восстанови зрение

Невская косметика отзывы

Невская Косметика — отзывы о косметике



304 отзыва о косметике Невская Косметика

Челябинск Активный участник

Добрый вечер, девочки!

Я с симпатией отношусь к «Невской косметике», хотя и не часто пользуюсь ее продукцией.

Оглавление:

Крем для век «Женьшеневый» купила как-то в Ашане, после чего он с полгода пролежал в шкафу. Когда же я решила начать им пользоваться, оказалось, что средство испорчено — из тюбика полилась темно-бежевая липкая жидкость. В общем, знакомство не состоялось. Но этой осенью я снова его приобрела, уже в Магнит-косметик. На этот раз все было в порядке с качеством.



Тюбик упакован в картонную коробочку

Объем 25 мл. Крышечка закручивающаяся, крупная. Носик на мой взгляд с неподходяще широким отверстием, средство выдавливается всегда больше, чем нужно.

Крем бежевого цвета, с легким косметическим запахом.

Текстура у него легкая, нежирная, благодаря чему он отлично впитывается, увлажняя и освежая кожу вокруг глаз. Очень приятное ощущение на веках.

Свойства указаны на обратной стороне тюбика.



Я бы сказала, что средство работает. Действительно, тонизирует, высветляет синеву под глазами, смягчает кожу. Мне понравился этот кремик. Хорошее средство для ежедневного ухода.

Крем для лица омолаживающий «Женьшеневый»

Тюбик 40мл. Также в картонной коробочке.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Предназначен для ухода за кожей лица с 30 лет. Благодаря содержанию активных компонентов крем способствует сохранению красоты и молодости, защищает клетки кожи от неблагоприятных факторов внешней среды и преждевременного старения.

Подходит для любого типа кожи.



Экстракт женьшеня обладает тканеукрепляющим и стимулирующим свойствами, ускоряет регенерацию эпидермиса, способствует восстановлению тонуса кожи, замедляет процессы старения кожи.

Масло ши (каритэ) защищает кожу, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, делая кожу мягкой и гладкой. Восстанавливает структуру поврежденных, сухих и ломких волос.

Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.

ОТ СЕБЯ: Крем ничем практически не отличается от крема для век -такой же цвет, запах, текстура. Густой, но очень легкий и комфортный по ощущениям. Для дневного он отличный вариант, т. к. быстро впитывается, не оставяя на коже липкость. Хорошо увлажняет, тонизирует, придает лицу свежесть. На вечер мне его маловато -во всяком случае сейчас, зимой. Возможно, для жирной кожи будет лучше.



В целом впечатление от средств приятное. Советую к покупке.

[Отредактировано автором 22 января 2017]

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о кремике который недавно для себя открыла. У меня летом очень жирная кожа, перепробовала куча кремов и дорогих и не очень, но так и не смогла для себя на чего найти подходящего. А тут чисто случайно купила кремик от Невской косметики, Огуречный. На самом, что он Матирующий для жирной и комбинировпнной кожи. Как всегда очистил кожу с помощью умывалки и нанесла этот крем. Эффект былппросто потрясающим! Во первых, он очень легко ложиться и мгновенно впитывается, во вторых он не чувствуется тут на лице, что для меня одно из самых важных аспектов, ну и в третьих, он реально матирует кожу. Личико у меня сразу стало мягким, свежим и матовым. Очень классный крем не смотря на то, что стоит копейки! Всем рекомендую! !)))

Приятное мыло. Очищает очень мягко, кожу не сушит. Тестировали на молодой, плотной, чувствительной, комбинированной коже и на возрастной, очень тонкой, нормальной. На воспалительные элементы мыло воздействует поначалу, но довольно быстро кожа привыкает и подсушивающий эффект исчезает. Применяли, согласно рекомендациям, на уже очищенное лицо, массируя проблемные участки пару минут. Очевидно, чтобы избежать привыкания, следует чередовать использование этого мыла с другими средствами. Тем не менее, мыло оставило очень приятные впечатления, благодаря своей мягкости. Хуже оно точно не делает.

Не понравилось лишь то, что мыло размокает со временем, даже в специальной мыльнице.



Мне 36, кожа комбинированная, ближе к сухости, Т зона иногда жирнится. На ночь были Миндальный и Персиковый — очень хорошо, впитываются замечательно, мажу на два раза, кожа как будто пьет их.

В качестве дневного больше всего нравится Морковный, Женьшеневый тоже хороший.

Ромашковый ооочень жирный, намазала вечером, потом остатки сняла салфеткой, утром лицо было гладкое-гладкое.

Гранатовый показался слишком легким, скорее всего, подойдет на лето.

Для рук больше всего нравится Оливково-Глицериновый.

Короче, все крмы замечательные, буду экспериментировать дальше. Виши стоят заброшенные)

А здесь и правда эффект налицо, кожа гладкая, цвет лица улучшился.

Вещь — мировая! Очень люблю это мыло. Оно заменило мне все другие «умывалки». А перепробовала я их немало. После него ушли все прыщики, воспаления, черные точки. Только обязательно после этого крема нужно нанести крем. Хоть питательный, хоть увлажняющий, иначе кожу засушите себе. Ну и запах специфический. Но ко всему можно привыкнуть, купить закрытую мыльницу.)

Крем для лица миндальный просто супер!! Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска, подходит для использования как ночной и дневной. Но лучше для зимы. для лета все таки жирноват. Запах приятный, не навязчивый. Смягчает, увлажняет. Отличный крем. Раньше пользовалась оливковым, теперь испортили, толку никакого и запах противный.

Челябинск Активный участник

Плпстиковый тюбик 40мл, в картонной коробочке.



Крем содержит в составе эфирное можжевеловое масло и део-компонент. Поскольку я его использую вечером, дезодорирующий эффект мне не так важен, как питание и смягчение кожи. В этом смысле крем классный, кроме того, он очень быстро впитывается, что для меня вообще огромный плюс. Запах у него, на мой взгляд, резковатый, но для «ножного» средства вполне подходящий. Еще крем дает очень приятное ощущение легкости и свежести, ноги (ступни) словно отдохнувшие.

