восстанови зрение

Natura siberica крем для век отзывы

One more step



Please complete the security check to access makeup.com.ua

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

Оглавление:

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Cloudflare Ray ID: 3ecec54f• Your IP : 94.142.141.149 • Performance & security by Cloudflare

Источник: http://makeup.com.ua/product/21454/otzivi/

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век — отзывы

Увлажняющий крем-гель для век

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 26 августа 2015



Последним моим приобритением из этой косметики стал увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами. Я сожгла себе всю кожу на нижних веках. На 5-й день применения веки опухли и покраснели, кожа стала шершавой и жесткой. Уже вторую неделю пытаюсь реанимировать свои веки. Несмотря на это, все остальные средства, которыми я пользуюсь, мне нравятся. Но этот крем просто ужасный. Данный крем никому не рекомендую.

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 2 апреля 2015

У меня к Сиберике вообще отношение хорошее. Крем ля век увидела у подруги и решила тоже попробовать. Пользуюсь уже с полгода. Нравится легкая текстура, быстрое впитывание. Если наносить регулярно, то круги и правда меньше становятся. И еще у меня кожа была чуть сморщенная, потому что в очках хожу и иногда щурюсь без них, а с этим гелем она стала нормального цвета и без прищуренных морщинок.

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 24 октября 2014

Здравствуйте. Началось знакомство мое с этой маркой с облепихового бальзама для волос. Запах неахти. но все понравилось. Плюс натуральность. Решила закупиться побольше. Купила от Натуры Сиберики : облепиховая маска для волос для сильно поврежденных, сибирское кедровое мыло для волос гладкость и блеск, в стекле, тонизирующий лосьон увлажнение и баланс, и герой моего отзыва Увлажняющий крем-гель для век, от темных кругов под глазами. Придя домой на радостях намазала себе под глазами этот крем-гель.. и вроде ничего. На след. утро решила еще намазаться, но уже пожирнее. Итог этой «Гипоаллергеной» кремки на фото. Коментарии излишни.



Если решитесь, то на свои страх и риск. Я вот теперь тоник опробовала на ноге, ее не так жалко как лицо, реакции вроде нет. Время покажет. Для волос тоже еще не опробовала обновки мои, но надеюсь там проблем не будет.)

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 18 февраля 2014

Гель-крем для век от Натуры Сиберики — это одно из пяти средств этой фирмы, имеющих сертификат ECOCERT, и вреда от него не может быть точно! Многие жалуются на аллергию от органической косметики, у меня лично не было, но я не аллергик. А вот если у вас сморщивается кожа, то это не значит средство плохое, это значит, что кожа настолько отравлена всякими токсинами, парабенами и другой гадостью, что лишась их уже не может выглядеть хорошо. Нужно продолжать пользоваться органикой, результат будет, только чуть позже, когда кожа «вздохнет свободно». Что касается непосредственно геля для век, то я увидела результат сразу: синяки под глазами явно стали меньше, припухлости исчезли полностью, мимические морщинки постепенно разглаживаются! При нанесении образует как бы защитную пленку, особенно хорошо для тех, кто часто пользуется тенями, т. к. пленка защищает кожу глаз от вредного воздействия теней.

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 25 февраля 2013

Привет. Сегодня купила увлажняющий крем-гель для век. Ну как и все стала пробывать, значит я его с начала нанесла на руку хотела посмотреть структуру и вообще как он впитывается. И заметила, что там присутствуют блестки, похожи как будто на тени я пошла помыла руки и еще раз нанесла. Было тоже самое. Я очень удивилась. Кто знает почему так. Или я просто купила подделку. И можно ли дальше этим крем-гелем пользоваться.

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 30 октября 2012



Мне крем-гель ужасно не понравился! Перед сном нанесла и утром глаз почти не было видно так как они заплыли! А я на работу пошла ещё в тот день! Даже к вечеру не прошло! Никогда ни на что аллергии не было и покупала обычно дешёвые крема. И кожа как будто сгорела что ли после него.

Барнаул Активный участник

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 3 мая 2012

Я уже совсем отчаялась, думала мои отеки под глазами нично не спасет, но о чудо! этот кремик подошел мне идеально. Действительно снимает припухлости, отлично увлажняет, быстро впитывается, я его на глазах вообще не чувствую после нанесения. Теперь это мой маст хэв!

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 16 декабря 2011



Купила крем-гель для век от темных кругов. Понравился очень. Увлажняет хорошо, веки не сушатся и не шелушатся, как раньше было после умывания от воды. И кстати действительно немножко осветляет пигментацию под глазами. Хороший, куплю еще.

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 14 октября 2011

Женьшень и куримский чай. Единственный увлажняющий крем, который мне подошёл, а искала я очень долго! Круги не убирает, но прекрасно увлажняет кожу, а наносить его следует в меру. Использую его для всего лица, — у меня очень чувствительная кожа.

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век 6 сентября 2011

Кожа вокруг глаз сморщилась и пересохла.



Все три средства (см. мои отзывы) сегодня отправились в мусорное ведро.

