восстанови зрение

Boto mask dizao отзывы

Dizao бото-маска total effects 8 для глаз: отзыв



И снова продукт от фирмы Дизао! На этот раз у нас бото-маска Dizao для глаз против 8 признаков возрастных изменений глаз — total effects 8 для глаз.

Оглавление:

Пакетик с маской сделан в шакорных черно-золотых тонах, явно показывающих, что маска не из дешевых, что она роскошная и обещающая не менее роскошный результат. Что ж, давайте проверим?

Обещания

После маски, говорят нам, вы будете как после салона красоты — ухх! Как будто вам сделали инъекции ботулотоксина. Разгладятся даже глубоки мимические морщины у глаз, кожа подтянется и выровняется, круги и припухлости уйдут, а кожа увлажнится. Однако для такого супер-пупер-эффекта ботомаску Дизао рекомендуют применять курсом ежедневно в течение 6 дней, а затем 1-2 маски в неделю. Увы, у меня столько масочек в наличии нет.

Описание и обещания на задней части бото-маски

Применение, отзыв, результат и впечатления

Вопреки обещаниям производителя насчет экологичной удобной упаковки, пользоваться маской не так уж удобно — учитывая, что в пакетике 4 патча, рассчитанных на 2 применения. Так-то, если бы там была всего одна маска, я бы достала, выбросила и забыла, а тут:


  • Приходится надрывать один пакетик (1 этап), стараясь не повредить пакетик этапа 2 с сывороткой.
  • Вынимать из него все 4 патча, разворачивать их (т.к. они находятся в сложенном виде), отлеплять два тканевых кусочка, что не очень гигиенично.
  • Оставшиеся два надо свернуть и запихнуть обратно в пакет.
  • А еще надо подумать, как запечатать и где хранить оставшиеся патчи.
  • То же с сывороткой. Правда, тут немного более гигиенично, т.к. ничего не надо запихивать обратно.

В пакетике с тканевыми масками довольно много крема, так что я размазала остатки по лицу, чтобы усилить эффект. Сами маски неплохо держатся под глазами, даже если не лежать, а заниматься своими делами. Правда, при высыхании они начинают отваливаться, но тогда значит — пора снимать.

Достала все 4 тканевых кусочка бото-маски

Далее надо умыться и нанести под глаза сыворотку из второго пакетика (этап 2), «уделяя особое внимание мимическим морщинам». Не знаю, как это можно осуществить, учитывая, что сыворотка довольно жидкая сама по себе — мне этой капли, что на фото, хватило и под глаза, и на всё лицо. К сожалению, кожа после сыворотки блестит и становится липкой, но меня спасла обычная пудра.

Свотч сыворотки из dizao boto-mask

Эффект после 2х масок, сделанных в течение 2х дней подряд:


  • В 1й день заметила разглаживание и увлажнение кожи, но вот ни круги, ни припухлости не уменьшились, мимические морщины остались на прежнем месте — то есть, никакого миорелаксирования не замечено.
  • На 2й день всё же заметила некоторое разглаживание мимических и прочих морщинок.

Состав

Обещается, что эта маска содержит 99,6% натуральных природных ингредиентов, а также не содержит парабенов, ГМО, продуктов нефтехимии. Ну что ж, состав очень неплохой. Особенно радует, что продукция Дизао не тестируется на животных!

Состав обеих этапов бото-маски для глаз 8 от Dizao

Меня смущает только феноксиэтанол и бензоаты, которыми грешат все «натуральные» маски от Дизао.

Отзывы из интернета

К сожалению, их, отзывов, совсем чуть-чуть:

  • Мучаюсь гусиными лапками, но после этих масок эффект великолепный — забываю про них до самого вечера. Неудобная упаковка — единственный минус, а так пользуюсь и получаю результат.
  • Пользовалась курсом 6 дней, как рекомендуют. Результат порадовал: кожа немного подтянулась, увлажнилась, мешки и тени под глазами стали гораздо меньше. Пожалуй, это единственное средство, дающее хоть какой-то эффект на мне.

Симона Сим — только для сайта Под глазами ру



Статьи По Теме:

Добавить комментарий Отменить ответ

Новое на сайте

Как применять касторовое масло от морщин у глаз?

Какой цвет волос выгодно подчеркнет зеленые глаза?

Сейчас читают:

Комментарии

  • Fat к записи Татуировка под глазом: делать ли, значение
  • Fat к записи Татуировка под глазом: делать ли, значение
  • anna к записи Татуаж под глазами (камуфляж)
  • Аноним к записи Почему возникает отёк под левым глазом?
  • Аноним к записи Чай под глазами: от отеков, мешков, кругов
  • Копирование любой информации с сайта запрещено законом!

    Источник: http://www.podglazami.ru/kosm/dizao-boto-maska-total-effects-8-dlya-glaz-otzyv

    Маска Дизао (Dizao) /

    27 мая 2016 в 19:34

    Очень даже неплохие бюджетные маски

    18 мая 2015 в 11:03

    Убирает морщинки с лёгкостью

    Есть представительство компании в Москве.

    19 февраля 2016 в 19:23

    Маски Дизао — хорошие

    13 декабря 2013 в 13:30

    Берём коробку! Используем каждую маску по 2 раза.

    Просто после использования тканевую маску не выбрасываем, сворачиваем аккуратно наружной стороной наружу. Именно эта сторона позже будет касаться вашего лица. Храним в холодильнике, прицепив прищепку (есть такие пластиковые для пакетов или обычную бельевую).

    А ещё у Dizao есть отличные маски для век, пяток (!). Те, что для лица, имеют большую площадь. Хорошо захватывают зону декольте.

    13 декабря 2013 в 12:05

    Кожа становится после нее как у младенца,разглаживаются все мимические морщинки и достаточно одного применения чтобы увидеть эффект.

    Стоимость у них не из дешевых за одну такую маску вы потратите от 60 до 95 рублей в зависимости от состава,но это того стоит.

    Я не пользуюсь курсом а от случая к случаю. Она прекрасно увлажняет лицо.

    Если вам надо приобрести здоровый вид лица после вечеринки это верное средство)) или перед ней))

    И в целях профилактики очень рекомендую иметь всегда под рукой.

    25 ноября 2014 в 22:42

    Мне понравилась

    Не только кремом, а еще и масочки поделать.

    Как раз была в аптеке и увидела на витрине маски для лица и для глаз.

    Взяла несколько масок и одной из них была Dizao natural Красная икра активный лифтинг.

    Наложила масочку на лицо, предварительно очистив лосьоном.

    Подождала 15 минут и после нанесла керамиды до полного впитывания.

    Такую маску рекомендуется наносить 3-5 раз с перерывом в несколько дней.

    Так что, я продолжу косметические процедуры )) тем более праздники не за горами.

    16 марта 2014 в 00:45

    Маски Дизао хороши во всем.

    Наступила весна, а вместе с ней хочется обновить не только состояние души, но и состояние кожи лица и шеи.

    Мой выбор пал на маски Dizao, одной из которых стала плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи Dizao Natural «Нежность» активный лифтинг.

