восстанови зрение

La roche posay крем вокруг глаз отзывы

One more step



Please complete the security check to access makeup.com.ua

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

Оглавление:

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Cloudflare Ray ID: 3ee72db9d• Your IP : 94.142.141.149 • Performance & security by Cloudflare

Источник: http://makeup.com.ua/product/18773/

Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R] — отзывы

Я променяла ботокс на этот крем. Совет косметолога по правильному использованию крема Redermic R La Roche-Posay

Мне 33 года и по-моему нескромному мнению я неплохо выгляжу в своем возрасте, хотя исходные данные достались не самые лучшие — тонкая кожа, явно выраженные мимические заломы, которые стали появляться лет с 18. Поэтому приходится вести постоянную борьбу с возрастными изменениями.



Redermic R eyes — ретинол для глаз, не вызывающий дискомфорта. Есть ли от него эффект? Для меня — нет. Впечатления после полгода использования, СОСТАВ

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о креме для глаз с ретинолом La Roche-Posay Redermic [R] Eyes. Во время покупки я возлагала на этот крем большие надежды, морщинки около глаз у меня уже несколько лет, но вот, прошлой зимой они стали сильно заметнее.

Лучший и самый быстродействующий крем. Обзор ВСЕХ кремов вокруг глаз от Ля Рош Позе

Всем здравствуйте! Я думаю, что в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда проснувшись утром и посмотрев в зеркало ужасаешься — МОРЩИНЫ. Это как некий сигнал: прощай юность, здравствуй зрелость((( Данным фактом я была очень расстроена, так как мне всегда говорили (чаще всего девушки) что…

1500 рублей за 15 мл крема и НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Кожа вокруг глаз всегда была моей самой проблемной зоной на лице. И хотя мне 31 год, морщинки достаточно выражены. Данный крем заявлен как антивозрастной, предназначен для категориилет. Однако, по-моему скромному мнению, крем подойдет молоденьким красавицам без явных проблем с кожей.

Лучший крем для век на зимнее время с ретинолом и кофеином.

Всем привет! Крем Redermic Eyes R La Roche-Posay с ретинолом я использовала зимой, а отзыв до сих пор не написала. Исправляюсь. Это антивозрастной крем, который рекомендуется использовать с 35 лет до 55, мне как раз 36 — пора.

Просто чудо. La Roche Posay Redermic [R]

Мне стукнуло 27 лет и я впервые столкнулась с проблемой как первые морщинки под глазами. Около полу года я была в поиске подходящего крема для глаз от морщин. Перепробовала многое, и как обычно ожидаемого эффекта не было.



Немного теории о ретиноле, мои ожидания и нулевой результат!

Всем привет! В связи с намечающимися, так называемыми, гусиными лапками было решено приобрести крем с ретинолом. Думаю, что о свойствах ретинола (витамин А) знает каждый. Покупать сразу такое не бюджетное средство не решилась, тем более не знала, как отреагирует моя кожа на ретинол.

Увлажняет, питает, но очень водянисто-лёгкий кремик

Крем для контура глаз Redermic Eyes R La Roche-Posay в виде пробника мне дали в аптеке 313 . Пробников было два вместе (лицо; глаза) в красивой информационной мини-книжечке. Я всегда ищу идеальный крем для кожи вокруг глаз кому за 40 лет и пробую разные новинки.

Суперкрем для кожи вокруг глаз! Фото + состав + аннотация

Супер-супер-суперкрем для кожи вокруг глаз! Дороговатый, конечно. Но обо всем по порядку:) Кожа вокруг глазок у меня склонна к отекам, причем с возрастом отечность стала появляться каждое утро, несмотря на ограничение количества выпитой вечером жидкости и прочие мероприятия по спасению глазок от…

ПОСТ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Разный состав пробника и полноценнной версии крема..

Как-то в аптеке «угостили» парочкой пробников Redermic R для зоны вокруг глаз и лица. Поскольку для лица в пробнике был только 1 мл (на один раз), оценить его действие, достоинства или недостатки я никак не могла. А вот пробник крема для век был «поувесистей» — 3 мл!

Чума чумовая!

Купила и не пожалела! Да, сложная штуковина по началу, но зато потом. В общем, первое мое впечатление от крема было не очень. Открыть я его не могла минут пять. Ладно. открыла, а там некая желтая масса. Нанесла. Защипало! И щипало от крема неделю точно.



Осторожно! Аллергия!

Приветствую всех заглянувших! Марка La Roche-Posay позиционирует себя как марка аптечной косметики (хотя почему-то с недавнего времени стала продаваться в Л’Этуаль ), а это значит, что она должна соответствовать следующим требованиям: подходит для чувствительной кожи, содержит активные компоненты,…

Увлажняет, но с морщинами не справляется

Сколько уже различных средств от данного бренда мной перепробовано, и в который раз убеждаюсь, что мне практически ничего не подходит. Крем имеет белый цвет. Консистенция лёгкая, не жирная. Запаха практически не ощущается. Расход — как у обычного крема для век, средний.

Верю,что данный продукт работает на клеточном уровне с накопительным эффектом

Приобрела данное средство с профилактической целью,т.к.мне 27 лет.Начала пользоваться с декабря месяца,потому что зима- лучшее время для курса по уходу за кожей лица на основе ретинола, дабы минимизировать риски,т.к.

