сити банка не принесли (хотя в салоне это активно рекламируется) не помогли купить линзы хотя бы по цене, указанной на их сайте. меня обхамили две продавщицы (я даже их консультантами назвать не могу) , сказав, что ЧЕГО ТУТ ВОЗНИКАТЬ, НЕ ВИДИШЬ ЦЕНУ ЧТО ЛИ? — испортили настроение в выходной день. никогда больше не пойду в оптик сити и не рекомендую!

    Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).

    Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

    убедительно просим вас поставить активную ссылку на наш ресурс.

    В случае незаконного использования наших материалов, мы будем вынуждены воспользоваться услугами адвокатской фирмы.

    Источник: http://www.okozaoko.ru/info/gde-kupit-ochki/optik-siti-454

    Оптик Сити

    Обратилась в эту клинику, чтобы подобрать очки для чтения. Данный специалист начала проверку сразу с +1,5 и выше , правильно, зачем мелочится , естественно, при +0,75 (как выяснилось при проверке у нормальных.

    Большой выбор солнцезащитных очков.

    Хорошие скидки в сезон распродаж и приемлемые цены.

    Вежливый персонал, всегда ответят на вопросы, терпеливо помогут подобрать очки, и упакуют все красиво.

    За очками хожу теперь только сюда, и подруга, и директор)))

    Источник: http://2gis.ru/krasnoyarsk/firm/31/reviews/firm/31

    Оптика сити отзывы

    Для уточнения статуса заказа необходимо ввести номер заказа. Вам будет предоставлен текущий статус заказа.

    Номер вашего заказа

    Укажите свои данные и менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 16:00.

    Спасибо за вопрос! Мы ответим Вам с 10:00 до 16:00.

    Войти через соц. сети

    Ваша корзина пуста

    Рекомендуем вам посмотреть наш каталог и ознакомиться

    с лучшим ассоритментом очков и оправ.

    Уход за линзами

    • Главная
    • Отзывы

    После зашел на Ваш сайт и узнал, что есть (до 20.11) еще одна акция "очки за 499 грн", о которой также мне не сообщили.

    В люкс оптике я покупаю очки и линзы достаточно долго (не меньше 10 лет), а меня стараются выставить дураком, рассказывая что нет таких акций и вообще если я покупаю "акционный" товар — то недостоин быть покупателем.

    Был в магазине 19.11.2017 в примерно в 17:00: г. Харьков, метро Холодная гора, ул. Полтавский шлях, 148/2.

    На мои вопросы о том, почему линза торчит из оправы, сказала мне что-то из серии "надо было дороже стёкла заказывать, а на что вы надеялись", хотя меня при ней же заверяли неделю назад, что ничего торчать не будет и стекла я и так не из дешевых заказала.

    Очень понравилась работа врача Людмилы Вепрецкой на Шулявке. Ранее приходилось пользоваться услугами Люксоптики, но был не в восторге от формального, меркантильного отношения к клиенту. Людмила провела качественную консультацию, по максимуму подобрав нужные параметры для комфортного ношения очков. Видно было, что ее тоже волнует результат, а не желание побыстрее отделаться от клиента. Плюс консультация по глазному давлению и приглашение к опытному офтальмологу. Я остался оченьдоволен, рекомендую!)

    Источник: http://luxoptica.ua/reviews/

  • admin

    View more posts from this author
    ×