Недостатком можно счесть маленький объем тюбика, заканчивается крем очень быстро.

Но в целом — понравился, точно куплю еще не раз.

[Отредактировано автором 15 мая 2014]

Челябинск Активный участник



Пластиковый тюбик 40мл в картонной коробочке.

Просто ОТЛИЧНЫЙ крем. Я бы сказала, что он не уступает полюбившемуся мне иврошевскому, а по цене так выигрывает его в десятки раз.

Запах, как я люблю в таких средствах — травянисто-горький, свежий.

Текстура густая, нежная, впитывается просто мгновенно, не оставляет на коже ни скользкости ни жирности, прекрасно смягчает и питает. Сильно поврежденные участки, правда, не спасет, но в целом для ежевечернего ухода очень даже прекрасное средство.

В составе также указаны ланолин и кератин.



[Отредактировано автором 14 апреля 2014]

Тверь Активный участник

Приветик всем. А вот ещё один хороший и бюджетный представитель серии от Невской косметики — крем-уход для ног с Живицей. Данный продукт имеет притяную густую консистенцию, при этом отлично распределется, как бы тает на коже. Хвоёй-смолой практически не пахнет, если чуть-чуть. В нём отдушка скорее ментоловая. При нанесении имеет притный охлаждающий эффект, чувствуется отличное питание и смягчение. Цена — около 50 р.

Тверь Активный участник

Привет девочки! Сегодня расскажу про весьма удачный кремик для рук и ногтей от Невской Косметики — «крем-уход для рук и ногтей с живицей».



Живица — это смолистая густая масса, выделяющаяся из разрезов деревьев хвойных пород. В древности живица широко применялась для лечения разнообразных заболеваний и использовалась для приготовления лечебных мазей и бальзамов. Благодаря своим ярко выраженным лечебным свойствам в народе живицу прозвали соком жизни дерева.

Живица обладает антибактериальным, противовоспалительным и обезболивающим действиями, ускоряет заживление поврежденных тканей и стимулирует защитные функции организма. В живице содержатся натуральные эфирные масла, которые оказывают эффект ароматерапии и благотворно воздействуют на дыхательную и нервную системы.

Уникальная технология сбора живицы, характеризующаяся соблюдением времени года, температурных режимов, продолжительности сбора смолы и отдыха дерева, требования к отбору деревьев, пригодных для сбора хвойной смолы, а также большие временные затраты, ценный ручной труд и при этом небольшие объемы добываемого сырья — всё это объясняет редкость и исключительность применения живицы в косметической сфере.

Для производства серии «с живицей» компанией «Невская Косметика» была отобрана настоящая сибирская живица и ряд других специально подобранных растений, ярко выраженные и полезные свойства которых сохраняются и раскрываются в каждом продукте.

Крем упакован в экологически-аптечном стиле:



Крем имеет натуральный желтенький оттенок, структура — в меру густая и питательная уже на вид:

При нанесении мгновенно тает на коже, отлично распределется, обволакиевает. Не липкий. Оставляет после себя чувство защищенности и прохлады.

Аромат крема на любителя экологических запахов. Откровенно пахнет сосновой хвоей и немножко дегтем. Запах не орущий, но ощутим. Держится на коже минут 15. Меня он не напрягает. Пусть будут ёлки-палки — лес густой))). В городских условиях это даже радует.

Ценник — около 50р.

Недавно я приобрела крем для рук «Лимонно-глицериновый». Стоил он около 30 рублей, металлическую тубу заменила пластмассовая более удобная упаковочка. Увлажняет кожу хорошо, она выглядит ухоженной, такого эффекта я не наблюдала от других кремов. Минусы крема-он очень долго впитывается, я наношу его только на ночь, и стараюсь ни к чему не прикасаться) А вообще очень хороший, проверенный продукт)

Крема просто ну шикарные абалденные чумовые я в восторге. попробуйте глицериновый оливковый и ещн лимонный)))



Совершенно неожиданно вошёл в мою косметику простой крем НК «Авокадо». купила случайно в магазине быт. химии. Много их было там, кремов от «Невской Косметики.» Выбирала-выбирала, остановилась на этом, попробовать. Ранее — давно!- был у меня «Оливковый» замечательный их крем, ещё в жестяном тюбике. Теперь «АВОКАДО», ну, просто выше всех похвал! Нежный аромат, нежный крем, белой, чуть (показалось мне) прозрачной консистенции. Впитывается тут же, нежирный, кожа после нанесения -персик! Тюбик удобен, пластмассовый, мягкий. 40 мл- нормально! Не люблю большие объёмы кремов. Теперь мои Ив Роше, Фаберлик и прочие «постоянные жители» косметички отошли на время за второй план. Всё-таки наши отечественные крема ни в чём не уступают , а то и получше некоторых привычных раскрученных брендов. Убежаюсь в этом ещё раз. Цена крема смешная, а качество на высоте! Обратитесь к этой марке, кто не распробовал ещё, не разочаруетесь! Благо купить крема эти можно везде.

Тверь Активный участник

Девочки, привет! Продолжаю вас развлекать . Недавно у Таточки был интереснейший обзор про средства для ножек, из которого я почерпнула много полезностей. Например, я сразу же прикупила крем для ножек от NC, а именно Подорожниковый. И знаете, крем-то оказался прекрасный. Первое, и немаловажное — это запах, который является очень деликатным, абсолютно ненавязчивым, свеженьким и быстро выветривающимся . Консистенция кремика плотненькая, жирненькая, однако впитывается он быстро, оставляя после себя эффект теплоты и гладких конечностей . Вообщем — хороший кремик. Вот только настораживает концентрация феноксиэтанола, которого, судя по составу, даже поболее, в процентном отношении, чем кератина . Ну ладно еще, что нас империалисты этим травят, так еще и свои своих начали . Думаю, что под носочки для косметических процедур мазать этот крем не следует, а так можно.