Источник: http://irecommend.ru/content/antivozrastnoi-krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-la-roche-posay-redermic-r

Крем для кожи вокруг глаз La Roche-Posay

Основным ингредиентом косметики La Roche-Posay является термальная вода. Она уникальна тем, что содержит большое количество селена и является отличным антиоксидантом. Гели и маски на ее основе успокаивают раздражения и заживляют раны.



Чтобы тот или иной препарат от фирмы La Roche-Posay эффективно работал, дарил чувство комфорта при нанесении на любой тип кожи, специалисты компании создают около 80 промежуточных формул. Процесс создания нового продукта длится около двух лет и за это время подвергается огромному количеству испытаний и тестов под пристальным руководством дерматологов. Возможно, именно поэтому продукция этой марки практически не имеет нареканий со стороны потребителей и получает преимущественно положительные отзывы. Все средства изготовлены из ингредиентов и при правильном нанесении не вызывают аллергии даже на чувствительной коже.

Советы по использованию

Чтобы свести вероятность возникновения аллергических реакций к нулю и исключить риск возникновения дискомфорта при использовании, все косметические средства для век увлажняющего действия следует наносить точечными движениями по контуру кости возле глаз, соблюдая некоторую дистанцию от границы века со слизистой оболочкой.

Дерматологи утверждают, что для того, чтобы понять, насколько эффективно работает то или иное косметическое средство, необходимо, чтобы эпидермис обновился не менее трех раз. Интервал обновления у всех людей индивидуальный. В среднем он длится около месяца. Таким образом, объективно судить о качестве крема можно спустя примерно три месяца.

Рассмотрим подробнее продукты из серии ухаживающей косметики для кожи вокруг глаз.

Redermic R Yeux

Продукт имеет легкую структуру, хорошо впитывается, Обладает противоотёчным действием, постепенно осветляет и устраняет темные круги под глазами, снимая следы усталости. Его формула универсальна и позволяет обеспечивать уход в любое время года. При контакте с кислородом содержащийся в креме витамин С окисляется и остатки крема на тюбике могут окрашиваться в желтоватый оттенок, поэтому после выдавливания крема тюбик необходимо сразу закрывать крышкой. Для большего удобства тюбик имеет небольшое отверстие, чтобы расходовать средство экономно и по назначению.


  • гиалоурановая кислота, обладающая омолаживающим эффектом,
  • маноза, восстанавливающая ткани,
  • ретинол, содержащий витамин А и сокращающий глубину морщин,
  • кофеин, обладающий тонизирующим действием, придающий взгляду отдохнувший и посвежевший взгляд,
  • мадеккасосид, повышающий упругость и снимающий раздражение.
  • витамин С усиливает синтез коллагена, способствует обновлению эпидермиса на клеточном уровне, является сильным антиоксидантом, улучшает микроциркуляцию.
  • масло канолы дает ранозаживляющий, противовоспалительный и противоотечный эффект.

Крем подходит людям с чувствительной кожей и для обладателей контактных линз.

Средство предназначено для дам от 50 лет и старше, не содержит отдушек и не имеет запаха. Наносить его следует ежедневно за 1 час до сна. При возникновении дискомфорта следует увеличить интервал между использованием крема, чтобы дать возможность коже адаптироваться к данному средству.

Substiane Yeux для коррекции зрелой кожи век

Препарат обладает увлажняющим действием, смягчает кожу, не содержит парабентов и отдушек. Состав:

  • Про-Ксилан обеспечивает целостность кожного состава
  • Линактил уплотняет утоньшившиеся слои
  • Аргинин способствует выработке коллагена, повышает упругость и устраняет обвисание век.
  • Серин тонизирует кожу и борется с признаками ее возрастных изменений.
  • витамин С
  • масло канолы.

Active C Yeux вокруг контура глаз

Имеет приятную гелеобразную структуру, увлажняет и предохраняет кожу от негативных воздействий окружающей среды, предупреждает первые возрастные изменения. В составе содержатся:

  • термальная вода увлажняет.
  • экстракт апельсина насыщает витамином С.
  • рапсовое масло снимает отёчность.
  • лимонная кислота снижает пигментацию, отличный антисептик.

Средство следует наносить в вечернее время, ибо содержащийся в нем витамин С при свете разрушается и теряет свои полезные качества. Во избежание раздражений следует избегать попадания крема на область подвижного века.

Hydraphase Intense Yeux

Крем имеет гелеобразную текстуру без запаха. Создан на основе термальной воды La Roche-Posay специально для обезвоженной кожи. Устраняет сухость кожи и чрезмерную отёчность, очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов, отличная основа под макияж. Создан с применением технологий, обеспечивающих клеточные соединения в слоях эпидермиса. Такая технология способствует удержания влаги внутри клеток. Очень экономичен в использовании — достаточно минимального количества этого средства, чтобы напитать влагой все слои кожи.

При чрезмерном нанесении до конца не впитывается и оставляет ощущение липкости. После нанесения некоторые женщины отмечали легкий холодок и значительный тонус.

Рекомендуется для нанесения утром под макияж.

Toleriane Ultra Yeux

Средство вокруг глаз уменьшает раздражение и покраснения, насыщает влагой. При постоянном использовании снижает ощущение дискомфорта. Состав:

  • масло карите смягчает верхние слои, увлажняет на клеточном уровне, устраняет ощущение стянутой кожи.
  • нейросенсил оказывает антивовоспалительное действие, устраняя саму причину раздражений, снижает негативную реактивность кожи.
  • ниацинамид создает защитный барьер от негативных воздействий на кожу извне.
  • сквален регулирует обмен веществ, замедляет процессы преждевременного старения.
  • изогексадекан защищает и успокаивает проблемную кожу.
  • карбомер.
  • кофеин.