Я готова поддерживать отечественного производителя, но не ценой своего здоровья и внешнего вида 🙂

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 755Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3256Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 136 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 302Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 181 →
  • N
    • 2060Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 388The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4889Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 61 →
  • Б
    • 148Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 20 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 34 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 121Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Уход за раздраженной кожей.

    Всем привет! Сегодня расскажу о средствах, которыми спасаюсь от неприятных сюрпризов на… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/natura%20siberica/uvlagnyayushchiy%20krem-gel%20dlya%20vek

    Natura Siberica крем-гель для век Увлажняющий от следов усталости под глазами

    напишите ценовой диапазон, может что подскажу

    Довольна кремом под глаза.

    Но я взяла себе Байкал Хербалс.

    У меня та же проблема, но антиэйдж не хочу. Может быть что-то из аптечной?

    из своего опыта — есть корейские неплохие и можно в пробниках купить

    или из проф.косметики девочки на распив продают

    
    • Благодарочка 1

    От кругов и морщин против глаз мне ОЧЕНЬ нравится кремик ’Чистая линия’ — дешево и эффективно.

    Я только шампунями и бальзамами, но видела клевый крем для тела, хочу купить с ЗП. Антицеллюлитный, в белой такой банке. Не пробовали?

    Он хоть и написано что от 35 лет, но — мне 26, и у меня ОЧЕНЬ тонкая кожа, плюс круги под глазами. И появляются первые морщинки уже. Взяла жтот, пробовала много, этот больше всех нравится.

    так же можно купить более действенные гидрогелевые — 1 упаковка на 1 разгрн, хорошо тоже помагают

    еще маска Мезо маск Филорга под глаза хорошо разглаживает и питает

    

    также нужно уже с 25 лет правильно делать демакияж — спец.средством и по массажным линиям

    • не показывать мое имя (анонимный ответ)
    • следить за ответами на этот вопрос)

    Популярные вопросы!

    • Сегодня
    • Вчера
    • 7 дней
    • 30 дней
    • Сейчас читают!

      ©KidStaff — легко покупать, удобно продавать!

      Дать совет, поделиться, рассказать

      Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования.

      Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question

      Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica

      Срок тестирования: 2,5 недели

      Цена: около 150 рублей

      Я очень хорошо и лояльно отношусь к Natura Siberica. Компания смогла прочувствовать западные веяния и ввести в массы российских граждан совершенно новую для нашей станы идеологию органической косметики. Но, как говориться, в семье не без урода…

      После нескольких недель применения крема область век отреагировала не самым лучшим образом. На ней стали появляться маленькие твердые уплотнения или жировики. Жировик — это последствие воспаления сальной клетки. Хочу отметить, что раньше со мной такого не случалось. Слава богу, что мне удалось от них избавиться, как и от этого ужасного крема. Стоит отметить, что заявленного эффекта, а именно, стирание следов усталости и придание свежего и здорового вида также не было замечено.

      Сообщение Администратору об ошибке

      Упомянуть пользователя

      Пожаловаться на публикацию

      Пожаловаться на комментарий

      Осталось знаков: 140

      Не хватает кармы

      Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

      • innahizha
      • 06 февраля 2012, 19:34
      • 0
      • Olik
      • 06 февраля 2012, 20:11
      • 0

      у меня проблема, появились синие круги, может порекомендуете крем хороший?

      • beautybar
      • 06 февраля 2012, 20:14
      • 0
      • Ludmilka
      • 06 февраля 2012, 20:15
      • 0
      • Rysichka
      • 06 февраля 2012, 20:16
      • 0
      • Ilyasovna
      • 06 февраля 2012, 20:21
      • +1
      • beautybar
      • 06 февраля 2012, 20:32
      • +1
      • Ilyasovna
      • 06 февраля 2012, 20:39
      • +1
      • karamelika
      • 06 февраля 2012, 20:54
      • 0
      • 2Garka
      • 06 февраля 2012, 21:08
      • 0
      • niikaa65
      • 06 февраля 2012, 21:50
      • 0
      • Malta
      • 06 февраля 2012, 21:38
      • 0
      • kafka
      • 06 февраля 2012, 21:52
      • 0
      • Lizabet
      • 06 февраля 2012, 21:57
      • 0
      • Oksan4ik33
      • 07 февраля 2012, 07:21
      • 0
      • MilkCow
      • 07 февраля 2012, 09:28
      • 0

      Добавить изображение

      Смайлы

      Заявка на добавление в друзья

      Отправка комментария

      Премодерация комментариев

      Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

      Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/19727.html

      Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век

      От производителя: убирает следы усталости, тонизирует кожу, улучшает кровообращение, ускоряет процессы обновления, повышает эластичность, выравнивает тон кожи и питает ее, снимает раздражение и успокаивает.

      представляю фото упаковки и крема

      + убрал темные круги

      + приятная упаковка с дозатором

      — при нанесении сильно щиплет, боль уходит на затихание, но длится около часа. (это первый раз когда у меня реакция на средство — я не склонна к аллергиям и т.д.)

      — в области внешних уголков глаза возникло шелушение!