Челябинск Активный участник

В тубе 40мл. Очень даже замечательный крем! Подходит для использования в любое время суток, впитывается отлично, кожу излишне не жирнит, делает гладкой, напитанной. Пользовалась летом как дневным кремом, осталась очень довольна.



Тверь Активный участник

Девочки привет! Спешу поделится своей нечаянной радостью. Вчера в магазине прихватила питательный крем для рук от NC «Невский велюр» с оливкомым маслом, витаминами A,E,F. Какая прелесть оказался этот кремик: первое это запах, очень приятный, первое, что мне пришло в голову — это нежный аромат сирени, сразу навеяло весну. Второе — это 100% питательный крем, жирненький, но в то же время совсем не тяжелый, отлично распределяется, моментально смягчает, разглаживает и напитывает кожу. Ничего не щиплет. Ментол в составе ощущается очень-очень деликатно. Крем впитывается быстро, но не оставляет после себя ощущения сухих рук, они как бы защищены, но этот, как бы, «жирок» на руках не оставляет следов на бумаге. Липкости нет. Тюбик у крема приятно оформлен, горлышко было запечатано. Суперский. Куплю еще такой и на дачу.

Купила крем «Невский велюр» балдею от его запаха, понравилось что он содержит оливковое масло, вит А/Е/F. как и написано в действи, он действительно устраняет стянутость, шероховатости, руки гладкие. Кркмчик быстро выпитывается. Буду брать!))Оценка 5

Перепробовала многие кремы для лица, а именно: » Морошка», » Персиковый», » Оливковый», » Гранатовый», Огуречный»» Абрикосовый». Крем Морковный-покраснение лица. От огорчения несколько дней назад намазала на лицо крем для рук » Невский велюр» и, о чудо, моей коже он идеально подошёл, цвет лица матовый, как будто рисовой пудрой присыпан. Вот такая она невская косметика.

В это трудно поверить, но! У меня сестра живёт уже лет 17 во Франции, всегда высылала мне французскую косметику. Лет 10 назад приезжала в гости, у меня лежал крем ланолиновый, она попробовала. Всё! Затарилась, больше никакой «францией» не пользуется))) Говорит — в ней химии больше, чем в российской косметике — в разы. Теперь постоянно высылаю ей (и её знакомым-подружкам) крем «Ланолиновый» — Невская косметика. Радуются, как дети. А мне, по моей просьбе, сестра высылает только любимую «Шанель». И никаких кремов. Я «переехала» на отечественного производителя. Импортные да брендовые разочаровали. И дело не во мнении сестры, а в собственном опыте. Сейчас ещё пробую беларусскую, с пептидами. Неплохо, совсем неплохо))).

  • *
    • 128** разное **
  • «
    • 0«Осетинские пироги от Мадины»
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 755Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3256Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 136 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 302Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 181 →
  • N
    • 2059Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 387The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4889Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 61 →
  • Б
    • 148Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 20 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 34 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 121Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →


  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Уход за раздраженной кожей.

    Всем привет! Сегодня расскажу о средствах, которыми спасаюсь от неприятных сюрпризов на… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

    Невская косметика

    «Невская Косметика» на сегодняшний день входит в тройку сильнейших компаний-производителей косметики на российском рынке. В 2009 году компании исполнилось 170 лет. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. В разработке постоянно находятся новые продукты — чтобы остаться одним из ведущих производителей в быстро развивающейся области косметики и ухода за собой.

    Новые отзывы

    Упаковка-мягкаяя объемная туба с крышкой-защелкой.

    Запах свеженький, приятный. Консистенция стандартная для геля для умывания,светло-зеленого цвета, пенится обильно.

    Смывать лучше большим количеством воды, иначе ощущается пленочка, видимо, из-за глицерина в составе.

    

    очищающие свойства хорошие, смывает даже тональный крем при необходимости.Кожу не стягивает и не сушит.

    спасибо за внимание!

    *Натриевые соли жирных кислот животных жиров и растительных масел — основа мыла — ПАВ, предназначена для очищения кожи (обладает моющим действием).

    Я думаю про ПАВы все знают к чему они приводят!!

    Основные применения диоксида титана:

    

    производителей лакокрасочных материалов, в частности, титановых белил — 57 % от всего потребления[11] (диоксид титана рутильной модификации обладает более высокими пигментными свойствами — светостойкостью, разбеливающей способностью и др.)

    производство пластмасс — 21 %[11]

    производство ламинированной бумаги — 14 %[11]

    Сами делайте выводи если их в лакокрасочные материалы добавляют то к гигиене они отношение имеют как шампунь с серной кислотой.

    И это только два компоненте! Вот вам и мыльце.

    

    К сожалению не нравятся крема типа Облепиховый, Шиповник, Виноград из-за сильной парфюмерной отдушки, а структура и действие прекрасные.

    И ещё крем вечер для век и лица, для лица он мне тяжеловат, но для век ничего лучше не было пока тоже.

    Советуем прочитать:

    Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

    Ассортимент

    Другие торговые марки этого производителя:

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

    

    ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

    Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Nevskaya-kosmetika/

    Лучшая Невская косметика с отзывами покупателей и косметологов

    Зачастую, приходя в магазин, мы идем мимо полок люксовой косметики к более простым продуктам. Такие привычные и знакомые бренды вызывают доверие и не уступают в качестве более дорогим. Простая упаковка говорит лишь о том, что производитель не тратится на лишние, порой ненужные дополнения, а значит, мы платим только за качественный продукт.

    Какие бывают виды

    Кремы для лица Невская Косметика

    Упаковка в виде тюбика не просто удобна, но еще и безопасна, ведь узкий носик не позволяет воздуху попадать внутрь и контактировать с кремом (как это случается в банке). Крем не окисляется и не портится. Есть серия кремов с экстрактами растений (можжевельника, огурца, подорожника) и специальные жирные кремы (с глицерином). Обширный ассортимент кремов для лица и кожи вокруг глаз.