Отзыв на крем для кожи вокруг глаз от La Roche-Posay — на видео ниже.



Все права защищены, 14+

Копирование материалов сайта возможно только в случае установки активной ссылки на наш сайт.

Источник: http://wlooks.ru/krem/dlya-vek/la-roche-posay/

Мои уход Ля Рош Позе для контура глаз

Начну с того, что в свои 36 лет, как мне кажется, я уже более чем подхожу для кремов в стиле «антивозрастной уход».

Кожа вокруг глаз у меня с неявновыраженными мимическими морщинами к вискам и небольшой синюшностью под глазами, до покупки этой пары от Ля Рош у меня уже были пробники этой фирмы поэтому я купила полную версию не боясь, что внезапно появится аллергия или мои веки отекут и не будут подниматься как у Вия Гоголя



В составе крема присутствует витамин С, но при нанесении крем абсолютно не щиплет кожу, в активное солнце я наношу иногда поверх санскрин от Pola, если кожа остается голой-без декоративки, если же крашусь, то фильтра в составе косметики мне обычно хватает.

Из-за витамина С в составе, если случайно останутся остатки крема на носике тубы, то они могут окисляться становясь темного цвета.

К сожалению не могу разложить компоненты по полочкам в плане «полезности», но если кого-то заинтересует прилагаю их составы…

Состав:Ingredients:Aqua / Water, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Limnanthes Alba Seed Oil / Meadowfoam Seed Oil, Ascorbic Acid, Mannose, Butylene Glycol, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetyl Alcohol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Hydroxide, Paraffin, Sodium Styrene/Ma Copolymer, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Madecassoside, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Disodium Edta, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol.

Срок тестирования: 4-5 месяцев



Состав крема: Aqua / water, isocetyl stearate, glycerin, octyldodecanol, propylene glycol, pentylene glycol, dimethicone, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, cetearyl alcohol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, caffeine, isohexadecane, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, retinol, retinyl linoleate, adenosine, ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, caprylyl glycol, citric acid, polysilicone-8, polysorbate 80, phenoxyethanol

Цена:1450р в ближайшей аптеке

Срок тестирования: 4-5 месяцев

Оценка:5 — минус за оставленные мне темные круги 🙂

В плане разглаживания морщинок, не скажу, что они пропали, но по моему субъективному взгляду они стали будь-то менее выраженными, менее заметными что ли, от какого конкретно крема R или C варианта -не знаю, т.к. пользуюсь ими обоими ежедневно. Экономичность у обоих кремов средняя, при ежедневном одноразовом применении за 2 месяца у меня ушла примерно 1/5 масса тубы.



Спасибо за внимание.

Сообщение Администратору об ошибке

Упомянуть пользователя

Пожаловаться на публикацию

Пожаловаться на комментарий

Осталось знаков: 140

Не хватает кармы

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

  • oksibadgirl
  • 21 июля 2015, 11:56
  • +1
  • jilli
  • 21 июля 2015, 11:59
  • +3
  • oksibadgirl
  • 21 июля 2015, 12:01
  • 0
  • Klavas
  • 21 июля 2015, 23:46
  • 0
  • jilli
  • 21 июля 2015, 23:48
  • 0
  • fishcat75
  • 24 июля 2015, 08:04
  • 0
  • jilli
  • 24 июля 2015, 16:37
  • 0

Добавить изображение

Смайлы

Заявка на добавление в друзья

Отправка комментария

Премодерация комментариев

Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63436.html



Крем для век La Roche-Posay Redermic C Eyes — отзыв, мое мнение о составе и о заблуждениях

А сегодня наконец-то делаю отзыв о нем — крем для век La Roche-Posay Redermic C Eyes, плюс сравниваю его с ретинольным, плюс выскажу свое мнение о тех заблуждениях об этом креме, которые часто встречаю в сети. Ох, простите, под катом много текста, но уж очень много вопросов задавали по этому средству, попытаюсь ответить на все сразу.

Заблуждение 1 — часто встречала такое высказывание: "Redermic C будет слабым против морщин, тут всего лишь витамин С, поэтому куплю Redermic R, так как ретинол более сильный возрастной компонент".

И если сказать вкратце, то крем с витамином С "наполняет" кожу изнутри, и тем самым разглаживает морщинки и повышает упругость, а крем с ретинолом разглаживает мимические морщины и убирает темные круги. Оба стимулируют выработку коллагена и эластина.

Вот, кому интересно, состав ретинольного:

Aqua / water, isocetyl stearate, glycerin, octyldodecanol, propylene glycol, pentylene glycol, dimethicone, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate Copolymer, cetearyl alcohol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, caffein, isohexadecane, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, retinol, retinyl linoleate, adenosine, Ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, caprylyl glycol, citric acid, polysilicone-8, polysorbate 80, phenoxyethanol.

Но не могу не отметить, что тут нет тех компонентов, о которых я обычно пишу: "я стараюсь избегать подобных", то есть, откровенно вредных компонентов тут нет (и вообще вредных! Знаете, если хотеть, то и в морковке можно найти вред).