      — при нанесении пол дня кожа с легким кирпично-красноватым оттенком.

      — на фото не видно — но крем имеет легкий перламутровый блеск, я это не люблю, так как такие спецэффекты отвлекают от реального действия крема.

      он еще немножко подтянул кожу под глазами, но я считаю это не его заслуга, а заслуга систематического ухода — в этом году впервые в жизни я лицо и глаза мажу кремами ежедневно. Этот крем я больше не куплю и этот флакон выкидываю, а сегодня пойду за чем нибудь нормальным, скорее всего Clarins.

      Цена: околор.

      Оценка: (ну круги он все же убрал — но какой ценой).

      Сообщение Администратору об ошибке

      Упомянуть пользователя

      Пожаловаться на публикацию

      Пожаловаться на комментарий

      Осталось знаков: 140

      Не хватает кармы

      Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

      • Rysichka
      • 07 февраля 2011, 11:29
      • +1
      • domristka
      • 07 февраля 2011, 11:32
      • 0
      • jelaysa_rose
      • 07 февраля 2011, 11:30
      • +1
      • domristka
      • 07 февраля 2011, 11:34
      • 0
      • Suslik
      • 07 февраля 2011, 11:39
      • +1

      я спокойно пользуюсь данным средством. не щипет и не сушит. но все индивидуально.

      • Christina_Guettler
      • 07 февраля 2011, 11:40
      • 0
      • domristka
      • 07 февраля 2011, 11:44
      • 0
      • Suslik
      • 07 февраля 2011, 12:01
      • 0

      а СРК можно картинку (понастальгирую).

      • domristka
      • 07 февраля 2011, 12:07
      • +1
      • Suslik
      • 07 февраля 2011, 12:30
      • 0

      И почему-то мне СРК больше нравится, чем ЧЛ.

      • domristka
      • 07 февраля 2011, 12:33
      • 0
      • Suslik
      • 07 февраля 2011, 11:59
      • 0

      В моем посте это указано.

      Еще сыворотку НС сейчас тестирую — уже неделю, нравится. Надо постик написать, вещь достойная!

      • domristka
      • 07 февраля 2011, 12:05
      • 0
      • Suslik
      • 07 февраля 2011, 12:50
      • 0

      а так крем как у Вас — дневной с софорой японской,

      и сыворотку сейчас активно тестирую

      • domristka
      • 07 февраля 2011, 12:57
      • 0
      • scout
      • 07 февраля 2011, 12:17
      • +1
      • 13z
      • 07 февраля 2011, 12:28
      • 0
      • scout
      • 07 февраля 2011, 12:57
      • 0
      • 13z
      • 07 февраля 2011, 13:31
      • 0
      • 13z
      • 07 февраля 2011, 12:23
      • 0

      Я пользуюсь уже полгода, ничего не тянет, не щиплет, не шелушится. Увлажняет нормально.

      Правда, у меня аллергических реакций на косметику никогда не было.

      • domristka
      • 07 февраля 2011, 12:27
      • 0
      • Princessa
      • 07 февраля 2011, 13:27
      • 0
      • domristka
      • 07 февраля 2011, 13:29
      • 0
      • Princessa
      • 07 февраля 2011, 16:57
      • 0
      • ARY
      • 07 февраля 2011, 14:02
      • 0
      • Mechtatelnaya
      • 07 февраля 2011, 14:15
      • 0

      Ну ничего, найдется отличный крем который будет радовать)

      • Kotii
      • 07 февраля 2011, 14:35
      • 0
      • Le_fleurs_de_Lis
      • 07 февраля 2011, 14:45
      • 0

      Спасибо за пост)

      • Pti
      • 07 февраля 2011, 15:08
      • 0
      • lunolikaya
      • 07 февраля 2011, 15:26
      • 0
      • polosataya
      • 07 февраля 2011, 15:52
      • 0
      • Sofya
      • 07 февраля 2011, 17:10
      • 0
      • lenchikkk
      • 07 февраля 2011, 17:40
      • 0
      • deep
      • 07 февраля 2011, 19:01
      • 0
      • abbatissa
      • 07 февраля 2011, 20:47
      • 0
      • saemi
      • 08 февраля 2011, 08:58
      • 0

      Добавить изображение

      Смайлы

      Заявка на добавление в друзья

      Отправка комментария

      Премодерация комментариев

      Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

      Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/6366.html

      Крем для кожи вокруг глаз Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век — отзывы

      Действительно ли данный крем-гель поможет избавиться от темных кругов под глазами? И что за зверь такой курильский чай, который присутствует в составе!

      Привет читателям Irecommenda! За такой нежно и довольно проблемной кожей вокруг глаз необходим хороший уход. А чем раньше он будет, тем лучше. Не хотим же мы в 30 лет иметь морщинки, только из-за того, что должным образом не увлажняли данный участок кожи.

      Как скрыть следы бессонной ночи и освежить свой взгляд? Воспользоваться кремом конечно!) Рекомендация от заядлого полуночника)

      На днях я уже писала о интернет магазине, который невероятно удивил меня своим сервисом . Теперь хочу познакомить меня с одной из своих покупочек) Вообще эта марка мне нравится давно и это не первый отзыв на их средство.