    Шампуни

    Большой выбор шампуней для любого типа волос и для любых предпочтений не могут не порадовать почитателей истинно народных и проверенных веками средств. Дегтярная серия с экстрактом коры дуба и живицей содержит не только шампуни мягкого и глубокого очищения, но и бальзамы и маски. При желании можно подобрать полный комплекс для гарантированного эффекта.

    

    Лечебное и косметическое мыло

    Жидкое и кусковое мыло не просто очень пахучее, но и безопасное для ваших рук и лица. Важнейшее средство гигиены, без которого не может обойтись ни один человек, есть в косметической и лечебной серии. Есть также серия мыла в банках, для мытья тела и волос.

    Детская серия

    Косметика для малышей используется с первых дней жизни и поэтому всегда подвергается тщательной проверке. Полное отсутствие запахов и мягкая консистенция нежно ухаживают не только за детками, но и вполне полезны для взрослых людей. Защитные и ухаживающие кремчики, мыло и гели для душа – вы можете подобрать для своего малыша всю серию.

    Дополнительные продукты

    Для почитательниц бренда есть пенки для ванны (как для взрослых, так и для детей) гели для умывания и ухаживающие лосьоны и тоники, кремы для рук и ног.

    Как правильно подобрать, на что обратить внимание

    • При выборе крема для лица нужно обратить внимание на тип вашей кожи и на время года, когда вы собираетесь этот крем наносить. Зимнее время требует не увлажняющего, а питательного ухода, поэтому кремы должны быть более жирные. У крема в тюбике должна быть защитная мембрана.
    • универсальные;
    • защитные;
    • увлажняющие;
    • под подгузник.
    • Присмотритесь к компонентам – самые полезные из них ромашка, облепиха и череда будут весьма полезны нежной детской коже. Запаха быть не должно, а тюбик должен быть в нетронутой упаковке.

    Как правильно пользоваться

    Перед вскрытием упаковки крема (особенно детского) обратите внимание на срок годности после открытия. Используйте крем до окончания этого срока.

    А в остальном – пользуйтесь на здоровье, все же косметика отечественного производства проверена поколениями наших мам и бабушек.

    Отзывы

    Катя, 27 лет

    Несколько лет страдала от перхоти, боролась с ней покупными и народными методами. Но на макушке она периодически появляется, а при моих темных волосах это очень заметно и весьма неприятно. И так я добралась до «Дегтярного» шампуня от Невской Косметики и составила о нем свой личный отзыв. Забегая вперед, сразу отвечу на вопрос, избавилась ли я от перхоти? Да, после двух месяцев применения перхоть меня уже не так беспокоит. Но волосы стали очень сухими, хотя на голове раздражения не было. Теперь использую его намного реже, только для профилактики.

    • используйте шампунь не чаще, чем 2 раза в неделю, и наносите только на корни волос и кожу головы;
    • наносите на голову втирающими движениями и помассируйте для лучшего эффекта;
    • обязательно используйте бальзам, наносите его на волосы от середины длины и до кончиков;
    • для более выраженного эффекта я рекомендую использовать -профессиональную косметику для волос-.

    Настя, 18 лет

    Этот мой отзыв о двух богатырях в борьбе с прыщами – «Серном» и «Борном» мыле от Невской Косметики. Купила их, честно говоря, от отчаяния, другие способы не помогали, а мыло оказалось таким бюджетным, что взяла сразу два кусочка. Мылом я хорошенько натираю кусочек марли (сворачиваю в виде мешочка) и уже пенкой протираю все проблемные места. Умываться им полностью не советую – очень сушит кожу, разве что проблемных мест у вас очень много. Ушли не только поверхностные прыщи, но и подкожные. Я чередую умывание то одним, то другим мылом.

    Ирина, 40 лет

    Как-то сложилось, что я всегда пользовалась -белорусской косметикой-. Недавно попробовала «Женьшеневый» крем для лица от Невской Косметики и спешу поделиться отзывом о нем. В юности меня пугали, что женьшень может вызвать рост волос на лице, но этого не случилось. Аромат крема не слишком приятный, но достаточно слабый и на протяжении дня я его не ощущаю. Моя кожа склонна к пересыханию и шелушению, особенно в зимний период. Крем отлично помогает справиться с этими проблемами, но с морщинками справляется плохо. Слышала хорошие -отзывы о косметике Армерия- с антивозрастными компонентами, планирую попробовать ее.

    Марина, 22 года

    Недавно купила питательный «Морковный» крем от Невской Косметики и уже собиралась составить о нем свой отзыв, как увидела на лице какое-то странное шелушение. При моей жирноватой коже это было удивительно и неожиданно. Поэтому я временно приостановила его использование и решила попробовать «Детский» крем от той же Невской Косметики, состав у него оказался довольно приличный, ведь создавался для деток. И вот он действительно подошел, я наношу его не только на лицо, но и на шею и зону декольте.

    Оцените статью

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

    Источник: http://www.joxin.club/krasota/kosmetika/brendy-i-vidy/nevskaya.html

    Отзывы о косметике Невская косметика

    • 3
    • 4/5
    • 12
    • 3
    • 3/5
    • 6
    • 4
    • 3/5
    • 17
    • 4
    • 5/5
    • 11
    • 5
    • 5/5
    • 2
    • 6
    • 5/5
    • 30
    • 2
    • 4/5
    • 9
    • 8
    • 5/5
    • 3
    • 2
    • 5/5
    • 11
    • 2
    • 4/5
    • 21

    Страницы

    • 16
    • 172
    • 5
    • 34
    • 5
    • 13

    LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

    Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

    Источник: http://www.ladiesproject.ru/tags/nevskaya-kosmetika

    Есть ли хорошие средства у Невской косметики?

    Расскажите, кто из вас пользуется Невской косметикой? Сейчас ищу для себя новые и не дорогие средства, решила присмотреться к данной марке. Что можете посоветовать вообще? Есть ли в данной косметике достойные внимания продукты и средства? Расскажите ваши впечатления от данной продукции: минусы и плюсы.