В этом средстве (с витамином С) очень комфортная база, она дает питание, плюс бархатистость/шелковистость текстуре, плюс в ней очень "приятно живется" активным компонентам — глицерин, силикон, масло ши и масло пенника лугового. Если кто-то считает, что глицерин это зло, то можете не читать текст дальше. Глицерин зло если наносить его в чистом виде и пытаться радоваться жизни. А в таком замесе он ничего плохого не делает. То же самое про диметикон. То же самое про масло ши — нет, поры оно тут не забьет, по крайней мере, если вы не будете наносить крем на поллица, а кожа у вас при этом жирная. Далее по списку тоже ничего не должно смущать — все эти компоненты служат хорошей базой для того, чтобы активные компоненты, о которых я написала выше, хорошо воспринимались кожей, а база дает достаточно питания. В общем, если слова незнакомы, то это не значит, что это "жуткая химозина, от которой мы все умрем".

А вот в креме с ретинолом база более полимерная, а не плотно-маслянистая, поэтому он легче, и она будет способствовать лучшему восприятию кожей активных компонентов. Гликоли могут быть виновниками аллергии, но, но, но. тут вряд ли — все же на данный момент существуют данные о безопасном проценте этих компонентов, а такая марка как La Roche-Posay, вряд ли будет превышать этот процент. И гликоли точно не "нарушают работу внутренних органов" — такую фразу я прочитала на днях в одном из блогов и у меня глаза на лоб полезли: как в здравом уме можно написать такое? Нет, ну они могут нарушить, конечно же, но только если пить их в чистом виде кружками.



Вот, кстати, полный состав крема с витамином С La Roche-Posay Redermic C Eyes

Aqua / Water, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Limnanthes Alba Seed Oil / Meadowfoam Seed Oil, Ascorbic Acid, Mannose, Butylene Glycol, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetyl Alcohol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Hydroxide, Paraffin, Sodium Styrene/Ma Copolymer, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Madecassoside, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Disodium Edta, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol.

Уф, вроде все рассказала, а теперь мои впечатления от использования La Roche-Posay Redermic C Eyes:

У него идеальная, очень комфортная консистенция — он легкий, но при этом плотноватый, почти жирный, но все же не такой, легко распределяется и так же быстро впитывается на моих склонных к сухости веках. При этом он не стягивает кожу, а дает полноценный уход даже в холодное время года. Он может немного желтеть в тюбике на кончике тонкого носика — это витамин С окисляется при соприкосновении с кислородом, поэтому при выдавливании крем надо поскорее закрывать. Аромата тут, конечно же, совсем нет.

Примерно через месяц-полтора я заметила, что он явно уменьшил мимические морщинки (крем наносила утром и вечером) — они не исчезли полностью, но стали более тонкими и менее заметными, кажется, что их приподняли изнутри и кожу наполнили чем-то упругим, так что она стала выглядеть более молодо. Кожа на верхнем и нижнем веке с ним плотные и гладкие на вид, мимические морщинки стали тоненькими-тоненькими, после улыбки они быстро распрямляются — вот что я получила от этого крема.



Последние записи в этом журнале

Коды для международных магазинов косметики и парфюмерии

Под катом коды для косметических интернет-магазинов, которые высылают посылки по всему миру. Обновлено: 16.02.18…

Коды для российских интернет-магазинов

Под катом российские сайты — магазины косметики, одежды, обуви и аксессуаров. Обновлено: 16.02.18 Косметика и парфюмерия:…

*срочно в номер: скидка 10% на Hush

. Бегу вам еще сообщить код для Hush(!):

скидка 10% на всю весеннюю коллекцию Hush — код S18PREVIEW (до полуночи 28.02)

  • Добавить комментарий
  • 158 комментариев

Android



Выбрать язык Текущая версия v.222

Источник: http://plush-koala.livejournal.com/318394.html

krasivey

KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!

Крем-гель для контура глаз La Roche-Posay Hydraphase Intense Eyes. Мой отзыв и свотчи.

Эти глаза напротив

Ярче и все теплей

Эти глаза напротив



Эти глаза напротив

Что это? Что это?

. вот и свела судьба нас!

Hydraphase Intense Eyes от La Roche-Posay.

Такой план на сегодня.



(Привет, я простыла, а как вы?)

Intense Rehydration anti-puffiness.

Увлажняет, корректирует отеки и темные круги под глазами.

Что пишет производитель?

"Инновация: двойное действие.


  • Интенсивное увлажнении и насыщение кожи влагой.
  • Укрепление межклеточных соединений для длительного удержания влаги в коже."

    Нет, конечно, вы все приличные женщины, пиво с таранькой на ночь — ни-ни. А я вот. Ну иногда. Или, скажем, суши.

    После нанесения этого крема (который на самом деле гель) кожа на веках как будто подтягивается, ощущается некоторый холодок и неслабый тонус. Что интересно, действие кофеина по сей день вызывает ряд вопросов: с одной стороны, вроде как он тонизирует, а с другой — обезвоживает кожу. Но мне утренний эффект "контрастного душа" от него очень по нраву.

    "8 причин, почему дерматологи выбирают La Roche-Posay:

    1. Все средства гипоаллергенны. Некомедогенно.

    2. Оптимальная концентрация тщательно отобранных дерматологически активных компонентов.

    3. На основе уникальной термальной воды La Roche-Posay, которая обладает смягчающими и антиоксидантными свойствами.

    4. Клинически доказанная эффективность.

    5. Количество ингредиентов строго ограничено только необходимыми.

    6. Отсутствуют парфюмированные отдушки и компоненты, способные вызвать раздражение.

    7. Средства протестированы на наиболее чувствительной коже.