    Эта удивительная маска разглаживает морщинки и укрепляет кожу. К тому же она очень удобна в использовании. Ее можно взять с собой куда угодно, при этом не составит особого труда ею пользоваться.

    Я беру тканевую маску Dizao даже когда хожу в бассейн или сауну с подругами. После тренировки в бассейне я иду в душ, наношу на тело, лицо, шею скраб.

    Таким образом кожа очищается и готова к использованию масок.

    Далее я вскрываю упаковочку с плацентарно-коллагеновой маской Dizao Natural «Нежность», аккуратненько выкладываю ее на лицо и шею и выдерживаю околоминут. Потом ее снимаю и смываю остатки теплой водой, ну а далее наношу натур керамиды с комплексом пяти био-активных ягод, которые тут же прилагаются к основной маске.

    Эти керамиды смывать не нужно, они усиливают действие маски и способствуют более

    глубокому проникновению всех питательных компонентов.

    Кожа лица и шеи реально выглядит после применения маски Dizao лучше и свежее.

    Я полюбила данную плацентарно-коллагеновую маску Dizao Natural «Нежность», поэтому со всей уверенностью рекомендую ее и вам, мои милые собеседницы.

    Будьте красивы и милы с масками Dizao, цена маски Dizao в 35 рублей делает ее для всех доступной всегда!

    Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BE_(Dizao)

    Дизао Маска Бото 8 признаков для лица и шеи, 6 шт.

    бесплатно от 900 руб.

    Дизао Маска Бото 8 признаков для лица и шеи, 6 шт., описание:

    Форма выпуска

    Действие

    Борется со всеми 8 признаками возрастных изменений кожи:

    • Обладая мощным миорелаксирующим действием, разглаживает глубокие мимические морщины;
    • Подтягивает кожу, возвращая ей упругость;
    • Выравнивает поверхность кожи и придает ей бархатистость;
    • Улучшает цвет лица;
    • Придает коже сияние, наполняя ее жизненной энергией;
    • Сужает поры;
    • Осветляет пигментные пятна;
    • Интенсивно увлажняет кожу.

    Обладает мощным антивозрастным действием, а также усиливает действие БОТОмаски, продлевая эффект от ее применения. Уникальность БОТОсыворотки состоит в том, что она мгновенно разглаживает морщины, обладая миорелаксирующим действием. Высокоэффективные антивозрастные компоненты проникают в глубокие слои кожи и борются с проявлениями 8 признаков возрастных изменений кожи, оказывая длительное интенсивное увлажнение и насыщение питательными веществами.

    Способ применения

    Первый этап. На очищенную кожу лица наложите маску на 15 минут, затем снимите маску, умойте лицо водой и приступите ко второму этапу. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 6-ти дней, затем 1-2 маски в неделю.

    Второй этап. После использования БОТО маски с кальцием, нанесите БОТО сыворотку с кальцием на лицо и шею, уделяя особое внимание мимическим морщинам. В зависимости от количества и глубины морщин частоту применения сыворотки можно увеличить

    Описание

    Ботомаска "Бото 8 признаков" 2-этапная для лица и шеи против 8 признаков возрастных измененений Dizao Natural — это комплексное использование бото-маски и бото-сыворотки, которое в короткие сроки позволит вам выглядеть на 10 лет моложе.

    Благодаря комплексному использованию средств нового поколения косметики бото-маски и бото-сыворотки, результат разглаживания морщин виден уже после первого применения.

    Сочетается с любыми программами по уходу за кожей. Не вызывает привыкания. Подходит для кожи любого типа.

    Возможные названия товара

    • Dizao бото-маска д/лица и шеи 8 призн возрастн изменений 2эт n6 бото 8 признаков
    • Dizao «бото 8 признаков» ботомаска для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений. упаковка
    • Дизао бото-маска бото 8 признаков д/глаз против 8пр. возраст.изм-ий 2-этап. n6 к
    • Дизао бото-маска бото 8 признаков д/лица и шеи прот.8 призн.возр.изм-ий 2-этап.
    • Дизао бото-маска бото 8 признаков д/лица и шеи против 8 призн. возрастн. изменен

    Сертификаты (2)

    Отзывы о Дизао Маска Бото 8 признаков для лица и шеи, 6 шт.

    Купила маме в подарок, результат ошеломляющий. Разглаживает глубокие морщины , кожа светиться, эффект заметен сразу после применения. Мама в восторге

    ** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N«О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

    Источник: http://www.piluli.ru/product362677/product_info.html

    Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков – Удобна, проста в использовании. Неплохой результат.

    Достоинства

    Недостатки

    Подробности

    Люблю я тканевые масочки. Например: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе или вот эта Маска Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет лица Вот и сегодня расскажу еще об одной маске. Эта фирма Dizao Natural — мне уже знакома отзыв о тканевой маске этого производителя я уже писала. Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шей Dizao Natural «Нежность» Вот решила попробовать другую маску серии Boto Mask «Total Effects».

    Небольшая цена и удобная упаковка позволяют без особых сожалений и усилий пробовать продукцию фирмы Dizao Natural «Мгновенное действие».

    «Бото маска для лица и шеи против 8 признаков возрастных изменений» гласит надпись на упаковке.

    Итак, маска так же как большинство подобных, упакована в небольшой герметичный пакет, который разделен на две части: в первой находится сама тканевая маска, пропитанная кремом, щедро так пропитанная, если бы консистенция крема была пожиже непременно закапал бы.

    Чем мне нравятся такие маски? Можно делать на скорую руку не заморачиваться. Приготовил лицо, очистил, достала масочку из пакетика, положила на лицо и лежи отдыхай, а масочка работает.

    Посмотрим на состав. Состав маски в общем не плохой за исключением феноксиэтанолов и бензоатов. Но что делать ни одно средство не гарантирует 100% натуральность.

    Маску наношу на лицо и на шею, мне нравятся маски, которые захватывают шею. Затем нужно полежать с маской 15 минут (это с удовольствием). После остатки не впитавшегося крема нужно смыть водой и приступить ко второму этапу – нанесение сыворотки.

    Сыворотка находится во втором отделении пакетика. На упаковке так и написано: 1 этап; 2 этап. Перепутать сложно. Так вот сыворотки в этом пакетике не пожалели, как, впрочем, и на самой тканевой маске мне с лихвой хватило и на лицо, и на шею, еще и осталось.

    Правда сразу после нанесения сыворотки на коже появился блеск и это надо учесть тем, кто будет пользоваться такой маской. Лучше наносить ее тогда, когда Вы точно знаете, что из дома в этот день больше не выйдите. Или можно воспользоваться пудрой.

    Мое впечатление о маске хорошие. Жаль только, что не запаслась ими, но по одной простой причине – не знала понравится и подойдет ли эта маска именно мне. Теперь знаю – нравится, подходит и в ближайшее время куплю 6 штук и следуя рекомендации на упаковке буду использовать шесть дней подряд, а потом 1 – 2 раза в неделю. Посмотрим насколько помолодею месяца через два. Потом уже можно будет с уверенностью говорить есть ли от нее эффект.

