восстанови зрение

Альбуцид отзывы

Альбуцид при коньюктивите



я обычно при конъюнктивите капаю глазные капли с левомицетином (это антибиотик). вылечивается очень быстро. за пару дней. но он щиплет, имейте ввиду

ну он щиплет и да, это каменный век.

Оглавление:

его даже бабушкам уже не назначают. есть более современные препараты. не щипучие и не противные, и эффективный.

Назначила лечение препаратами, я даже не слышала. Не сталкивалась раньше и кроме альбуцида ничего не знала.

Я потом у нее спросила, если повторится, я могу пользоваться этой схемой лечения?



Она сказала нет, осмотр обязателен.

Офтольмоферон — но им мы уже капаем

Сигницев из инструкции к препарату — С осторожностью следует назначать препарат детям и подросткам в возрасте до 18 лет. Побочные действия

Побочные эффекты могут возникать примерно у 10% больных.

Со стороны органа зрения: часто (1-10%) — снижение остроты зрения и появление слизистых тяжей; редко (0.1-1%) — блефарит, хемоз, сосочковые разрастания на конъюнктиве, отек век, неприятные ощущения в глазу, жжение и зуд в глазу, ухудшение зрения, боль в глазу, гиперемия конъюнктивы, слизистые выделения, фолликулез конъюнктивы, синдром «сухого глаза», эритема век, контактный дерматит, светобоязнь.



максидекс из инструкции — микобактериальные инфекции глаз;

Применение в педиатрии. На настоящий момент безопасность и эффективность применения препарата у детей не установлена.

диазолин в таблетках

все зависит от самого заболевания, может на альбуцид аллергия началась и потому покраснели глаза? врачу, который смотрел ребенка видней, конечно, что там со состоянием слизистой, но и Вы сильно не кипишите, т к она восстанавливается, не роговицу же сожгли.

В плане всяких спорных капель не подскажу, я бы выбрала что-то проверенное и помягче, но я знаю что помогает моему ребенку.



адекватная, в отличии от нашей, видимо

Все разделы

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Детки

Хобби

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Детки

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

О сайте

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/702831/1.html

Альбуцид действительно капают в нос

(конечно ЛУЧШЕ сначала ВРАЧ) ,Альбуцид действительно капают в нос, можно в чистом виде, а можно в составе сложных капель, знакомая фармацевт дала рецепт сложных капель, которые делали раньше, так вот теперь я ими пользуюсь и племяннику делаю, а там в составе альбуцид. и врачам я говорю, что я их сама делаю и из чего и ни разу мне никто у виска пальцем не покрутил=- 5 мл фурацилина (развести 1 таблетку в 100 мл воды и набрать 5 мл шприцем), 2 мл альбуцида, 2 мл нафтизина, 0,5 мл адреналина, 1 мл димедрола (он вообще по рецептам продаётся, если нет — можно без него). Всё это я набираю шприцем и смешиваю в стерильной баночке (покупаю для анализов самую маленькую), храню в темноте при комнатной температуре



а шоб було. про всяк випадок. Зараз лікарі не лікують, а експерементують, особливо над дітьми.

ага. особенно нафтизин. У нас в городе был случай, когда ребенок не проснулся от него. Сосуды сузились. а обратная реакция через время не произошла и ребенок умер во сне от гипоксии. Это было лет 10 назад.

Согласна! Сложные капли- это вообще сложный вопрос, скорее устаревшая методика. Чем больше компонентов в препарате, тем тяжелее установить причину аллергической реакции у ребенка потом. И это только один аспект. Я врач. Детский.

Промыли морской водой (аквамарис, хьюмер), через пару минут закапали сосудосуживающее (такое, которым не пользовались последние парк месяцев: отривин, виброцил). Если сопли с оттенком — желтые, зеленые — капают антибактериальные капли через 5 минут после сосудосуживающих (выбрать такие, которые не использовали за последние пару месяцев сульфацил, окомистин или тобрекс).

  • не показывать мое имя (анонимный ответ)
  • следить за ответами на этот вопрос)

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
  • Сейчас читают!

    Благотворительность!

    ©KidStaff — легко покупать, удобно продавать!

    Дать совет, поделиться, рассказать

    Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования.

    Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question

    Альбуцид при насморке?

    Интересные обсуждения

    Комментарии

    у меня на Антошку уже ни один аб не действовал, назначили альбуцид, помогло за 2 дня.. я делала так, сначала привычные сосудосуживающие на фитилтки и в ноздри на минуточку хотябы, они зорошо сужают и просморкать нос тщательно, потом по три капли альбуцида через минут 5-10, итвк три раща в день 5-7 дней. вот только ззакончили курс, у нас жуткий отит был и нос тому причина, ну н как сопли не проходили

    Я не знаю, Лен, никогда не лечились им

    У нас вот тоже кашель начался в этот раз сильный и на ушки пошло воспаление.

    Нам наш врач назначал Виброцил детский с альбуцидом смешивать в пропорции 2:1. За пару дней насморк проходит . Но Виброцила сейчас нет( Альбуцид подсушивает хорошо.

    Да, мы тоже сопли лечим полидексом или альбуцидом, обычно за 2-3 дня проходят даже самые махровые! НО я плюс на ночь всегда мажу переносицу и крылья носа звездочкой.

    и нам назначали) помогло! а может само прошло) но капали точно)

    Насморк не лечат антибиотиками в принципе. Хотя многие врачи прописывают. Перечисленные препараты именно такими и являются.

    Антибактериальные средства это тоже по сути антибиотики. Любой насморк прекрасно вылечивается физраствором, на случай сильной (очень сильной) заложенности можно на ночь применять сосудосуживающее.