    8. Упаковка гарантирует максимальную безопасность использования и защиту от проникновения бактерий."

    Коробочка интересна еще и тем, что является эдакой вещью в себе.

    Если ее "расчленить" по швам, то внутри можно найти советы по нанесению средства.

    Кстати, расходуется гель довольно экономно.

    Хотите посмотреть на свотчи на руке? А вот и они! Абсолютно прозрачная гелевая субстанция с еле заметным аптечным запахом.

    Ибо без отдушек, что очень меня радует. Зачем крему под глаза запах?

    Легко наносится, поначалу липкий, затем впитывается без остатка, ни липкости, ни жирности, ни блеска не остается.

    "Рекомендации по нанесению: нанести небольшое количество средства легкими движения на зону вокруг глаз. Использовать утром и/или вечером, но не позже чем за 1,5-2 часа до сна."

    А с утра лучше наносить как минимум за полчаса (а лучше — за час) до консилера или корректора, ибо как и любой гель, имеет тенденцию к скатыванию. Я наношу сразу после умывания, пока завтракаю и собираюсь на выход, гель впитывается без остатка, затем спокойно покрываю консилером или тональным.

    Судя по отзывам в интернете, крем подходит не всем. Кое-кому он вызывает сухость и неприятное стягивание. Кто-то замечал "заломы" на веках от использования. С морщинками и отеками справился тоже далеко не у всех барышень. Также есть жалобы на откровенно слабое увлажнение. В общем-то все отзывы сходятся только в одном — да, действительно, освежает.

    Моя субъективная оценка — 5.

    Цена — чуть меньше 15 евро.

    Период использования — 3 месяца.

    P.S. Интересно про La Roche-Posay (информация из брошюры):

  • Уникальные антиоксидантные и защитные функции;
  • Нейтрализует свободные радикалы, которые повреждают клетки;
  • Имеет ранозаживляющее и противовоспалительное действие;
  • Замедляет процессы старения клетки;
  • Снимает воспаление, свербеж, успокаивает кожу;
  • Увлажняет и смягчает кожу.
    • 70 comments
    • Leave a comment

    Как же эти дерматологи отобрали для крема вокруг глаз ингредиент SODIUM HYDROXIDE?

    Я так понимаю, что гидроксид натрия в данном случае используется как эмульгатор. А что тебя в нем смущает?

    Для меня вот этот твой из поста наверное был бы слабоват, я люблю артиллерию потяжелее, хотя с др стороны днем наверное бы пошел, на дневное время стараюсь что-то легкое использовать, гели легко впитывающиеся.

    Ты наверное мало пыльцы ела:) А если серьезно-я люблю амиксин, когда только заболеваешь-он успевает задавить простуду на корню. Всего 1 табл в день. Но когда уже заболел-уже сложнее. Еще ингавирин хорошо помогает, но я не знаю есть ли он у вас..ну и мед с лимоном, имбирный чай-вещь по время простуды:)

    А мой мне нравится не в качестве артилерии, а именно как легкое подтягивающее-пробуждающее средство. Люблю всякие гели и сыворотки.

    Пыльцу ем 🙂 И уже пью антибиотики, потому что нет времени хворать.

    А вот LRP мне нравится очень!

    Мне ЛРП тоже очень симпатична как марка.

    И да, утром мне нужно что-то прям «втыкающее», поскольку ночи в основном бессонные.

    Мне бы только его и утром, и вечером было мало, но я компенсирую потребность в питании ночным жирненьким кремчиком.

    Источник: http://krasivey.livejournal.com/38572.html

    La Roche-Posay — отзывы о косметике

    824 отзыва о косметике La Roche-Posay

    о косметике La Roche-Posay 17 января 2010

    о косметике La Roche-Posay 15 января 2010

    о косметике La Roche-Posay 12 января 2010

    Использую Эфаклар гель, потом физиологический тоник и маску Hydraphase вместо крема (но не каждый день)! Очень довольна, ничего не сушит, по сравнению с Виши, Мери Кей и Клиник. Думаю, пользоваться полностью серией Эфаклар — это жестко для кожи все-таки! Крем для рук не впечатлил, Ахава лучше. Но в целом качеством довольна, не очень дорого получается!

    о косметике La Roche-Posay 10 января 2010

    о косметике La Roche-Posay 9 января 2010

    о косметике La Roche-Posay 9 января 2010

    эффаклар подходит только когда действительно налицо проблемы с кожей, а не когда 1-2прыщика выскочили. это к комментариям о том,что он сильно сушит кожу.

    о косметике La Roche-Posay 6 января 2010

    о косметике La Roche-Posay 17 декабря 2009

    — Гель для снятия макияжа Розалиак- вначале совсем не поняла,привыкла умываться водой,а он не требует смывания,косметику с глаз не очень хорошо снимает,запах резковатый, пользоваться хоть и можно,но второй раз не куплю.

    — Крем Розалиак ХL- очень жирный,на день не подходит совсем,все лицо блестит! Ночью присутствующие УФ-фильтры совершенно бесполезны,а его зеленый оттенок не маскирует вовсе,слишком бледный для маскировки.

    -Физиологический раствор- не липкий,хорошо смягчает.

    -Толеран для умывания- очень приятный запах, экономичен,но лицо немного стягивает после него.

    -Термальная вода- просто приятная, да,крупновато прыскает,но не сушит кожу.