    А пока могу сказать, что маска меня не раздражает ни формой, ни удобством нанесения, ни запахом крема и сыворотки, а это уже большой плюс.

    Маска освежила и увлажнила лицо. И на следующий день ощущалась бархатистость кожи.

    Покупала я маску всего за 109 руб. на сегодняшний день какая-то очень «странная» цена, наверное, старые запасы. Покупала в магазине, которому я доверяю. Если бы увидела в другом такую цену скорей всего прошла бы мимо.

    Источник: http://otzyv.expert/udobna-prosta-v-ispolzovanii-neplohoy-rezultat

    Dizao Бото-маска с коэнзимом — отзыв

    Челябинск Активный участник

    В пакетике 2 отделения — в 1 густой крем, во 2 — собственно маска, пропитанная какой-то жидкостью. На чистое лицо и шею наносишь крем, а сверху уже маску наминут. Потом нужно смыть остатки. Сразу после нанесения крема возникло жжение по всему лицу. Это не понравилось, конечно. Но после снятия маски эффект хороший — кожа такая гладкая, упругая.

    По идее, нужен курс 5-6 дней подряд

    • *
      • 128** разное **
    • A
      • 924Avon Color
      • 795Artdeco
      • 773Avene
      • 585Artistry
      • 493Avon
      • 397Anytime
      • 299Apotheker Sсheller
      • еще 174 →
    • B
      • 2290Bourjois
      • 775BeYu
      • 755Bielita
      • 634Biotherm
      • 294Bioderma
      • 264Bell
      • еще 189 →
    • C
      • 3256Christian Dior
      • 2781Clinique
      • 1663Chanel
      • 1425Clarins
      • 390Cutrin
      • 308Collistar
      • 217Cliven
      • еще 136 →
    • D
      • 568Dove
      • 345Dzintars
      • 312Decleor
      • 302Dr. Pierre Ricaud
      • 275Divage
      • еще 143 →
    • E
      • 1919Estee Lauder
      • 923Eveline
      • 378Eva
      • 267Essence
      • еще 112 →
    • F
      • 1307Faberlic
      • 572Ffleur
      • 261Floresan
      • еще 69 →
    • G
      • 2837Guerlain
      • 1692Garnier
      • 1589Givenchy
      • 589Green Mama
      • 309Gosh
      • еще 90 →
    • H
      • 659Helena Rubinstein
      • еще 75 →
    • I
      • 985IsaDora
      • еще 59 →
    • J
      • 529Ja-De
      • 299Johnson&Johnson
      • еще 44 →
    • K
      • 270Kiki
      • 231Klorane
      • еще 70 →
    • L
      • 5452L`Oreal
      • 2222Lancome
      • 1931Lumene
      • 824La Roche-Posay
      • 695Lierac
      • 653LUSH
      • 323L Occitane
      • 216Lamerel
      • 216LUNDENILONA
      • 214Londa
      • 207La Prairie
      • еще 167 →
    • M
      • 3104Maybelline
      • 2465Max Factor
      • 803Mary Kay
      • 621Manhattan
      • 513MAC
      • еще 182 →
    • N
      • 2060Nivea
      • 776Natura Siberica
      • 418Nouba
      • 329Ninelle
      • 275Nina Ricci
      • 272Nuxe
      • 231Novosvit
      • еще 86 →
    • O
      • 1193Oriflame
      • 502Olay
      • еще 72 →
    • P
      • 1489Pupa
      • 338Payot
      • еще 137 →
    • Q
      • 7Q10+ Коэнзимы молодости
      • еще 4 →
    • R
      • 875Rimmel
      • 594Ruby Rose
      • 388Revlon
      • еще 68 →
    • S
      • 1133Shiseido
      • 794Schwarzkopf
      • 760Sally Hansen
      • 623Sisley
      • 476STYX
      • 278Sephora
      • 209Syoss
      • еще 223 →
    • T
      • 481TianDe
      • 388The body shop
      • еще 91 →
    • U
      • 272Uriage
      • еще 11 →
    • V
      • 2864Vichy
      • 488VOV
      • 320Victoria Shu
      • 314Vivienne Sabo
      • еще 57 →
    • W
      • 245Wella
      • еще 17 →
    • X
      • 5Xenolaboratory
      • 1Xmass
    • Y
      • 4891Yves Rocher
      • 1698Yves Saint Laurent
      • 281Yllozure
      • еще 17 →
    • Z
      • 73Zepter
      • еще 10 →
    • А
      • 796Арт-Визаж
      • еще 61 →
    • Б
      • 148Бархатные ручки
      • еще 49 →
    • В
      • 343Витэкс
      • еще 35 →
    • Г
      • 43Грин Мама-макияж
      • еще 26 →
    • Д
      • 325Домашние рецепты
      • еще 33 →
    • Е
      • 1Елена Маая
      • еще 2 →
    • Ж
      • 77Живая косметика Cибири
      • еще 7 →
    • З
      • 155Золотой Шелк
      • еще 14 →
    • И
      • 22Ирида
      • еще 20 →
    • К
      • 2187Калина
      • 406Красная Линия
      • 356Кора
      • еще 69 →
    • Л
      • 74Лакрима
      • еще 54 →
    • М
      • 323Мирра-Люкс
      • 322Маграв
      • еще 67 →
    • Н
      • 567Натура Сиберика
      • 376Новая Заря
      • 305Невская Косметика
      • еще 40 →
    • О
      • 106Ольга Ромашко
      • еще 22 →
    • П
      • 117Пропеллер
      • еще 46 →
    • Р
      • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
      • еще 41 →
    • С
      • 1098Сто Рецептов Красоты
      • 693Свобода
      • еще 69 →
    • Т
      • 215Тоника
      • еще 35 →
    • У
      • 74Ушастый нянь
      • еще 10 →
    • Ф
      • 42Флоралис
      • еще 39 →
    • Х
      • 66Хорс Форс
      • еще 5 →
    • Ц
      • 13Царство Ароматов. Крым.
      • еще 6 →
    • Ч
      • 906Чистая линия
      • 477Черный жемчуг
      • еще 11 →
    • Ш
      • 7Шелковые волосы
      • еще 8 →
    • Э
      • 121Эвалар
      • еще 24 →
    • Ю
      • 3Юниор
      • 3Юрмала
    • Я
      • 9Я самая
      • еще 4 →
    • 1
      • 5100 % цвета
      • еще 4 →
    • 2
      • 123 YEARS OLD
    • 3
      • 4136,6
      • еще 2 →
    • 5
      • 675-ти этапная Система ухода за кожей
      • еще 2 →
    • 7
      • 47 нот здоровья
    • 9
      • 62911

    Новое в блогах

    Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Уход за раздраженной кожей.

    Всем привет! Сегодня расскажу о средствах, которыми спасаюсь от неприятных сюрпризов на… →

Источник: http://sponzhik.ru/dizao/boto-maska+s+koenzimom?oid=107997

Серия Dizao: маски, отзывы косметологов

Маски серии «Dizao» дают потрясающий эффект, заменяя салонные процедуры Выбор масок для лица всегда индивидуален – даже самое шикарное средство может не подойти конкретно вам, а маска с довольно скромной рекламой и копеечной ценой станет тем средством, на которое вы, как говорится, не нарадуетесь. Среди косметических линий, заслуживающих особого внимания, есть марка Dizao.