    Всем спасибо, кто отозвался 🙂

    • косметика
    • , невская косметика
    • , отзывы
    • Александра
    • 31 марта 2015
    Похожие посты
    • Мои тени Guerlain Ombre Eclat 1 Shade Eyeshadow — No. 190 L'Instant Indigo 916 5
    • Японские косметические бренды. Какие посоветуете?
    • Biosea косметика, у кого-нибудь есть опыт покупки?
    • Как купить косметику с безопасным составом
    • Людмила
    • 31 марта 2015, 11:57
    • Александра
    • 31 марта 2015, 13:32
    • Леся
    • 31 марта 2015, 11:59
    • Александра
    • 31 марта 2015, 13:32
    • Леся
    • 31 марта 2015, 13:34
    • Анна
    • 31 марта 2015, 12:55
    • Александра
    • 31 марта 2015, 13:33
    • Ольга
    • 31 марта 2015, 13:11
    • Александра
    • 31 марта 2015, 13:33
    • Ольга
    • 31 марта 2015, 15:31

    Только сразу предупреждаю — это мыло нещадно сушит и стягивает кожу.

    Где-то через неделю или полторы кожа пришла в нормальное состояние, умываюсь ним теперь один раз в день для профилактики.

    • Эмма
    • 31 марта 2015, 13:36
    • Ирина
    • 31 марта 2015, 13:47
    • Наталья
    • 31 марта 2015, 13:56

    Мне понравился. Недорогой относительно. Но лучше, например, белорусских аналогичных. И мужу этот шампунь нравился. Домоем тот, что есть — обязательно куплю невский.

    • Людмила
    • 31 марта 2015, 14:56
    • Ольга
    • 31 марта 2015, 15:33

    У меня есть детский шампунь такой, мою им кисти для макияжа)

    • Елена
    • 31 марта 2015, 14:59
    • Елена
    • 31 марта 2015, 15:20

    Вставка изображения

    Оставить комментарий

    Интересные посты

    Уравнение с шестью неизвестными, или как прожить на 40 тысяч большой семье

    Как сэкономить с дебетовой картой от Тинькоффа

    Вещевые рынки конца 1980-хх: джинсы "Мальвина", турецкие свитера и первые уроки шопинга

    Пальто с флисовым воротником от Bonprix

    Наращивать ресницы или нет?

    Массивные ожерелья: где купить?

    Стрижка горячими ножницами: за и против

    Manifesto: красота и лоск ваших губ!

    Невероятная красота для глаз

    Спрашивали? Отвечаем!
    • читателей: 229
    • постов: 947

    RSS

    Последние вопросы
    Прямой эфир

    Уравнение с шестью неизвестными, или как прожить на 40 тысяч большой семье

    Как сэкономить с дебетовой картой от Тинькоффа

    Вещевые рынки конца 1980-хх: джинсы «Мальвина», турецкие свитера и первые уроки шопинга

    Пальто с флисовым воротником от Bonprix

    Кирпичные румяна, синие тени и помада «с рук»: как красились в позднем СССР и где брали косметику

    Топ 5 недели

    Уравнение с шестью неизвестными, или как прожить на 40 тысяч большой семье

    Как сэкономить с дебетовой картой от Тинькоффа

    Вещевые рынки конца 1980-хх: джинсы "Мальвина", турецкие свитера и первые уроки шопинга

    Пальто с флисовым воротником от Bonprix

    Топ пользователей
    Мы в соцсетях
    Вы можете
    Разделы
    Обратная связь
    • Следуйте за нами:

    Блоги для всех, кто любит шоппинг. Отзывы покупателей, модные образы, разговоры о шоппинге

    Источник: http://blog.shoppingzone.ru/ask_answer/est-li-horoshie-sredstva-u-nevskoy-kosmetiki.html

    Невская косметика /

    «Невская Косметика» на сегодняшний день входит в тройку сильнейших компаний-производителей косметики на российском рынке. В 2009 году компании исполнилось 170 лет. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. В разработке постоянно находятся новые продукты — чтобы остаться одним из ведущих производителей в быстро развивающейся области косметики и ухода за собой.

    Серия «Тип-Топ» помогает мамам ухаживать за детьми с 1 года. В этом возрасте детки делают свои первые самостоятельные шаги, начинают активно познавать жизнь и порой доставляют много хлопот мамам, не желая ложиться спать. Серия «Тип-Топ» поможет успокоить и расслабить малыша перед сном. Шампуни, пена для ванн и гель для душа, созданы с использованием ночной фиалки, которая успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию усталости и улучшению сна. В состав косметической коллекции «Тип-Топ» также входят кремы, разработанные на основе натуральных растительных компонентов. Они увлажняют, питают и защищают кожу малышей.

    Серия «Детская косметика» создана для ухода за детьми любого возраста, в том числе за новорожденными. В этих продуктах используются только традиционные натуральные ингредиенты, которые не вызывают раздражения нежной кожи ребенка: экстракт ромашки; экстракт череды; экстракты зверобоя и тысячелистника;

    эвкалиптовое масло; оливковое масло; масло цвВсе средства серии могут использоваться и взрослыми с особо чувствительной кожей.

    «Ушастый нянь» — серия гипоаллергенной косметики для ухода за ребенком с первых дней жизни. Оптимальная линейка средств по уходу за ребенком. Она дает необходимые уверенность и спокойствие, которых так не хватает, когда в доме появляется ребенок. Это важно для всех членов семьи. Почему в доме есть серия «Ушастый нянь»? Это так понятно — потому что в доме ребенок.

    14 марта 2017 в 11:18

    Крема от Невской косметики юзаю.

    13 апреля 2016 в 14:57

    Мне нравятся эти бюджетные крема!

    20 января 2016 в 16:22

    15 ноября 2015 в 15:56

    15 апреля 2016 в 15:26

    Крема для лица «Невской косметики»

    25 апреля 2016 в 21:02

    Невская косметика отличный крема по доступной цене

    16 марта 2016 в 10:55

    Для кожи шеи декольте — хороший вариант

    25 апреля 2016 в 22:57

    9 июня 2015 в 15:25

    Отличный крем. спасибо производителю

    18 апреля 2015 в 19:29

    Своего производителя надо знать в лицо!