    Те негативные отзывы о косметики Ля рош Позей, которые я здесь прочла, на мой взгляд, связаны с исключительно неправильно подобранными средствами! Читайте, что написано на упаковке. Тестируйте до покупки (у марки в изобилии пробники на большинство средств!). Здоровья и красоты Вам!:-)

    • *
      • 128** разное **
    • A
      • 924Avon Color
      • 795Artdeco
      • 773Avene
      • 585Artistry
      • 493Avon
      • 397Anytime
      • 299Apotheker Sсheller
      • еще 174 →
    • B
      • 2290Bourjois
      • 775BeYu
      • 755Bielita
      • 634Biotherm
      • 294Bioderma
      • 264Bell
      • еще 189 →
    • C
      • 3256Christian Dior
      • 2781Clinique
      • 1663Chanel
      • 1425Clarins
      • 390Cutrin
      • 308Collistar
      • 217Cliven
      • еще 136 →
    • D
      • 568Dove
      • 345Dzintars
      • 312Decleor
      • 302Dr. Pierre Ricaud
      • 275Divage
      • еще 143 →
    • E
      • 1919Estee Lauder
      • 923Eveline
      • 378Eva
      • 267Essence
      • еще 112 →
    • F
      • 1307Faberlic
      • 572Ffleur
      • 261Floresan
      • еще 69 →
    • G
      • 2837Guerlain
      • 1692Garnier
      • 1589Givenchy
      • 589Green Mama
      • 309Gosh
      • еще 90 →
    • H
      • 659Helena Rubinstein
      • еще 75 →
    • I
      • 985IsaDora
      • еще 59 →
    • J
      • 529Ja-De
      • 299Johnson&Johnson
      • еще 44 →
    • K
      • 270Kiki
      • 231Klorane
      • еще 70 →
    • L
      • 5452L`Oreal
      • 2222Lancome
      • 1931Lumene
      • 824La Roche-Posay
      • 695Lierac
      • 653LUSH
      • 323L Occitane
      • 216Lamerel
      • 216LUNDENILONA
      • 214Londa
      • 207La Prairie
      • еще 167 →
    • M
      • 3104Maybelline
      • 2465Max Factor
      • 803Mary Kay
      • 621Manhattan
      • 513MAC
      • еще 182 →
    • N
      • 2060Nivea
      • 776Natura Siberica
      • 418Nouba
      • 329Ninelle
      • 275Nina Ricci
      • 272Nuxe
      • 231Novosvit
      • еще 86 →
    • O
      • 1193Oriflame
      • 502Olay
      • еще 72 →
    • P
      • 1489Pupa
      • 338Payot
      • еще 137 →
    • Q
      • 7Q10+ Коэнзимы молодости
      • еще 4 →
    • R
      • 875Rimmel
      • 594Ruby Rose
      • 388Revlon
      • еще 68 →
    • S
      • 1133Shiseido
      • 794Schwarzkopf
      • 760Sally Hansen
      • 623Sisley
      • 476STYX
      • 278Sephora
      • 209Syoss
      • еще 223 →
    • T
      • 481TianDe
      • 388The body shop
      • еще 91 →
    • U
      • 272Uriage
      • еще 11 →
    • V
      • 2864Vichy
      • 488VOV
      • 320Victoria Shu
      • 314Vivienne Sabo
      • еще 57 →
    • W
      • 245Wella
      • еще 17 →
    • X
      • 5Xenolaboratory
      • 1Xmass
    • Y
      • 4891Yves Rocher
      • 1698Yves Saint Laurent
      • 281Yllozure
      • еще 17 →
    • Z
      • 73Zepter
      • еще 10 →
    • А
      • 796Арт-Визаж
      • еще 61 →
    • Б
      • 148Бархатные ручки
      • еще 49 →
    • В
      • 343Витэкс
      • еще 35 →
    • Г
      • 43Грин Мама-макияж
      • еще 26 →
    • Д
      • 325Домашние рецепты
      • еще 33 →
    • Е
      • 1Елена Маая
      • еще 2 →
    • Ж
      • 77Живая косметика Cибири
      • еще 7 →
    • З
      • 155Золотой Шелк
      • еще 14 →
    • И
      • 22Ирида
      • еще 20 →
    • К
      • 2187Калина
      • 406Красная Линия
      • 356Кора
      • еще 69 →
    • Л
      • 74Лакрима
      • еще 54 →
    • М
      • 323Мирра-Люкс
      • 322Маграв
      • еще 67 →
    • Н
      • 567Натура Сиберика
      • 376Новая Заря
      • 305Невская Косметика
      • еще 40 →
    • О
      • 106Ольга Ромашко
      • еще 22 →
    • П
      • 117Пропеллер
      • еще 46 →
    • Р
      • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
      • еще 41 →
    • С
      • 1098Сто Рецептов Красоты
      • 693Свобода
      • еще 69 →
    • Т
      • 215Тоника
      • еще 35 →
    • У
      • 74Ушастый нянь
      • еще 10 →
    • Ф
      • 42Флоралис
      • еще 39 →
    • Х
      • 66Хорс Форс
      • еще 5 →
    • Ц
      • 13Царство Ароматов. Крым.
      • еще 6 →
    • Ч
      • 906Чистая линия
      • 477Черный жемчуг
      • еще 11 →
    • Ш
      • 7Шелковые волосы
      • еще 8 →
    • Э
      • 121Эвалар
      • еще 24 →
    • Ю
      • 3Юниор
      • 3Юрмала
    • Я
      • 9Я самая
      • еще 4 →
    • 1
      • 5100 % цвета
      • еще 4 →
    • 2
      • 123 YEARS OLD
    • 3
      • 4136,6
      • еще 2 →
    • 5
      • 675-ти этапная Система ухода за кожей
      • еще 2 →
    • 7
      • 47 нот здоровья
    • 9
      • 62911

    Новое в блогах

    Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Уход за раздраженной кожей.