Dizao маски: омолаживающая косметика

Данная серия – это омолаживающие тканевые маски, которые применяются для лица и для шеи.

Средства под этой маркой выпускают китайские производители, а именно фабрика Байлань (Гуанчжоу). Но можно не беспокоиться, что косметика «издалека и не пойми какая» – безопасность и эффективность проверяется и европейскими, и российскими специалистами.

Основа средств – древнекитайские секреты медицины, разумеется, совершенствующиеся современными методами.



Dizao маски используют и молодые девушки, и женщины с первыми возрастными изменениями кожи, и дамы в возрасте.

Маски «Dizao» подходят женщинам любых возрастов

Маски Dizao Natural: в чем их преимущества

А их, справедливости ради сказать, довольно много.

  • Оправдывают свою приставку «натурал» – 99,6% натуральных веществ в составе маски, и это сильнейший аргумент «за»;
  • В масках нет парабенов, ГМО, нефтехимии и т.д.;
  • Уникально выглядит и упаковка масок – она разделяется на два сектора, в них содержатся средства, которые отлично дополняют друг друга (первый – тканевая салфетка, второй – крем или сыворотка);
  • Серия – это маски и увлажняющие, и питательные, и омолаживающие, и разглаживающие морщины, и маски с активным лифтингом.

Интересно, что хоть известна марка в большей степени масками для лица, продукция представлена и масками для рук, для зоны декольте, для области вокруг глаз, а также живота и бедер.

Уже с первого раза можно увидеть эффект маски, а если делать маски дважды в неделю, результат можно сопоставить с уходом в очень хорошей клинике.



Маски «Dizao Natural» можно применять параллельно с аппаратной косметологией

Стимулирующие маски Дизао: отзывы косметологов, что говорят специалисты

При опросах врачей-косметологов четко отслеживалось мнение специалистов, что маски вполне могут заменить салонный уход.

По крайней мере, состав их не вызывает подозрений, схема применения прозрачна, проста и, что важно, продумана.

Отмечается, что маски можно применять параллельно:

  • Ионостимуляции;
  • Дарсонвализации;
  • Миостимуляции;
  • Микротоковой терапии;
  • Эклектрофореза;
  • Фотоомоложению и т.д.

Иногда используют маски после окончания аппаратных процедур, таких как вакуумный массаж, фотоэпиляция, лазерная эпиляция, криотерапия. В этом случае они успокаивают кожу, восстанавливают после воздействия препарата.

Компоненты масок «Dizao» отличаются стимулирующим воздействием, и эффект не заставит себя ждать, поскольку экстракты маски «заставляют» кожу вырабатывать свой коллаген

Маска Дизао с гиалуроновой кислотой: увлажняющий эффект

Многие красавицы предпочитают именно эту маску, уверяя, что за 15 минут она приводит личико в самый лучший вид.

Маска тоже действует в два этапа:

  • Первый – 100% гиалуроновая кислота в виде тканевой маски;
  • Второй – это уже натурал керамиды с той же гиалуроновой кислотой.

Тканевая маска держится на лице 15 минут, на втором этапе наносится гель. Рекомендуют маску первый 10 дней делать ежедневно, а потом применять только раз в неделю.

Некоторые девушки умудряются одну тканевую масочку использовать дважды. Учитывая, что снимают ее с лица еще тяжелой, мокрой, девушкам жаль выбрасывать, они кладут ее в холодильник, а на следующий день используют снова. Конечно, производители маски такого не одобряют, но если вы решите это сделать, скорее всего, ничего страшного точно не случится.



Маска «Dizao» с гиалуроновой кислотой поддерживает упругость кожи и доставляет к клеткам необходимые для работы активные вещества

Дизао подарочный набор – удобно ли

Если вы знаете, что человек, которому вы собираетесь сделать хороший презент, в принципе любит такие бото-маски, то он точно порадуется красивому подарочному набору из 14 масок.

В составе этого набора и коллагеновые маски, и маски с биозолотом, и маски с жемчужной пудрой, и маски с тибетскими травами и т.д.

Отдельно стоит отметить следующие маски.

Бото для губ

Это маска с коллагеновым заполнителем морщин непосредственно для губ и носогубной зоны. Это двухэтапная маска с коллагеновым филером.



Фруктовые кислоты

Это тоже омолаживающая маска и для лица, и для шеи с содержанием фруктовых кислот. Ее отличает эффект пилинга.

Тибетские травы

А это маска для зоны глаз, относится к категории экспресс-ухода с лифтинг эффектом.

А еще особым успехом пользуется Дизао маска для глаз с акульим жиром. Она призвана убрать мешки и отеки, снизить выраженность морщин, а также освежить чувствительную кожу вокруг глаз. На втором этапе, после тканевой маски, зона вокруг глаз обрабатывается специальной сывороткой.

Маски серии «Dizao» (видео)

Косметика Дизао вполне заслуженно пользуется таким спросом. Если посмотреть состав средств, можно увидеть, что он максимально натурален, а производитель постарался и разработал маски для всех типов кожи, всех возрастов и зон.

Удачного преображения с помощью качественной косметики!



Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

©2018, krasotkafm.ru. Копирование разрешено только с обратной ссылкой на источник

Копирование материалов разрешено только при размещении прямой ссылки на сайт.

Источник: http://krasotkafm.ru/litso/maski/dizao-maski-otzyvy-kosmetologov

Мнение автора: Маска для лица «бото маска» Dizao natural, с гиалуроновым заполнителем морщин

Несколько тканевых масок фирмы Дизао я получила в подарок. Честно скажу, сама бы вряд ли купила, т.к. с большим скепсисом отношусь к китайской косметике. Но дареному коню в зубы не смотрят, да и интересно было их попробовать. «Ботогель», «ботомаска», «мгновенный эффект», «гиалуроновый заполнитель морщин». Столько ярких слоганов и привлекательных обещаний на одной упаковке. Читаем состав (фото 4), он у геля и пропитки маски почти идентичен: вода, глицерин, пантенол, аскорбиновая (зачем, интересно) и гиалуроновая кислоты, токоферол (т.е. витамин Е), комплекс пептидов (каких — не указано), куча .



© Expertoza — Все права защищены. При использовании материалов сайта обратная ссылка обязательна!

Источник: http://expertoza.com/2015/01/maska-dizao/

Отзывы о маске «BotoMask» c эффектом жидкого ботокса от признаков старения лица

Рано или поздно возрастные изменения, происходящие в организме, дают о себе знать. Первые признаки старения проявляются именно на коже лица, шеи, области декольте и рук послелет. Чтобы избежать преждевременного увядания и на максимально возможное время продлить молодость, необходимо как можно раньше диагностировать признаки старения и устранить их.