      Уменьшение тёмных кругов на 35%. Уменьшение отёков на 32%. Повышение эластичности кожи на 200%.

      Всем привет! Вот и настал момент поделиться с Вами открытием года.) Увлажняющий крем-гель для кожи век от Natura Siberica стал моим любимчиком в уходе за нежной кожей вокруг глаз.

      Считаю, что "2" слишком мало для этого крема.

      Интересно, почему люди, покупая крем-гель для век увлажняющий, ожидают большего и ставят оценку «2»? Я купила этот крем-гель, не прочитав отзывы. И для меня он оказался в уходе вполне приемлемым.

      От темных кругов спасает. Но не во всех случаях.

      Для меня главными критериями в выборе крем для нежной кожи вокруг глаз является: быстрая впитываемость, хорошее взаимодействие с другой косметикой, т.е. чтобы он не скатывался под тональным, например, кремом и обязательное увлажнение кожи, ради которого, собственно, я такие крема и покупаю.

      Все-таки крем или гель? Действительно ли подходит для век? и для чего в нем светоотражающие частицы, как в хайлайтере?

      Добрый день! Мой отзыв — на Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica — от темных кругов под глазами с экстрактом дикорастущего женьшеня и курильского чая Я продолжаю знакомство с ухаживающей косметикой от Natura Siberica.

      Отличный крем!

      Моей коже век всегда не хватает увлажнения, присутствует некоторая сухость несмотря на то, что у меня жирный тип кожи. Я давно искала себе крем для век, на который у меня хотя бы не будет аллергической реакции. Все крема для век жутко щипали мне кожу, я не знаю почему.

      Хороший плотный крем под глаза, отлично подходит в холодное время года. Защитить нежную и тонкую кожу от жгучих Российских морозов:)

      Всем привет!) Вот и закончился мой бесконечный крем для глаз от Натуры Сиберики. А это значит что пришла пора писать отзыв) Использование этого крема у меня пришлось на зимне-весенний период, но если учесть что весна в этом году была холодная то можно сказать что крем использовался в холодное время …

      Хорошо увлажняет кожу век, но не устраняет темные круги

      На этот раз поделюсь своим опытом использования кремов серии Natura Siberica для чувствительной кожи. Самой очень нравятся средства по уходу за кожей лица от faberlic, но, чтобы кожа не привыкала, раз в 3 месяца раз в полгода меняю средства.

      Прощайте, круги и отеки!

      Люблю органическую косметику. Люблю косметику natura siberica. Не люблю синяки под глазами. В «Подружке» увидела этот гель и купила его по скидке (получилось что-то около 250 рублей). Продавался он в картонной коробочке, из которой виден и сам бутылек. Фото с коробочкой, увы, нет.

      Я довольна! Приводит внешний вид молодой мамы в порядок. Хотя. есть маленькое но..🤔

      Пользуюсь крем-гелем вокруг глаз от фирмы Natura Siberica уже больше 8 месяцев. После такого долгого использования можно сделать вывод о данном продукте. Дизайн: Яркая коробочка с подробной информацией, не останется не замеченной на полке. Мне даже жалко было ее выкидывать, и я храню гель в ней.

      Не убирает мои тёмные круги. Очень обидно за его стоимость.

      Надежды на этот крем я возлагала большие. Но фишка в том, что , если он и не убирает пои тёмные круги, я продолжаю им пользоваться. Мои наблюдения: Крем очень приятный на ощупь, имеет плотноватую текстуру, немного будто маслянистую Немного увлажняет, но для меня недостаточно, продолжаю им…

      Суперистическое сочетание цены и качества

      Экологически безопасная косметика может быть достаточно доступной и эффективной ! Именно этот крем является этому прекрасным доказательством! Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica: — помещён в удобную упаковку с , крем не окисляется, легко выдавить нужное количество; — однородный и легкий…

      "Натуральный" и "эффективный" уход за кожей вокруг глаз.

      Состав: Сам производитель помечает натуральность компонента звездочкой, кроме вполне понятных экстрактов и масел. В итоге половина состава имеют синтетическое происхождение, что для сертифицированной натуральной косметики неприемлемо.

      Легкий увлажняющий кремик, но с задачей не справился!

      Добрый день или вечер! Поделюсь опытом использования увлажняющего крем-геля от темных кругов Натуры Сибирика. У меня темные круги под глазами. Думала, решу эту проблему с помощью данного крем-геля, но крем разочаровал, не справился с задачей по устранения кругов. Круги остались на месте.

      Замечательнейший кремик!)).

      Покупаю данный крем-гель второй раз. Ранее он был немного в другой упаковке. Ещё с первого раза использования остались приятные впечатления о креме, но потом он долго мне нигде не попадался, плюс хотелось попробовать что-то ещё.

      Год использования. Если не ждать чуда, то он имеет право на жизнь в вашей косметичке

      Я продолжаю поиски средств, подходящих для моей комбинированной кожи. Мне скоро 30, и лицо нуждается в увлажнении. На поиски я периодически отправляюсь в магазин «Подружка», где наткнулась на данный продукт.