    Всем привет! Сегодня расскажу о средствах, которыми спасаюсь от неприятных сюрпризов на… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/la%2Broche%2Bposay?from=88592

    La Roche Posay Hydraphase Intense для глаз: отзыв

    Достался мне пробник средства Гидрафаз ИНТЕНС для контура глаз из линейки HYDRAPHASE от La Roche Posay. В пробнике всего-ничего — 1,5 мл. Ну что ж, будем пробовать!

    Данное средство было создано преимущественно для увлажнения кожи век, как гласит название линейки средств. Если у вас обезвоженная кожа век (зачем вы её так, а?!), а также отёкшие веки, то Гидрафаз ИНТЕНС для контура глаз вас спасёт!

    Активные ингредиенты выглядят минималистично: фрагментированная гиалуроновая кислота, кофеин да термальная вода La Roche-Posay. Собственно, вода не особо работает, зато гиалуронка длительно удерживает влагу в коже, а кофеин борется с отёками любого плана. Вот так, немудрённо, средство будет творить чудеса с вашими глазами.

    Немаловажно, что средство подходит для чувствительных глазок.

    

    Наносим 2 раза в день вокруг глаз.

    Обратная сторона упаковки La Roche Posay Hydraphase Intense Eyes

    Впечатления, отзыв

    В пакетике оказался текучий гель без запаха. При нанесении липковат, но если нанести совсем немного, то полностью впитывается/подсыхает, кожа становится матовой и сухой (совсем!). Если же нанести чуть больше, чем нужно, то до конца так и не высыхает, кожа слипается в складки (особенно если есть чему слипаться).

    Естественно, макияж на этот гель, как и на другое средство абсолютно без масла, ложится очень хорошо.

    Капля средства на руке

    

    Никаких неприятных ощущений в носке не возникает.

    размазала по руке

    Однако вот что я заметила после целого дня с этим гелем под глазами (без макияжа, сидела дома): кожа сложилась в мелкие морщинки, как это у меня бывает после использования корректоров под глазами. Значит, этот гель сушит? В любом случае, мой отзыв говорит о том, что этот гель мне не подошел.

    Состав

    Как видите, состав совсем немудрён. Вода, глицерин, протеин сои (не масло, но тоже вроде как должен питать), кофеин, гиалуронка и множество сопутствующих компонентов.

    La Roche Posay Hydraphase Intense Eyes состав

    Вроде бы отсутствуют явные вредности, но если приглядеться, мы увидим:

    • дисодиум ЭДТА — консервант, который во мнгих источниках признается за канцероген.
    • гидроксид натрия — то есть едкий натр. щёлочь. в креме под глаза?! Но он же сушит.
    • содиум кокоил глутамат — очищающее вещество — также сушит.
    • акриламид — по некоторым данным, тоже канцероген.

    По всем признакам, средство должно сушить кожу. И оно ведь сушит! Состав мог бы быть составом умывалки, однако его рекомендуют намазать и дать впитаться. Мда.

    Отзывы о Ля Рош Позе Гидрафаз ИНТЕНС для контура глаз из интернета

    Судя по количеству отзывов, данный продукт попробовали очень и очень многие. Верит у нас народ в дорогую аптечную косметику — средняя цена тюбика составляет 1200 р. А теперь давайте почитаем сами отзывы.

    • Я не в восторге: увлажняет кремик не очень, но легкие отеки убирает на ура. Мне за 30, и даже летом крема оказалось маловато.
    • С утра пользовалась, действительно отеки убирает, круги посветлели, и даже гусиные лапки не так заметны.
    • Крем высыхает быстро, и кожа совсем-совсем сухая. Если забываю, что уже намазывалась, могу еще раз намазаться)) Увлажняет, но не супер-пупер всё-таки.
    • От этого геля кожа будто подтянулась, а припухлости исчезли. Я довольна.
    • Не справляется ни с одним заявлением: увлажняет ненадолго, а дальше кожу стягивает, как от мыла. Морщинки не убирает, а наоборот подчеркивает. И с отеками не справился.
    • Очень экономичный, я им пользуюсь уже 3 года, он увлажняет очень слабо, и ни на одну морщинку меньше не стало.
    • Когда крем впитывается, появляется покалывание и стянутость, а мешки никуда не делись. Люкс работает лучше!
    • Пользуюсь им очень давно, крем хорошо увлажняет и морщины куда-то деваются.
    • Начала пользоваться — увлажнял неплохо, а через несколько дней началась аллергия на него.
    • Мне крем очень хорошо увлажняет под глазами, а также разгладил складку на веке.
    • Очень хорошо увлажняет, успокаивает, с ним мне комфортно, и утренних припухлостей нет.
    • Заурядный продукт, ничего не получила. Увлажняет плохо, морщинки сухости на месте.

    Резюмируя всё сказанное выше

    Увы, увы, судя по отзывам, девочек в восторге не так уж и много. Зрелой коже средство вообще не подойдёт, так как увлажняет слабо и совсем не питает. Молодую, может, и обрадует. Но это всё — если не читать состав. А вот судя по составу La Roche Posay Hydraphase Intense Eyes (сплошная щёлочь!), то под глаза его никому наносить не рекомендуется во избежании иссушения кожи и появления новых морщин.