Основным вашим помощником на страже красоты и свежести будет регулярный уход за лицом и правильно подобранные косметические препараты. Однако после 40 лет восстановить упругость и эластичность без хирургического и медицинского вмешательства практически невозможно. Инновацией в области косметологии стало появление омолаживающей маски Botomask – это средство нового поколения, секрет которого заключается в целебном воздействии специально подобранного состава на истонченный кожный покров и на подкожно-жировой слой клетчатки.

Показания к применению

Кожа лица постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды: тут и ультрафиолетовые лучи, и неблагоприятная экологическая обстановка, и погодные условия, и свободные радикалы. Все факторы в совокупности и по отдельности вызывают преждевременное старение.



Если многочисленные консультации со специалистами и изучение отзывов о наиболее эффективных косметологических процедурах привели вас к мысли о болезненных уколах ботокса, имеющих массу противопоказаний – не торопитесь. Альтернативой данной процедуре станет ботомаска, которая за две недели применения поможет сбросить 15 лет, так как она разглаживает морщины подобно ботоксу

Данное средство применять можно уже с 25 лет не дожидаясь первых признаков увядания, ведь именно в это время в организме запускается физиологический механизм старения. Результаты исследований, а также отзывы покупателей и количество мировых продаж, перешагнувшее порог 3 миллиона, позволяют производителю заявлять об эффективном омоложении без вреда для здоровья.

Рекомендуется для устранения морщин:
  • вокруг глаз;
  • на лбу;
  • в носогубных и межбровных складках;
  • в области щек и скул.

Также незаменима Botomask будет при наличии:

  • сетки сосудов на лице;
  • смазанного контура бровей;
  • опущенных уголков губ;
  • поплывшего овала лица.

Привлекает прежде всего проста применения и возможность использовать маску в комфортных домашних условиях в любое удобное время. Также вам нет необходимости предварительно записываться на консультацию к врачу – маска подходит для любого типа кожи, не имеет противопоказаний и не вызывает аллергических реакций, результат будет достигнут без боли и оперативного вмешательства.

Состав: основные действующие компоненты

Ваш выбор всегда должен основываться на тщательном изучении состава средства. Если в качестве компонентов указана гиалуроновая кислота и в качестве заполнителя коллаген, то омолаживающий эффект однозначно будет. В основе Бото-Маски:


  • активные вещества – аналоги ботокса, они стимулируют дыхание всех слоев кожи, снимают застойные явления, разглаживают морщины и складки, снимают отечность век и убирают темные круги под глазами;
  • пептидный комплекс, обновляющий не только верхний слой эпидермиса – он также воздействует на кожу лица на мышечном уровне, при этом морщины разглаживаются, а мимика сохраняется;
  • специальная сыворотка-миорелаксант с гиалуроновым комплексом – в ее состав включены также питательные вещества и препараты для интенсивного увлажнения;
  • упаковка производится из экологически чистых материалов и подлежит повторной переработке;
  • средства не тестируются на животных – все исследования проведены в клинических условиях, а о результатах судить можно по отзывам добровольцев.

Производитель гарантирует натуральность и безопасность применения данного косметического средства. В составе вы не найдете таких вредных компонентов, как искусственные красители, синтетические отдушки, парабены и ГМО.

Органический состав и его качество подтверждают специальные сертификаты. Свежесть кожи и ее нежность, увлажненность вы почувствуете уже после первого нанесения маски.

Характеризуется данное средство как двухэтапное, что позволяет усилить результат применения, добиться эффекта лифтинга, напитать кожу полезными веществами и справиться с основными признаками возрастных изменений.

Инновационные технологии на страже красоты и молодости кожи: результат применения

Инновационное средство представляет собой комплекс из 10 масок, предназначенных для пробуждения всех внутренних резервов кожи шеи, лица, а также в области вокруг глаз. Отзывы о данном средстве, размещенные на страницах Интернета в основном положительные.

Маска с эффектом ботокса Botomask дает следующие результаты:


  • восстанавливает необходимый баланс влаги – уходит сухость и шелушение наиболее подверженных ему участков лица (особенно это заметно в области лба и переносицы, а также губ);
  • приостанавливает процесс возрастного истончения кожи;

компенсирует недостаток коллагена и эластина – становится менее заметным провисание кожи век, опущение их вниз;

  • пигментные пятна практически исчезают;
  • уходит желтизна и серость кожи – цвет лица становится ровным;
  • ускоряются обменные процессы – исчезают темные круги, синева и отечность под глазами;
  • разглаживается носогубная складка, подтягиваются уголки губ;
  • убирает сосудистую сеточку;
  • улучшается форма щек, подбородка и век.
  • Эффект от применения заметен через 14 дней применения, к тому же сохраняется он продолжительное время. Помимо основной задачи – устранения морщин, маска препятствует их образованию.

    Способ применения

    1. Как и все косметические процедуры следует начинать с очистки кожи – снимите косметику, умойтесь, протрите кожу тоником.
    2. Наносите маску вечером за час до сна. Время воздействия от 15 до 30 минут.
    3. По истечении времени выдержки смойте теплой водой. Промокните кожу мягким полотенцем или фланелевой пеленкой.
    4. В течение 2х недель ежедневно наносите маску на кожу. Возможно понадобится продлить курс до 4х недель – для возрастной категории 50+.
    5. Результат будет заметен уже после первого применения, а эффект продлится до полугода – в зависимости от имеющихся проблем, возраста, общего состояния организма.

    Вы оцените полностью восстановленную упругость и эластичность кожи. Бото маска – идеальная возможность эффективно и при минимальных затратах времени и средств избавиться от морщин. Изучите отзывы о данном средстве и скажите «нет» хирургическому вмешательству.

    Остались вопросы? Воспользуйтесь поиском!

    О маске BotoMask c эффектом жидкого ботокса не могу сказать ничего хорошего, та и плохого тоже. Никаких результатов она не принесла. В течение 2х недель ежедневно наносила маску на кожу. Возможно мне нужно более мощное средство, эта маска не подходит для моей кожи.

    

    Мне 28 лет, морщины посетили меня год назад. Пока не сильно были заметны, не переживала по этому поводу. Но, с нервной работой, уже через год их заметит каждый. Решила купить маску. Очень довольна свои новым приобретением — маской BotoMask c эффектом жидкого ботокса от признаков старения лица. Уже после 5го применения результаты заметили даже мои коллеги-женщины. Эта маска помогла избавиться не только от морщин, но и от сосудистой сетке на лице. Теперь я не боюсь улыбаться, и выгляжу моложе своего возраста.

    Старение кожи для любой женщины это ночной кошмар, ведь хочется надолго сохранить молодость и красоту надолго, но к сожалению время нельзя остановить, но можно постараться оттянуть момент увядания. На уколы ботокса и дорогостоящие процедуры в косметическом салоне у меня, как и у многих обычных женщин нет ни времени, ни денег, а выглядеть хорошо хочется, вот поэтому я и решила попробовать эту маску с эффектом ботокса. Сначала не особо надеялась, что будет хоть какой-то результат, но со временем убедилась в обратном, мелкие мимические морщинки исчезли и стали невидимы, овал лица подтянулся, кожа посвежела, и это всего за 2 недели. Хотя мне уже 41, но теперь мне больше 30 лет никто не даёт!