      Неожиданно хорошо!

      Раньше я покупала крема для глаз довольно дорогие и известные, но забрела в магазин во время диких скидок, и нашла этот крем. Что меня привлекло, это цена и что боле важно — состав!! Не уступает дорогим кремам совсем.

      Лучший гипоаллергенный крем для век

      Несомненный плюс всех кремов марки NATURA SIBERICA это гипоаллергенность, ненавязчивый аромат, отличная впитываемость. Крем-гель приобретался в первую очередь для увлажнения и восстановления кожи вокруг глаз.

      Сплошной обман в описании на упаковке! Крем не выполняет всех обещаний! Я искренне желаю вам не тратить свои кровные деньги на этот крем-гель! И сама больше его не куплю!

      Постараюсь кратко. Написано на баночке крем-гель. К чему приставка гель не поняла, текстура абсолютно не гелевая! Обещает этот крем убрать следы усталости под глазами и придаёт лицу свежий здоровый вид. Чуда не произошло! Крем не как не освежает!

      Источник: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-natura-siberica-uvlazhnyayushchii-krem-gel-dlya-vek

      Крем-гель для век Natura Siberica увлажняющий от темных кругов под глазами — отзывы

      Правильный крем для век: легкий, нежный, увлажняющий. Сделает темные круги менее заметными и здорово увлажнит нежную кожу под глазками

      Иногда я задаюсь вопросом, почему не попробовала какое-либо средство раньше. И с данным кремом у меня точно такая же история. С кремами у меня все сложно и я меняю их достаточно часто во избежание привыкания, хотя вообще не уверена, что такое возможно с легкими средствами.

      От тёмных кругов этот крем не избавит, от имеющихся морщинок тоже, но обеспечит нежную кожу век ПОЛНОЦЕННЫМ и достаточным УВЛАЖНЕНИЕМ, которое поможет ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ кожи и оттянуть появление морщинок. Отличный вариант дневного крема под макияж

      Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ Покупала этот крем уже 2 раза и планирую покупать и дальше! Покажу, как изменилась упаковка , расскажу, изменился ли состав и есть ли разница в эффекте! Ну и фото ДОПОСЛЕ , конечно! Где купить: везде.

      Этот крем меня не полюбил! И просто захотел от меня избавиться! 🙂

      Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв! Я спешу поделиться своим мнением об увлажняющем крем-геле для век Natura Siberica от темных кругов под глазами. Все ли обещания он выполняет? И какое действие оказывает на кожу вокруг глаз конкретно в моем случае.

      Странная реакция кожи. И судя по отзывам, для этого крема это норма. Но мне он нравится)

      Всем привет) Сегодня расскажу о средстве, которое у меня самой вызывает очень неоднозначные впечатления. А судя по отзывам других девушек — средство крайне противоречивое. Как говорится или любовь, или ненависть. Сейчас расскажу обо всех нюансах. ЦЕНА за которую я крем-гель приобреларублей.

      Достаточно хороший крем-гель для нежной кожи вокруг глаз,-правда подойдет он далеко не всем+фото результата применения

      Привет всем) Сегодня,мне хотелось бы рассказать Вам о крем-геле для век, который я купила еще в начале лета (который кстати еще не закончился). Я думаю, что я достаточно его протестировала, чтобы составить о нем определенное мнение. А теперь, более подробно: 1.

      Неожиданный эффект от бюджетного крема от тёмных кругов Natura Siberica + фото эффекта!

      Хочу рассказать об удивившем меня креме от тёмных кругов под глазами Natura Siberica , который оказался очень эффективным и приятным во всех отношениях. Отношения с Натурой Сиберикой у меня не однозначные: одни продукты прекрасно подходят, другие же вызывают недоумение.

      мои впечатления, фото до и год спустя., и состав!!-думаю он разъяснит всю неясность

      Составчик я разъяснила, чтобы всем было понятно, почему так много негативных отзывов про морщины. Фото «до» и- 2 недели спустя.. (и фото даже не для того чтобы вы оценили улучшения, а для того чтобы показать, что я не покрылась морщинами! И не постарела лет на 20) И так начнем!!

      А вот и моя история о хорошей дружбе с крем-гелем. Расскажу все плюсы и минусы ♡♥♡И конечно покажу ФОТО результата ДО и ПОСЛЕ трех недель использования, которые впечатляют. *♡♥♡

      Здравствуйте, дорогие мои девочки. Наконец-то, появилось время написать отзыв на Крем-гель для век Natura Siberica. Для интереса посмотрела статистику оценок на этот крем-гель и сказать, что я удивлена это ни чего не сказать Сколько себя помню у меня всегда была проблема это темные круги…

      ОПАСНО! Или история с ФОТО-УЖАСОМ о том, как меня изуродовал данный крем.

      О данном креме оставлено множество отзывов, но то что он сделал с моими веками просто обязывает меня оставить комментарий в надежде на то, что это кого-нибудь спасет от огромнейшей ошибки, которую я, по неосведомленности своей совершила.