    А так Ушастый нянь все таки неплохая марка, как и другая продукция от этого бренда. Недорого и неплохо)))

    24 января 2016 в 14:21

    Женьшеневый крем — чудо!

    18 апреля 2015 в 17:50

    Пользуюсь периодически зубной пастой «Жемчуг», различными шампунями и ополаскивателями волос от компании «Невская косметика», туалетным мылом и различными кремами.

    В частности, мне нравится крем омолаживающий «Женьшеневый», который прекрасно улучшает кожу моего лица и которым я пользуюсь в последнее время практически постоянно.

    Репутация компании «Невская косметика» высокая, да и существует она уже не одно десятилетие, постоянно расширяя свой ассортимент и улучшающая качество своих товаров.

    Ассортимент же товаров, выпускаемых ею, довольно обширен. В него входят: средства по уходу за кожей и волосами и за полостью рта, косметика для малышей, средства для стирки и ухода за домом и т.д.

    26 апреля 2016 в 23:33

    Крем для рук, мыло. Цена+качество

    11 января 2015 в 14:42

    Даже в кризис не мое

    2 июля 2014 в 17:57

    Крем-мыло с белой глиной — я в него влюбилась

    8 октября 2015 в 18:24

    Хорошая наша косметика

    9 октября 2013 в 18:11

    Среди средств серии Ушастый нянь понравились шампуньки, жидкое мыло, детский крем противовоспалительный и защитный под подгузник, жидкое средство для стирки детских вещей. А вот порошок не очень понравился, от него вещи стали жесткими.

    Оценила я кусковое мыло, как туалетное, так и хозяйственное. Мыло без навязчивого запаха, в основном покупаю детское мыло с травками и пользуемся им все для мытья рук, от него нет раздражений и зимой не возникает известных проблем с кожей рук.

    Среди стиральных порошков достойное место в нашей ванной занимает Сарма — отбеливающий порошок, очень даже неплохо справляется со своей задачей.

    А узнала я про него от воспитателей детского сада, когда нам дали список необходимых приобретений для садика, там значился порошок именно Сарма. Это было требование прачек, а у них-то опыт отбеливания белья имеется.

    Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

    Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

    Попроси продавцов заказать столько сколько тебе нужно! Там, где простые крема продаются, скажи, что он производства Калина, сообразят!

    Облепиховый, который я искала- он Невской косметики, новинка.Купила в магазине "Улыбка радуги".Заодно прихватила "женьшеневый для век".Попробую.Просто женьшеневый для лица -неделю пользуюсь.Ничего так..

    Спасибо, попробую- видела его.В очередь поставлю.

    Потом удивила эту темку, начиталась ваших советов и. пошла и купила Чистую линию.

    Даже шампунь приобрела, хотя у меня сейчас еще полный тюбик Гарньера

    Так меня впечатлила ваша любовь к Чистой линии. Удивительно, неужели такая дешёвая косметика может достаточно хорошо ухаживать за лицом?

    Стала покупать шампуни Сто рецептов красоты, так редкий шампунь, после которого волосы скрипят. А цена за 400 мл. в нормальном магазине около 45 руб всего.

    значится так, ревью на те средства, которые в голове держатся , которые помню )

    Итак, легкое вступление! Кожа у меня чувствительная, склонная к сухости даже наверное , и к акне.

    Есть и средства, которые блгополучно пойдут в помойку. Но о них в теме " Антиреклама"

    Средства от Невской Косметики.

    Хорошо увлажняют , питают, в общем всё по назначению . Мазалась ,в ся такая радостная. Особенно радовал крем для ног " Можжевеловый" , вроде пяточки мягкие стали, но.

    в этих средствах содержится Бронопол ( в Можжевеловом креме точно). Это консервант , как я поняла, хуже парабена.

    Поэтому до сих пор у меня нет однозначной реакции. Вроде понравилось, а вроде и страшно )

    кстати, бронопол присутсвует та кже и в белорусской косметике. Это так, к сведению.

    тоник Nivea Красивая Кожа для сухой/чувствит. кожи. Очень понравился, хорошо увлажняет , купила себе еще один

    крем для глаз Nivea Q10

    практически домазываю, особо не впечатлил. Куда приятнее крем под глаза из линейки Красивая кожа, там хоть светоотражающие пегменты содержатся

    кофеиновый родик + корректор Garnier

    думаю, здесь больше работает "эффект плацебо". Надеюсь, что на пользу. Но там корректор, которые и правда неплохо маскирует тёмные круги.

    Единственное, что выкинула коробочку, хотела состав глянуть. такое ощущение , что там есть спирт. Т к при нанесении глазами чувствую присутствие спирта. В целом, неплохой

    маска Натура сиберика, только тюбик зеленого цвета (извините, в инете не нашла другой картинки) , " Маска Успокаивающая для всех типов кожи"

    пользовалась пока один раз , и то с опаской! Тк остался осадок после кремиков для лица/ глаз

    аллергии не было, вроде нормульно так подпитала. Утром встала с нормальным лицом, даже без высыпаний . Хотя для меня это характерно)

    Крем-эмульсия от микровоспалений от Olay

    пользуюсь неделю, не могу сказать, что воспаления прошли, но не надеюсь на такой скорый эффект. Впитывается неплохо, по консистенции жидковата.

    Но кожа увлажненная. Хотя читала ммного отзывов об Olay, многие хаят эту фирму. пока ничего определенного сказать не могу, будет дальше видно пока нра;

    7. Попробовала средства Lush впервые. не могу сказать, что они вписываются в линейку бюджетных средств, тк там кремушек есть и за 2000 с лишним. Но я ждала какого-то эффекта. Эффект не наступил. )) неплохо, но за заявленное качество думаю, надо отвечать. ИМХО

    тоник для лица Живая Вода

    8. ИТАК, МОЙ MUST HAVE НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ, это открытие года для меня ))

    в тему не очень вписывается, но тлучше напишу здесь ))

    аптечная серия Roc. Вышел новый филлер для заполнения глубоких морщин.