    Морщины есть на лице почти у каждой женщины. И все, мы, женщины, стараемся любым способом их устранить. Увидела рекламу этой маски для лица и решила ее применить. Но, применение никакого эффекта не дало, я ожидала за такие деньги большего.

    Все мы женщины хотим всегда оставаться молодыми и привлекательными и прикладываем немало усилий и способов для этого. Эта маска с эффектом жидкого ботокса хорошо влияет на кожу лица, восстанавливает ёё, внешний вид улучшается, но как- то не так быстро это происходит, не так как бы нам хотелось. Хочется найти такое средство для лица, чтобы действие его происходило быстрее.

    Не могу понять нынешнее поголовное увлечение уколами ботокса — плодят каких то фарфоровых кукол с неподвижным каменным лицом. У меня вот свояченица сделала — лицо шикарное, не спорю. Но вот говорить с ней стало как то неприятно — лицо просто каменное, никакой мимики или эмоции. Как я поняла у этой маски нет такого неприятного эффекта и она наносится на кожу, а не вовнутрь. А раз так — я думаю это обязательно нужно попробовать, попробую и отпишусь о результатах.

    Маска против признаков старения? Ну я бы с натяжкой дала такую характеристику… То есть, согласна, кое-что маска, безусловно, делает. Исчезают мелкие морщинки, заметно очищается лицо в целом, но некоторые моменты ей явно не под силу. Более глубокие морщинки, пигментация, темные круги под глазами — все это пока никуда не делось, хотя, вполне возможно, что необходимо еще несколько применений…

    

    Если честно, я в полном восторге от полученного эффекта после применения данной маски! Столько разных недостатков появляется с возрастом на лице, о которых и не думаешь в молодости, а эта маска одновременно справляется с ними всеми! Круги под глазами, мелкие морщинки, расширенные поры, пигментные пятна — ей все оказалось под силу! Я помолодела на несколько лет! Приятно, что в составе лишь натуральные компоненты, а применение не требует особых навыков…

    Спасибо, полезная статья! Вот и я заметила на своем лице первые морщинки. Прочитав внимательно статью, решила применить такую маску на своё лицо. Морщинки начали сокращаться уже через несколько дней после применения маски, внешний вид кожи лица улучшился, исчезла сухость кожи. В общем, я не пожалела, что попробовала эту маску на себе и теперь смело могу её советовать своим подругам. Удобно легко в том, что маску можно использовать дома.

    Источник: http://krasotka.life/krasota/litso/botomask/

    Настоящее спасение с масками Dizao express (natural)

    Думаю, моя проблема актуальна для многих, поэтому хочу поделиться с вами такой волшебной штукой, которая просто вернула мою кожу на лице к жизни этой беспощадной зимой.

    Полное название продукта на английском языке: Dizao express натур маска.

    

    А теперь, небольшое отступление.

    Кожа у меня комбинированная. в Т-зоне жирная, на щеках сухая. Нос и жирнится и шелушится одновременно)

    Каждую зиму я страдала от того ужаса, который творился с моим лицом. Оно становилось похожим на кусок наждачной бумаги. Этому способствовали и жесткая хлорированная вода, и сухой воздух, и мороз.

    2 месяца назад я, наконец, поняла, что делаю не так, и я перестала мучиться. Я полностью пересмотрела свой зимний уход — перестала умываться различными умывающими средствами, по-максимуму исключила контакт с водопроводной водой. Перешла на тоники, которыми протираю лицо, умываюсь овсянкой, после которой ополаскиваю лицо кипяченой водой с капелькой апельсинового масла. Косметику смываю молочком.

    Единственное но, это размер маски. Она слишком большая в области лба и залезает на волосы, но это ничто, по сравнению с ее плюсами.

    

    После применения я просто протираю лицо тоником и кожа остается нежной, бархатистой и напитанной)

    А самый огромный ее плюс, это то, что когда после того, как расковыряешь какие-нибудь прыщики, по рукам за это, она не оставляет и следа от красноты и воспаления

    Срок использования: 2 месяца

    У этой маски состав немного другой, с коллагеном + сыворотка, которая наносится после применения маски. Ими пользуется мама, поэтому объективно не оценю. Они так же хорошо напитаны и внешне точно такие же. Кому интересно, выкладываю состав.

    Вот и все, спасибо за внимание

    

    Сообщение Администратору об ошибке

    Упомянуть пользователя

    Пожаловаться на публикацию

    Пожаловаться на комментарий

    Осталось знаков: 140

    Не хватает кармы

    Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

    • marino4ka
    • 14 февраля 2012, 15:16
    • 0
    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 21:10
    • 0
    • marino4ka
    • 14 февраля 2012, 23:14
    • 0
    • Katerina_P
    • 15 февраля 2012, 13:58
    • 0
    • Tael
    • 14 февраля 2012, 15:49
    • 0
    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 21:10
    • 0
    • talusha
    • 14 февраля 2012, 16:25
    • 0
    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 17:59
    • 0
    • Zamazka
    • 14 февраля 2012, 17:08
    • 0

    Хорошо, что напомнили…

    • little_elf
    • 14 февраля 2012, 17:39
    • 0
    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 18:01
    • 0
    • little_elf
    • 14 февраля 2012, 18:20
    • 0
    • Juki
    • 14 февраля 2012, 18:15
    • 0
    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 21:07
    • 0
    • xopowka
    • 14 февраля 2012, 19:48
    • 0

    мне ну вот совсем не подошло. плюс не люблю тканевые маски

    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 21:05
    • 0

    а что не подошло? аллергия?

    
    • xopowka
    • 14 февраля 2012, 21:08
    • 0

    как таковой аллергии не было. думаю, просто не подошло(

    • Katerina_P
    • 14 февраля 2012, 21:11
    • 0

    спасибо за информацию

    • Lanik
    • 14 февраля 2012, 21:13
    • 0
    • man_i_ya
    • 14 февраля 2012, 21:41
    • 0
    • Jane_Rossum
    • 14 февраля 2012, 23:53
    • 0

    К слову, один раз купила, особого восторга и увлажнения не испытала, но это ожидаемо, ведь после одного раза никогда не увидишь эффект.

    А вообще, я боюсь эту маску курсом использовать.

    • Katerina_P
    • 15 февраля 2012, 13:56
    • 0

    а вообще, не все то золото, что блестит, я считаю. И среди недорогого попадаются хорошие экземпляры)

    У меня сразу кстати после 1 применения результат виден.

    спасибо за мнение)

    • Murmur76
    • 15 февраля 2012, 01:12
    • 0
    • Katerina_P
    • 15 февраля 2012, 13:56
    • 0
    • Anikka
    • 15 февраля 2012, 10:00
    • 0

    Очень люблю, когда четко и обстоятельно описывается состояние кожи и проблемы, которые предполагается ликвидировать.

    Иной раз читаешь, читаешь, и только где-то между строк проскакивает, мол, у меня жирная/сухая/раздраженная кожа…

    А у Вас все сразу ясно и понятно. Для меня это очень ценно!