      Ого, нам снова обещают убрать тёмные круги под глазами! Давайте же проверим это старым добрым методом «Одну ногу я побрила этой супербритвой, а другую – деревообрабатывающим станком». Сравнение с недорогим кремом для век от «Чистой линии». Фото ДО и ПОСЛЕ

      Всё-таки неистребима в людях вера в сказки. В деда Мороза, финансовые пирамиды и чудо-крема, которые уберут лишнее и добавят недостающее. Такие тёмные круги, как у меня под глазами, не у каждого студента во время сессии бывают.

      Эксперименты — наше все! Чтобы знать точно работает ли крем, я неделю использовала его только вокруг одного глаза! И…это был интересный опыт!

      В поисках увлажняющего средства, которое вдобавок может помочь справится с синяками под глазами, я наткнулась на этот крем. Продукция Natura Siberica в целом мне нравится, и, конечно же, я решила испробовать это средство! Картонная коробочка , на ней вся подробная информация.

      На что способен Крем-гель для век Natura Siberica увлажняющий от темных кругов под глазами? Открою секрет, как с ним подружиться, нейтрализовать недостатки и сделать более эффективным. Фото результата и полный разбор состава внутри!

      Приветствую всех, кто посетил мой отзыв! Я давно уже не писала неположительных отзывов, что уже почти и забыла, как это делается . А причиной того, что в последнее время я радую вас отзывами про средства-отличников и хорошистов в том, что все больше стараюсь пользоваться натуральной уходовой…

      С этим кремом я больше не буду "пандой"? Еще как буду. или Отзыв о креме для век, который не только не избавляет от темных кругов под глазами, но еще и не увлажняет!

      Данное средство я приобрела по двум причинам: во-первых, на упаковке заявлено, что это крем-гель, а мне как раз хотелось для век приобрести что-нибудь освежающее, ну и, во-вторых, у него есть дозатор, что для меня предпочтительнее туб и баночек с широким горлышком.

      сейчас в меня полетят помидоры и другие овощи))) положительный отзыв + фото-доказательства!)

      Отзывы об этом продукте довольно сомнительные, но темные круги под глазами просто достали, и я решила рискнуть. Одновременно со мной рисковала и моя подруга, которая тоже осознала что ей нужна свежесть глаз и ясный взор в светлое будущее в монитор и в холодильник.

      Осторожно, редкая гадость! Фото "результата" и многабукоф

      Очень обрадовалась, увидев случайно в аптеке этот крем, и тут же его купила, так как уже порядочно была наслышана о продукции Natura Siberica. Блин, ну почему я сначала не почитала отзывы!КонсистенцияМне не терпелось его испробовать, и, забросив свой крем, я начала тестить этот.

      Советы по использованию, как избежать ошибок и не испортить свои глазки +фото ГЛАЗ

      Положительное действие крема, отмеченное за месяц ПРАВИЛЬНОГО использования: Эластичность кожи век Увлажнение Питание Снятие раздражения и усталости, после долгого рабочего дня, проведенного за компьютером Отрицательный эффект и из-за чего он был: Эффект пленки Почему?

      неужели он избавит вас от темных кругов?! и вы не будете пандой?! + фото после использования в течение полугода)))

      Всем привет))) Сегодня хотела поделится с вами моей историей знакомства и небольшого разочарования от крем -геля для век NATURA SIBERICA увлажняющий от темных кругов под глазами.

      Я панда-панда-панда, я больше не медведь. Пробиваем дорогу в светлое будущее!

      Привет! Как панда с огромным стажем я очень много времени искала именно то средство, которое поможет мне после бессонных ночей утром выглядеть как нормальный человек. Таким средством компания Natura Siberica представляет нам свой крем-гель от темных кругов под глазами. Итак, начнем разбор.

      ♥♥♥ Отзыв девушки с чувствительной кожей ♥♥♥ + фото

      Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о моем любимом, на данный момент, креме для кожи вокруг глаз. Итак, это мой второй крем такого рода. Первый опыт был совсем уж печальным, кому интересно, вот мой отзыв о нём .

      Увлажнение отличное и в целом, крем мне подходит, но от темных кругов не спасает (+Фото "до" и "спустя месяц")

      Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет об увлажняющем крем-геле для век Natura Siberica от темных кругов под глазами. Объем — 30 млЦенатенге (около 6,7$ )Производство — РоссияСрок использования после открытия — 12 мес.

      И вновь моя любимая Natura Siberica радует! Увлажняющий крем-гель для век от тёмных кругов под глазами Natura Siberica — увлажнение кожи вокруг глаз БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ И ПОКРАСНЕНИЯ! + фото

      Здравствуйте, милые дамы! Хотелось бы с Вами поделиться мнением относительно Увлажняющего крем-геля для век от тёмных кругов под глазами Natura Siberica.

      Ещё один малополезный крем в мою копилку! Подробный фотоэксперимент и альтернативное средство для увлажнения, питания и осветления нежной кожи век

      Всем доброго времени суток! Данный крем покупала около года назад. Так что отзыв будет более чем объективный. Цель покупки : уход за нежной кожей вокруг глаз, увлажнение мелких мимических морщин, избавление ( маскировка) от темных кругов под глазами.