    Это SUPER вещь, купила себе уже второй . У меня проблемная зона- носогубки. Эффект есть, и он заметен ! Всем советую. Ценовая политика , правда, кусается. Первый раз покупала за 1400. Но нашла в одной аптеке за 1150!

    пожалуй, пока всё )))

    А еще иногда разбавляют шампуни Профессиональные шампуни очень экономичные, поэтому могут воды доливать в тюбик.

    Да не знаю пока, еще не мониторила

    Ну повыискиваю, где побюджетнее

    Принимайте и меня в Вашу компанию.По совету нашей форумчанки (( tase4ka )) — Танюши ,и прочитав 18 страничек Ваших отзывов,накупила всяких штучек,буду хвастаться.(Кое — что было)

    Скрабик для тела "Гладкость кожи" с витам.А и Е

    Крем для тела"Активное питание" с миндальным маслом и вит.Е

    Кремушек для рук"Двойное действие" с маслом из косточек персика,протеинами сои и вит.А,Е F(использовала 1 тюбик,вот купила опять)

    Крем — скраб для умывания с микрогранулами на козьем молоке с маслом из ростков пшеницы

    Маска для лица и шеи с оливками и коэнзимом Q10(очень нравится)

    Маска с белой глиной

    Тоник с экстр.эдельвейса и пантенолом

    Молочко д снят. макияжа с экстр. медиц.пиявки

    Крем — флюид для кожи вокр.глаз с экстр.цветков василька и маслом ши

    дневной крем — гель

    Крем солнцезащитный(пользуемся всей семьей года четыре)

    Скраб с экстр.ромашки и абрикосовой косточкой

    Кремушек для ног с экстр.лавнды и маслами

    Ролик — чистая кожа(сыну покупаю)

    И Нивея "Гудбай целлюлит"(целлюлит конечно полностью не убирает,но кожа становится упругая,мне нравится)

    Пока остановилась на Эмвее (шампунь и бальзам из серии satiniquе)

    Перед этим Виши и Лореаль постигла та — же участь,из чего делаю вывод,что не все то золото,что блестит.А ведь начинала — то с того же Биокона.Чего на эту фигню потянуло?

    Скрабом от Ив Роше несколько лет пользуюсь, довольна! а недавно прикупила скраб от Клиник (не рекламирую)

    Честно говоря даже как то страшновато было он всего 22 руб стоит

    Но мне понравилось волосы как бы выразится немного утяжеляет чего мне и нехватало

    Есть одно но для меня. это запах. даж толком описать не могу . тяжелого одеколона советского какого то

    Источник: http://forum.say7.info/topic.html

    Отзывы

    Письма потребителей

    Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий «Невская Косметика Женьшеневый»

    Случайно купила этот крем в сетевом супермаркете и положила в «дальний ящик», особенно на эффект не рассчитывала за такие деньги, пускай, думала, будет на всякий случай. В аптеке я купила дорогой крем для век, но он меня разочаровал, морщинки стали более заметными, и появилось раздражение. Вот тогда я вспомнила про женьшеневый крем и решила его попробовать. Если честно, я была шокирована результатом! Я стояла, раскрыв рот: морщинки разгладились, кожа стала бархатистой, а еще крем очень быстро впитывается и не оставляет жирного блеска! Теперь это мой самый любимый крем, лучше него просто нет!

    Я и раньше пользовалась NC (кремы для рук, для ног, мыло), теперь буду искать крем для лица этой серии. Большое спасибо производителю за такую великолепную продукцию!

    Крем для лица омолаживающий «Невская Косметика Женьшеневый»

    Начиталась отзывов, загорелась и купила. Однозначно лучше кремов за 1000 р. и по ощущениям, и по внешнему виду кожи. Понравился очень, ищу теперь в магазинах «Женьшеневый» для кожи вокруг глаз.

    Маска для волос восстанавливающая с живицей «Невская Косметика»

    Прекрасный продукт, на уровне мировых стандартов. Одно наличие натуральных компонентов говорит само за себя. Волосы лечит и восстанавливает, сочетается с любым

    шампунем. Цена реальная. Просто прелесть. Рекомендую. Спасибо за продукт. С уважением!

    Шампунь для волос «Невская Косметика Дегтярный»

    Великолепный шампунь! Случайно купила его в оптовом, я живу в Баку и не могу купить его в обычных супермаркетах, не пойму, почему его не продают. Перепробовала многие фирмы и дорогие, и не очень, но этот дегтярный шампунь, именно этого производителя, мне подошёл больше всех! Спасибо Вам за это качество, очень нравится этой серии всё — гель для душа, жидкое мыло, маска для волос. Пожалуйста, не пропадайте!

    Серия с живицей

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу компанию за прекрасные продукты! Просто влюбилась в серию «С живицей»! К сожалению, в моем городке практически не сыскать, редкие визиты подруги радуют меня подарками в виде крема и шампуня данной серии! Спасибо за Ваш труд и заботу о нас! В данном вопросе отечественный производитель на высоте! Жаль, что так мало рекламируете свой товар. Я всегда замолвлю словечко всем своим друзьям о Вас. Спасибо ещё раз! Письмо получилось не очень официальное, но зато от души!

    Кремы Женьшеневые «Невская Косметика»

    Мое имя Марина, мне 50 лет, я несколько лет пользуюсь кремами для лица и век «Женьшеневый». Несмотря на невысокую стоимость, крем очень хороший, он честно выполняет свои предназначения. Опробовала много марок дорогостоящих кремов, изменений не получила, но крем «Женьшеневый» сразу показал результаты.

    Для проверки результата я сделала перерыв, затем продолжила пользоваться этими кремами и поняла, что это чудодейственное средство, которое помогает мне и моей коже прекрасно выглядеть уже несколько лет. Я пользуюсь и другими продуктами вашей компании, которые не менее эффективны и полезны.