    Симона Сим — специально для сайта Подглазами.ру

    Статьи По Теме:

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Новое на сайте

    Чем полезно для ресниц миндальное масло?

    Как применять касторовое масло от морщин у глаз?

    Сейчас читают:

    Комментарии

    • Fat к записи Татуировка под глазом: делать ли, значение
    • Fat к записи Татуировка под глазом: делать ли, значение
    • anna к записи Татуаж под глазами (камуфляж)
    • Аноним к записи Почему возникает отёк под левым глазом?
    • Аноним к записи Чай под глазами: от отеков, мешков, кругов
    • Копирование любой информации с сайта запрещено законом!

      Источник: http://www.podglazami.ru/kosm/la-roche-posay-hydraphase-intense-dlya-glaz-otzyv

      Решила познакомиться с маркой LA ROCHE-POSAY.Хочу начать с крема вокруг глаз и туши. Ваши отзывы о марке, рекомендации?

      Мне 27, кожа комби.

      кремами для лица пользовалась одно время из разных линий, но потом пошло отторжение почему то. не аллергия, нет. дискомфорт

      Крем Нутритик суперпитательный (использую на сухие участки кожи, вокруг глаз, губ, на шее)

      Крем Толеран в виде флюила с дозатором легкий увлажняющий мне очень подошел для лица на смешанную кожу, увлажняет и не делает жирной.

      Шампунь Кериум для ежедневного использования отлично моет и не сушит. Когда заканчивается умывалка для лица (в поездке например) умываюсь им, все ок.

      Увлажняющая гигиеническая помада хорошая

      Что мне не очень:

      Крем для тела весьма сомнительного названия на основе мочевины.. . Мда.. . Ну если не заморачиваться то в общем нормальный.

      Термальная вода лично мне попалась с каким то странным пульвелизатором, половина вытекала мимо.

      Тональник их не особо мне подошел, все таки лучше ВВ крем (др марки) .

      Еще купила их увлажняющую маску в одноразовой расфасовке, нормальная, но ничего особого

      Источник: http://otvet.mail.ru/question/

      Крем для век Hydraphase yeux eyes от La Roche Posay

      Отзыв

      В целом особых проблем с кожей век у меня нет, так что от крема требуется просто хорошее увлажнение. Данный крем имеет очень легкую, полугелевую текстуру, легко распределяется, быстро впитывается, практически без запаха. Кожа действительно увлажнена. Наносила даже непосредственно перед сном, с утра никакой отечности не наблюдаю. Недавно была аллергическая реакция, так этот крем снимает и жжение, и если есть покраснение на веках с первого раза. Вообщем покупаю его уже третий раз, для меня это показатель.

      У меня есть такой))) в общем то результатов я не увидела, хотя не знаю чего от него ждала, т. к. кожа вокруг век у меня хорошая. Наверное он подойдет тем, у кого кожа сухая. Приятный очень)

      Вот и я говорю, что просто увлажнение для профилактики:)

      спасибо за отзыв) а как пахнет? у меня миц.водичка есть этой же фирмы. она пахнет розами (как мне кажется). запах ужасно приедается. так вот. у этого крема есть что-то похожее?

      Крем вообще не пахнет

      Да, запаха у него нет практически

      А у меня по краю века постоянно был небольшой отек, хотя наношу крем для глаз только по краю глазницы. С другими кремами такого не было. Возможно мне вообще не подходит гелевая текстура.

      у меня заканчивается первый тюбик.. это и вообще первый мой крем для глаз. (20 лет, покупала от тёмных кругов)

      сравнить не с чем, но мне он так себе.. никакого чуда-эффекта нет, после нанесения чувствуется какой-то небольшой эффект лифтинга что ли, глазкам немного полегче, освежает но ненадолго..

      главный минус в том, что этот гель подсыхает и остаётся плёнкой на глазах.. поэтому при нанесении консилера/теней ужасно скатывается! приходилось идти умываться и заново красится..

      сейчас лето, мажусь им, чтобы солнышко сильно нежную кожу глаз не травмировало 8) больше не куплю.

      Че то пленка у меня ниразу не образовалась.

      У меня тоже пленки не было, и с нанесением макияжа все ок.

      Особого увлажнения не заметила, что наносишь, что не наносишь — одинаковый резльтат. Не понравилось.

      Девочки, спасибо за отзывы на этот продукт, я категорически не люблю гели, и думала что это именнно крем, чуть сегодня не купила, а потом решила сначала заглянуть на любимый сайт! не зря внутренний голос меня удержал!

      У меня пленка и скатывание появлялось только, если нанести много.

      Девушки, подскажите, пожалуйста, это средство убирает отечность с глаз?) Я пользуюсь линией Effaclar (умывалка, тоник, крема дли лица), мне нравится, во всяком случае хуже не делает. А вот как дело обстоит с данным кремчиком? Я утром часто не высыпаюсь, поэтому меня беспокоит отечность. Поможет ли мне это средство или стоит рассмотреть другие марки, например «Увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз The Skincare Eye Moisture Recharge от Shiseido».

      Буду благодарна за помощь, заранее спасибо. :)))

      LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

      Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

      Источник: http://www.ladiesproject.ru/public/hydraphase-yeux-eyes-ot-la-roche-posay

    admin

    View more posts from this author
    ×