      может вызвать аллергию (витамин Е)

      Добрый день! Меня зовут Ксения. Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением от гель-крема Natura Siberica. Мне 24 года, и у меня есть проблема синячков под глазами, правда она существует со мной столько сколько я себя помню. Но не они стали поводом для приобретения данного крема.

      Увлажняет и только. Крем со своими достоинствами и недостатками. Фото.

      Привет всем! Последние 2-3 года я периодически на пробу покупаю косметику от компании «Первое решение».Пока я познакомилась с брендами: «Natura Siberica» ,»Organic shop», «Planeta Organica» , «Рецепты бабушки Агафьи», «Банька Агафьи».

      Зря боялась, крем отличный)

      Этот крем покупала мама, но я благополучно отобрала его Первым делом я полезла читать отзывы и пришла в ужас от того что про него пишут, я вернула его маме, сказав, что мне страшно им пользоваться. Через какое то время спросила все ли нормально, она была довольна и я решилась его опробовать.

      Хотите получить льготное место в общественном транспорте? Этот крем поможет вам!

      Всем привет! Такой уж несчастной я уродилась, что синяки — мои вечные спутники, общий вид усталости и изможденности — не самое радостное зрелище в зеркале, поэтому я активно пробую разные кремы для устранения этой проблемы.Этот тоже решила попробовать не смотря на обилие отрицательных отзывов.

      Не так страшен крем для век Natura Siberica, как о нем здесь пишут.

      Купив очередной крем для ухода за кожей вокруг глаз, впервые от фирмы Natura Siberica, я удивилась большому количеству негативных отзывов о нем на этом сайте, и, если честно, немного побаивалась возможномых последствий, о которых писали в отзывах девушки: мешков, покраснений, аллергии и даже…

      Крем-гель для век Natura Siberica увлажняющий от темных кругов под глазами: хотите, чтобы в 35 ваши глаза выглядели, как у Белуччи сейчас, выбирайте этот крем…

      Третий подаренный мне крем бренда Natura Siberica наряду с дневным и ночным для чувствительной кожи и увлажняющей маской. И очередное страховочное средство на периоды, когда надо экономить или нет доступа к «моим» кремам для глаз , гораздо больше подходящими для бальзаковского.

      Мой МастХэв + фото результата

      Всем доброго времени суток мои Красавицы. Давно я не писала отзывы на кремики. Сейчас стало популярно пользоваться натуральной косметикой. Первый мой опыт крем вокруг глаз крем-гель для век от темных кругов под глазами Natura Siberica .

      Мой маленький спаситель! + фото

      Всем привет! Мне 21 год, выгляжу моложе на значительное количество лет, не пользуюсь декоративной косметикой и вообще о каком-либо уходе за кожей из-за этого я и не задумывалась, кроме как о каких-то вещах против прыщей. Пока не начались проблемы с кожей под глазами.

      От кругов под глазами не избавляет, но отлично увлажняет кожу

      Вообще, я обожаю ухаживающую косметику Натура Сиберика. Нет, конечно, если бы у меня было очень много денег, то я покупала бы более дорогую, но из бюджетных производителей считаю ее самой лучшей. По крайней мере, мне она подходит.

      Производитель явно слукавил + коллаж!

      Что-то с наступлением осени стала замечать у себя темные круги под глазами, решение одно — бороться с ними! Для этого приобрела данный крем-гель!Цена: в «Оптиме» по акции 130 руб.

      Здравствуй, АЛЛЕРГИЯ! (+ разбор состава)

      Да, я все еще верю в чудеса и пытаюсь найти идеальный крем для кожи вокруг глаз. И этот крем попал в мою выборку в надежде, что натуральный состав уж точно не вызовет аллергии . Но все оказалось с точностью до наоборот!

      Старость внезапно накрыла :/

      Честно сначала отнеслась к отрицательным отзывам недоверчиво и со смехом,даже при использовании 2 раз крема я тихо похихикивала и недоумевала как может простой крем вызвать морщины,вот и досмеялась,зря не поверила.Не ну правда крем мне приятен по консистенции и запаху,это идеал моего представления…

      Гипоаллергенно?! Не,не слышали!

      Здравствуйте. Началось знакомство мое с этой маркой с облепихового бальзама для волос. Запах неахти.но все понравилось. Плюс натуральность. Решила закупиться побольше.

      Хорошее качество,доступная цена.Все дело в индивидуальной реакции.(фото)

      За последнее время я близко познакомилась с косметикой данной марки.В большинстве своем она меня полностью устроила,а главное не вызвала аллергии(я аллергик).Когда закончился мой крем для век решила,что нужно присмотреться к продукции именно этой марки.Купив крем-гель долго не решалась им…

      Легкий, приятный аромат, но может сильно пощипывать и спровоцировать морщины

      Крем-гель от тёмных кругов Natura Siberica купила в Перекрёстке — цена была намного ниже (почти в два раза) похожего крема anti-age . Подумала может это тоже неплохое средство для области вокруг глаз.