    Люди, давно не видевшие меня, удивляются, как мне удается сохранить внешний вид столько лет. Я рекламирую и рассказываю всем знакомым о результатах этого крема. К сожалению, рекламы очень мало, и женщины не представляют, где нужно искать эликсир молодости? Я очень довольна и благодарна вашей компании «Невская Косметика», желаю вам в Новом 2016 году продолжать выпускать качественные продукты, успешного развития и успехов в бизнесе!

    Мыло для тела и волос с корой дуба и крапивой «Невская Косметика»

    Купила мыло и помылась им в этот же день. Мыло потрясающее. Волосы стали гладкими и шелковистыми, кожа также стала гладкой и шелковой. Запах в ванной потрясающий, как в лесу. Большое спасибо за такую продукцию. Буду теперь пользоваться только этим мылом и, конечно, попробую что-нибудь ещё из вашей косметики.

    Крем для лица омолаживающий «Невская Косметика Женьшеневый»

    Очень много перепробовали с мамой и сестрой разных кремов, последний мой крем был стоимостью больше 100 долларов. И вот мне понадобился в командировке срочно крем. Поблизости была только аптека. И мне пришлось приобрести крем Невской Косметики с женьшенем. И знаете, что?!) когда я вернулась домой, я перестала пользоваться своими дорогими кремами и перешла только на эту косметику. Причем так же делает моя мама и сестра.. Диво дивное. Мы сами такого не ожидали))) Еще раз спасибо, производитель)

    Шампунь для волос с живицей «Невская Косметика»

    Добрый день! Огромное спасибо технологам и специалистам, разработчикам за данный шампунь. Мне очень нравится его натуральный, естественный запах трав, эфирных масел. Нравится то, как он пенится-мылится, как смывается и ЭФФЕКТ, который оказывает. Я могу говорить лишь за себя, мне очень-очень он подходит. К сожалению, далеко не в каждом магазине его можно приобрести, и приходится еще поискать по городу. Поясню, а Ваш модератор, если захочет, то удалит или проведет коррекцию — В последние пару лет, я перепробовала и поменяла массу средств для мытья и для ухода волос головы в категориях/сегментах от эконом класса до класса люкс из магазинов и аптек. То ли в силу ритма жизни, то ли в силу стресса и усталости стали выпадать волосы, особенно весна/осень/зима. И если я раньше мыла волосы пару раз в неделю, и этого было достаточно, то пришлось перейти на режим через день и то, после 24 часов уже начиналась сильно чесаться кожа головы и появляться перхоть. От аптечных и специализированных средств и витаминов особых улучшений не было. На данный момент пользуюсь Вашим шампунем с живицей и забыла о данной проблеме совсем, а также о бальзамах для волос. Так часто голову мыть уже не приходится, и кожа головы чувствует себя прекрасно, ни чешуйки =). Чему я безумно рада! Конечно, кого-то, может, отпугнет весьма скромная упаковка Вашего продукта и единственный минус, который я нашла в свойствах, это, так как сейчас зима, появляется статика в волосах. Но мне не хотелось бы, чтобы Вы как-то меняли такую чудесную рецептуру, чтобы он не потерял своих замечательных свойств. Очень хочется Вам пожелать — держать марку и свое качество, которые Вы делаете сейчас и делали раньше, и только улучшать полезные свойства продукции и расширять линейку и дальше, и выше. СПАСИБО!

    Кремы «Женьшеневые»

    Пользуюсь всего неделю и просто счастлива. Такое качество за такие деньги.

    Особенно приятно, что косметика «родная», пользуюсь, можно сказать, всю жизнь и никаких разочарований.

    С уважением и пожеланием успехов

    Бальзам для волос с живицей «Невская Косметика»

    Очень хороший бальзам! Полностью оправдывает заявленные свойства. Экономичен. После неудачной окраски волос (пересушены волосы) спасаюсь только им. Удобная упаковка-тюбик, расходуется почти до последней капли. Очень приятный натуральный аромат))) НК, спасибо за отличный товар!

    Серия «Дегтярная»

    Хотелось поблагодарить вас за серию Дегтярную. Пользуюсь больше года, приобщила всю семью. Мало того, что это бюджетный вариант, что немаловажно во время кризиса, но и продукт, приносящий действительно лечебный эффект, полностью соответствующий заявленному на этикетке. Реально исчез зуд кожи головы, появившийся от пересушивания новомодными шампунями, волосы перестали выпадать, дегтярное мыло избавляет сына-подростка от угрей (до этого бесполезно выкинули деньги на всякие клерасилы и пр.), а шампунь от перхоти. Также недавно приобрела шампунь с живицей и была приятно удивлена. Давно искала шампунь, которым мы мыли голову в детстве (типа Бодрость, или Свежесть), тот же запах, консистенция, цвет, то же качество волос после него. Надоели все эти парфюмерные добавки, чуждые нашему естеству, типа иланг-иланг, жожоба и пр. Даешь наше, родное! Знакомое и близкое с детства! Супер!

    Маска для волос с живицей «Невская Косметика»

    Маска для волос замечательная! После первого применения ощутимо меняется вид и текстура волос! Волосы после применения мягкие, легко расчесываются, с приятным свежим ароматом! Пользовалась раньше бальзамами и кондиционерами европейских марок и такого результата порой и не получала. Безумно рада качеству, доступной цене и марке, которая через года остается верной качеству товара и доверию покупателя! СПАСИБО. Продолжайте радовать новинками!

    Крем для лица омолаживающий «Невская Косметика Женьшеневый»

    Отличный крем, все, что о нем написано, чистая правда. Перепробовала много разных дорогих кремов, все не то. Случайно увидела в магазине Женьшеневый крем, решила попробовать и очень довольна! Спасибо производителю!

    пр. Обуховской Обороны, д. 80, Санкт-Петербург, Россия,

    Источник: http://www.nevcos.ru/about/otzyvy.php

    admin

    View more posts from this author
    ×