    Перед торжественными мероприятиями обязательно стараюсь применить масочку до нанесения макияжа. Вот уж и лифтинг и свежесть и сияние действительно присутствуют.

    • Katerina_P
    • 15 февраля 2012, 13:57
    • 0

    полностью согласна с Вашим мнением

    • mmmarusya
    • 28 марта 2012, 15:00
    • 0

    Добавить изображение

    Смайлы

    Заявка на добавление в друзья

    Отправка комментария

    Премодерация комментариев

    Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

    Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/20087.html

    Botomask (boto mask) — отличное средство от морщин! Отзывы

    Девочки, привет! Как вам удается бороться с морщинками на лице? Я открыла для себя уникальную маску, которая помогла мне устранить все морщины, а также предотвращает появление новых. Маска называется Botomask. Отзывы нашла про нее на форуме каком-то, просто искала в интернете средство от морщин. Оказывается, что эта маска для лица уже стала лидером продаж в России. И меня это не удивляет, потому что это отличная замена инъекциям ботокса. У меня нет денег на дорогие процедуры у косметолога. Ботокс не только дорогой, но и опасен для здоровья. Давно читала и знаю, что ботокс может испортить мимику лица. Да и посмотрите на звезд, которые стали жертвой неудачных уколов ботокса. Так что я против таких процедур. Лучше использовать безопасную маску, которая оказывает такой же эффект. Просто результат будет виден не моментально, как от уколов, а в течение нескольких дней. Главное, что это полностью безопасно. И цена доступная. Каждая женщина сможет себе позволить купить эту маску от морщин. Почему я довольна использованием маски от морщин:

    • Доступная цена
    • Высокое качество
    • Результат в течение 2-х недель
    • Не вызывает аллергии
    • Убирает морщины и круги под глазами

    Давно не могла найти для себя эффективное средство. Наконец-то бесконечные поиски закончились. Столько денег потратила на разные крема и маски, а они не помогали мне! Теперь буду пользоваться только Boto mask. Да и отзывы в интернете только положительные. Нашла несколько негативных отзывов от дамочек, которые купили поддельную маску. Тут уж они сами виноваты, потому что были не внимательны. Покупать маску можно только на официальном сайте , как это сделала я. На других сайтах продают подделку. Мошенники всегда подделывают популярные товары. И обманывают людей. Поддельная маска не помогает ликвидировать морщины. Только деньги потеряете, поэтому покупайте только на настоящем сайте продаж. Что особенного в этой маске? Она имеет высокую эффективность. Уникальная формула маски поможет предотвратить появление морщин, а также убирает старые морщинки.

    Я смогла избавиться от кругов под глазами. И теперь выгляжу на несколько лет моложе!

    Девочки, я такого не ожидала! Оказывается, я красивая женщина в расцвете сил. Я уже и забыла, как могу хорошо выглядеть. Морщины и круги под глазами сильно старят лицо. Наконец-то я избавилась от этих дефектов. Выгляжу замечательно, снова получаю комплименты от мужчин!

    Какие отзывы Botomask получает в интернете?

    Конечно же, перед покупкой я тщательно порылась на форумах, чтобы отыскать отзывы про Botomask. В принципе, все хвалят, не считая тех, кто нарвался на подделку. Но виноваты сами. Не надо было спешить с покупкой. Я в отзывах и нашла ссылку на официальный сайт . Там заказала себе маску. И не было никаких проблем. Советую и вам покупать только на официальном сайте. Итак, что рассказывают в отзывах про маску? Женщины пишут, что именно эта маска оказывает хороший эффект, в отличие от других, которые продаются в магазинах. Я по своему горькому опыту знаю, что большинство средств бесполезны, хоть их усиленно рекламируют. Лично мне маска помогла убрать морщины на лбу. А также избавиться от кругов под глазами. И теперь я вернула себе молодость! Кстати, маска хорошо отчищает кожу от загрязнений. У меня кожа гладкая и нежная, словно сияет здоровьем. Обычно я всегда пересушивала кожу на лице из-за частого использования средств. Но от этой маски такого неприятного эффекта нет. Кожа в идеальном состоянии! О чем пишут в отзывах:

    • Маска улучшает цвет лица
    • Альтернатива уколам ботекса
    • Убирает глубокие морщины
    • Предотвращает появление новых морщин
    • Быстрое омоложение кожи лица

    После маски остается приятное ощущение на лице. Я прям чувствую, что моя кожа выглядит отлично. Да и на ощупь тоже сразу стала гладкой, нежной, приятно трогать личико. И я уже перестала наносить много тонального крема и пудры. Мне больше не нужно замазывать круги под глазами и морщинки. Даже уверенней в себе стала, если честно. Маска Boto mask помогла мне за две недели привести лицо в идеальное состояние. Теперь буду всем советовать использовать именно это средство против морщин. Хватит тратить деньги на бесполезные средства! Да и к косметологу можно не ходить. Теперь вы сами себе косметолог! Покупать нужно тут . Я никогда бы не решилась на уколы ботокса. А такая маска является отличной альтернативой для инъекций. Попробуйте маску и сразу почувствуете улучшения на коже лица. Всего лишь две недели использовать нужно, чтобы добиться потрясающего эффекта. Нет больше морщин на моем лице! Полное омоложение за 14 дней.

    Какие отзывы врачей получает Boto mask?

    Отзывы врачей решила тоже прочитать. Все-таки люблю знать о средстве все, перед тем, как его купить. Тем более последние мои покупки были неудачные. Средства не помогли мне избавиться от морщин. Косметологи считают, что маска Botomask является настоящим конкурентом. Теперь женщины могут делать косметические процедуры дома. Избавиться от морщин стало намного проще, чем несколько лет назад. Каждая женщина может купить себе эту маску и ликвидировать дефекты. Косметологи рекомендуют использовать эту маску, потому что она натуральная на 100%. В домашних условиях можно эффективно бороться с морщинами. Кстати, пробовала народные рецепты масок против морщин – фигня какая-то. Мне ничего не помогло. Почему врачи одобряют это средство:

    1. Не имеет противопоказаний
    2. Не сушит кожу лица
    3. Безопасное на 100% 4. Уникальная формула против морщин
    4. Высокое качество по доступной цене

    Я перепробовала разные средства для лица. Часто они пересушивали мне кожу лица. И это проблема! Потом она начинает шелушиться. И тональный крем плохо ложиться на кожу. Советую всем использовать Boto mask от морщин. Отзывы врачей хорошие, потому что маска прошла клинические испытания, прежде чем поступить в продажу. Есть сертификат качества. Кстати, маска стала хитом продаж в России. Это говорит о том, что средство стало очень популярным. Значит, эта маска действительно хорошо помогает, борется с морщинами и отчищает кожу от старых клеток. Маска дает мощный омолаживающий эффект. Я выгляжу на 10 лет моложе! Не думала, что смогу достигнуть такого результата с помощью маски. Теперь нет нужды в уколах ботекса. Зачем, если есть более безопасный и безболезненный способ.

    Какой состав у маски Botomask от морщин?