      Результат на фото, после месяца использования! Фото до и после!

      Добрый день мои любимые зрители. Сегодня мой отзыв об российском креме от Натура Сиберика, увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами. Этот крем-гель содержит экстракт курильского чая и дикорастущего женьшеня, а сделан на основе масла кедра.

      Уверенный хорошист

      Закончился у меня уход для век, решила прикупить что-нибудь новенькое, незнакомое. Мой выбор пал на крем-гель Natura Siberica с экстрактами дикорастущего женьшеня и курильского чая.

      Моя печальная мини-история о том, как добиться морщин за 4 дня и сжечь кожу век (фото моих "старых" глаз в 22 года)

      Отзывы об этом креме я тут читала уже давно, но всё не решалась купить. Отзывы где было написано что от него появляются морщины — меня вобще смешили)) Думала либо гонят, либо сильно преувеличивают. Но нет, это оказалось правдой. Купила всё таки я этот крем, так как меня мучают синяки под глазами.

      Натура Сиберика помогает от темных кругов? (4 фото)

      От производителя: Крем-гель для век Natura Siberica (Натура Сиберика) был специально создан для самой чувствительной кожи, потому в основе его формулы лежат экстракты куримского чая и женшеня.

      Хорошо увлажняет, смягчает мелкие морщины, но не устраняет синяки под глазами.

      Мне 41 год, имею под глазами сухую кожу и одну глубокую морщину, которую уже ни один крем не способен удалить, появилась эта морщина, из-за отвисания верхнего века. По этим морщинам, можно определить, что женщине уже под 40 или за 40 лет (если только она не делала пластических операций).

      Очень долго сомневалась, но купила. Подробности моих ночных приключений читайте тут.

      Читая отзывы на этот крем-гель (именно на этот), ожидала что угодно только не эффект. ))) Любопытство пересилило и решилась на покупку. Первое нанесение (совсем капельку) случилось на утро после новогоднего застолья, до этого дня 3 крем не трогала, потому что не прельщала перспектива с…

      Об эффективности органического крема. Вся правда.

      Привет моим Красавишнам! Недавно задалась вопросом, почему нам так полюбилась органическая уходовая косметика? А ведь она реально работает, оказывая более качественное и более глубокое воздействие, чем ее химические собратья.

      Запугали, девочки(( Выскажусь в защиту)

      СТОЛЬКО негативных отзывов об этом продукте! Если бы прочитала об этом раньше, не купила бы) Страсти какие! И сейчас, почитав отзывы и пользуясь кремом ежедневно на протяжении месяца, а то и больше, бросилась проверять, тот ли крем у меня вообще?? Да не, вроде тот же самый, у меня в голубой тубе.

      Купила вопреки рейтингу на Айреке и не пожалела!Я тащусь!Фото есть:-)

      Всем доброго дня:) Я снова с вами. Сегодня хочу поделитья впечатлениями от использования крем-геля для век от уже полюбившегося мне произвоителя Natura Siberica . Крем призван бороться с сухостью кожи век и темными кругами.

      Легкий, нежирный, максимально комфортный. Но синяки не убирает.

      Все знают, что подобрать под свою кожу именно крем-гель, улучшающий самочувствие нежной кожи вокруг глаз — задача не из легких. Часто поиски даже в люкс-сегменте ничего не дают, а какой-нибудь дешевый крем с экстрактом василька оказывается на удивление эффективен.

      Увлажняющий крем-гель, который подарит вам увлажнение и "СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД" на жизнь))). ФОТО в ДЕЙСТВИИ

      Ну что ж, сегодня рассмотрим крем-гель для век категории Масс-МАРКЕТ от всем известной марки Natura SIBERICA. Что меня вдохновило его купить я и сама не знаю, но вторую покупку повторю с трудом наверное. Я честно думала какую оценку ему поставить 3 или 4, но остановилась на 4 звёздах.

      Продукт, знакомство с которым стоило повторить!

      Привет всем любительницам уходовой косметики! Купив вчера уже вторую баночку этого чудесного крема, я поняла, что пора бы поведать миру об его уникальных свойствах.

      Фото моих опухших глаз!)

      «Чем раньше начнешь пользоваться кремом для век (вокруг глаз), тем меньше будет морщин потом. » — сказала моя сестра, которая старше меня на 10 лет, а выглядит почти как моя одногодка. После этого крем для век является обязательным в моём ежедневном уходе за лицом.

      Источник: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-vek-natura-siberica-uvlazhnyayushchii-krem-gel-dlya-vek-ot-temnykh-krugov-pod-glaz

      One more step

      Please complete the security check to access parfums.ua

      Why do I have to complete a CAPTCHA?

      Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

      What can I do to prevent this in the future?

      If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

      If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

      Cloudflare Ray ID: 3ecec57d83f78f6f • Your IP : 94.142.141.149 • Performance & security by Cloudflare

      Источник: http://parfums.ua/product/natura-siberica-eyes-moisturizing

    admin

    View more posts from this author
    ×