    Средство стало лидером продаж, потому что имеет уникальную формулу. Состав у маски натуральный на 100%. В составе нет химических компонентов, которые при длительном использовании вызывают привыкание кожи к средству. Есть такие средства, после которых кожа становится хуже, если перестать их использовать. Маска Botomask совершенно безопасная для регулярного использования. Я сумела восстановить текстуру кожи лица. Теперь мое лицо сияет здоровьем и молодостью. Многие средства обещают убрать морщины на лице, но вместо этого становится только хуже. Помню, как у меня лицо начало шелушиться! Долго потом не могла восстановить кожу, чтобы она снова была нежной на ощупь. Поэтому в этот раз тщательно изучила все отзывы и состав маски, чтобы не потратить деньги зря. Я довольна тем, какой эффект получила от маски. За 14 дней моя кожа стала идеальной. И исчезли морщины. Итак, что входит в состав маски:

    • Экстракт корня цикория помогает стимулировать кровообращение в коже. Таким образом, вы сможете улучшить доставку полезных веществ в коже. Также начнется детоксикация.
    • Гидролизованные протеины пшеницы помогают расслабить и успокоить кожу. Вы сможете улучшить текстуру кожи. Кожа станет более упругой, перестанет обвисать.
    • Серебро давно известно, как обеззараживающий компонент. Вы сможете вывести все токсины из эпидермиса. Предотвратить негативное влияние свободных радикалов на кожу.
    • Пептиды Nanobotuline – это уникальный компонент, который делает маску эффективной. С помощью пептидов вы сможете расслабить мимические мышцы, а затем пептиды словно выталкивают морщины изнутри. Но в отличие от уколов ботокса, мимика не пострадает. Ваше лицо будет выглядеть моложе, но естественно, никто и не поймет, что вы используете специальное средство.
    • Комплекс редких аминокислот поможет увлажнять кожу лица, питает ее и улучшает процессы метаболизма. Вы сможете защитить кожу от негативных факторов внешней среды.

    С помощью такого безопасного состава за две недели можно добиться омоложения кожи лица. Я увидела результат уже через пару дней. Кожа стала чистой, гладкой, выравнивался цвет. Морщинки начали разглаживаться. В зеркале я увидела совсем другую женщину. Без морщин, без кругов под глазами, со здоровой и сияющей кожей лица. Мне очень нравится результат, который дает маска Boto mask. Обязательно попробуйте! И вы поймете, что все остальные средства это полная ерунда. В составе этой маски есть особые пептиды, которые являются наночастицами. Они способны проникнуть глубоко в кожу, чтобы повлиять на клетки. Этот компонент помогает лучше усваиваться полезным веществам в коже. Также благоприятно влияют на омоложение кожи. Я сейчас выгляжу на 10 лет моложе! Другие средства не давали мне такого эффекта. Я долгие годы тратила деньги на пустышки. Хорошо, что наконец-то начали производить действительно эффективное средство от морщин. Жидкий ботокс помогает женщинам выглядеть моложе без операций и инъекций.

    Почему маска Botomask лучше, чем другие средства?

    Я очень щепетильно отношусь к своей коже. Особенно на лице. Лицо это же самое главное! И я бы никогда не решилась на сложные косметические процедуры. Например, уколы ботокса. Сколько уже известно случаев, когда ботокс негативно воздействует. Можно повредить мышцы лица и ваша мимика будет испорчена навсегда. Я, конечно, хотела выглядеть хорошо, но на такое не смогла решиться. Тем более это очень дорого, а гарантий нет. Вдруг что-то пойдет не так… Другие пластические операции для меня тоже неприемлемы. На данный момент я остановилась на уникальной маске для лица Botomask. В отличие от других средств и способов омоложения это самый безопасный вариант. И к тому же абсолютно безболезненный. Вам не придется делать уколы. Какие преимущества у маски:

    • Легко использовать дома
    • Без раздражения кожи и боли
    • Улучшает текстуру кожи
    • Возвращает здоровье коже
    • Устраняет морщины

    Мне хватило двух недель, чтобы добиться эффекта омоложения. Сейчас я выгляжу просто великолепно! Мне самой так нравится результат. И окружающие тоже замечают, что я похорошела, только они не знают о моем маленьком секрете – маски против морщин Botomask. Отзывы маска заполучила только положительные. И мой отзыв в том числе! Я не заметила никаких недостатков в средстве от морщин.

    У маски нет побочных явлений, не вызывает сухость кожи, нет аллергической реакции.

    Такой жидкий ботокс помогает женщинам выглядеть лучше, моложе и красивее. У меня все подруги тоже заказали эту маску. Мой пример заразительный, как говорится. Посмотрели на меня и глазам не поверили. Тоже захотели выглядеть на все 100%. Покупать маску нужно тут . Это сайт, где продается сертифицированный товар, никакой подделки. Обратите внимание, что средство стало лидером продаж. Уже тысячи женщин по всему миру смогли попробовать маску и получить благоприятный результат. Я сама вернула красоту и свежесть коже. При создании маски от морщин используются инновационные технологии. Вы заметите результат уже после нескольких процедур. Только не забывайте, что маску нужно использовать регулярно.

    Как использовать маску Botomask от морщин?

    Читала внимательно отзывы, чтобы узнать, как правильно использовать маску для лица от морщин. Botomask отзывы получает постоянно по всему миру, поэтому было интересно почитать. Многие женщины использовали маску больше двух недель, чтобы добиться максимального результата. На фото видно, как маска смогла улучшить внешность. Думаю, что если слишком глубокие морщины, то нужно маску использовать более двух недель. У меня эффект был получен в течение двух недель. И я была в восторге! До сих пор с удовольствием смотрю на себя в зеркало, когда собираюсь на работу. Раньше я уже не обращала внимания на то, как выгляжу. Было пофиг, все равно морщины все портили. Но сейчас я выгляжу моложе на 10 лет, поэтому с удовольствием собираюсь на работу перед зеркалом. Мне достаточно сделать легкий макияж, и я готова идти. Как использовать маску:

    • Сначала умойтесь перед процедурой
    • Затем нанесите густым слоем маску
    • Подождите 15 минут
    • Смойте маску теплой водой
    • Делать процедуру каждый день

    Согласно статистическим данным уже после первого применения 97% женщин отмечают улучшения на коже лица. Маска действительно помогла мне выглядеть моложе. Ведь морщины и круги под глазами старят раньше времени! А сейчас я выгляжу на свой возраст. Мне 35 лет, а я выглядела на все 45-50, ей богу. Сегодня я довольна тем, как выгляжу. Кожа здоровая, гладкая, без морщин. Маска Botomask идеальное средство для кожи лица. Разглаживает все морщинки, а также убирает круги под глазами. Восстанавливает структуру кожи лица, возвращает сияние кожи и здоровье. И это за 14 дней регулярного использования!

    Добавить комментарий

    Все права защищены. Roman Grazhdankin © 2014

    Источник: http://pravdozor.net/comments/krema/otzyvy/botomask/botomask-boto-mask-otlichnoe-sredstvo

    admin

    View more posts from this author
    ×