    эх, если бы так..(( как мама ребенка с лор проблемами могу точно сказать, что порой насморк не вылечить даже антибиотиками, не то что антибактериальными(

    Ну, с лор-проблемами согласна. Но и тут также причина насморка именно в этих проблемах -аденоиды, отиты и т.д. Справляемся с этой проблемой (по возможности) — насморк уменьшается.

    а как справится с аденоидами, вернее с насморком из-за них? у нас хрюкает где-то глубоко , а слизь стекает и кашель вызывает и не знаю уже,как бороться(

    С аденоидами (аденоидитом) как справляться не знаю, так как нет этой проблемы. Насколько мне известно, там постоянно контролируется всё с врачом, чтобы они не увеличивались. В случае орви обычно при наличии аденоидов рекомендуют сосудосуживающие, чтобы не провоцировать отиты.

    Ну а сопли по задней стенке если текут, то опять же физраствор, питье обильное, дома чтобы воздух не был сухим и жарким.

    у нас простуды из-за них нон-стоп, не получается контролировать, только бесконечно лечить.

    Я честно говоря мирамистином ни разу не пользовалась. Но считаю, что идеальнее физраствора нет ничего. Дело в том, что сопли это симптом, надо лечить именно их причину, а не сами сопли. При этом наша задача не давать загустевать слизи в носу, а это как раз делает физраствор. Мы тоже пользуемся исключительно авквалор-душем, но если его нет под рукой, то физраствор просто делается дома (1 ч.л. на 1 л. воды) и им можно орошать нос хоть каждыеминут, лишь бы в нем не было сухо и густо.

    Да, 1 ч.л. Соли на литр воды. Это физраствор)

    Да, аптечный это тоже самое, подходит для носа.

    Аквалор по сути тоже физраствор, только за 400 рублей)) ну и с удобным распылителем.

    Я тоже аквалором и пользуюсь.

    В условиях, когда нет аквалора ( например, мы в деревне были), я из шприца без иглы самодельным физраствором орошала нос каждый час ребенку)

    Лен, все верно) его назначают. еще наш лор назначает сложные капли в нос

    ну там как раз альбуцид и еще 2 компонента, я поищу рецепт, нам лор выписывал..причем их и в ушко можно капать и нос

    Смотрите также

    Насморк — достаточно частый симптом любого острого вирусного заболевания. Чаще всего организм таким образом пытается избавится от болезнетворного вируса и не пустить его дальше — в глотку и воздухоносные пути. Кроме этого, на слизистой носа.

    у малыша прям текут сопли, врач сказала аквамарис и альбуцид по 1кап в нос!, аквамарисом давно пользуемся от сухости, а вот от насморка чем помочь малышу?

    вот объясните пожалуйста, мы болели месяц назад, был небольшой кашель и насморк. Поправились быстро, но насморк сохраняется до сих пор с утра! Бывает хрюкает и днем! Педиатр , когда заболели, прописала капли виброцил или називин.

    Девочки, поделитесь опытом! Не хочу залечить, но и навредить не хочу. Дочке 2 года, от папы все мы подцепили ОРВИ без температуры с обильными соплям. С пт. были сопли обильные и прозрачные, бежали из носа.

    Насморк уже 5 дней,дышать ребенок носом не может вообще,пока не закапаю називином.Но я боюсь,что он привыкнет.Сначала я промываю физраствором,потом аспиратором высасываю,а затем називин,еще капаю гриппферон.Девочки,аспиратором если слегка тяну,ничего не выходит,а сильно боюсь вдруг на уши.

    нам врач от насморка порекомендовала альбуцид-сульфацил натрия,я его купила,а прочитав инструкцию оказалось,что капли то глазные!!я ничего не поняла,а насморк то при чем?

    У меня, Ромы и Яси насморк. Уже более 2 месяцев. Лечились аквамарисом, полидексом, изофрой, ринофлоимуцилом, ингаляциями. Роме и мне антибиотики прописывали. У врача были три раза. Каждый раз лечение сильнее и сильнее. Курс пройдем 5-7.

    Болеем мы с 18 сентября. Сначала сопли начались, потом кашель. Начала давать изофру. ЛОР посмотрев, сказала не большие аденоиды, ушки чистые. Продолжать давать изофру и назначала нам физиотерапию. Педиатр — обильное питье, грудной сбор, Синупрет.

    У нас насморк((( Моя зайка хрюкает, нос заложен(( Врач сказала промывать отривином, и если будет сильная заложенность, на ночь капать називин. Я так расстроилась, что забыла спросить про купания и гуляния-лучше воздержаться, да? И расскажите.

    Девочки, подскажите. У сыночка где то с 3-х недель начал хрипеть и хлюпать носик. Сначала думала, что насморк подхватили. Терапевт назначила називин, а когда в месяц пошли к ЛОРу и сказала что у нас насморк.

    Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/3_6_health/

    АЛЬБУЦИД (Сульфацил натрия) /

    Сульфацил натрия показан при конъюнктивите, блефарите, гнойных язвах роговицы, для профилактики и лечения бленнореи (то есть острого гнойного воспаления глаз, вызванного гонококком) у новорожденных, гонорейных и хламидийных заболеваниях глаз у взрослых, а также для профилактики конъюнктивита при попадании в глаз инородных тел, пыли, песка.

    Противопоказания: гиперчувствительность, то есть аллергическая реакция на сульфаниламиды в прошлом.

    Побочные действия: жжение, слезотечение, резь, зуд в глазах, аллергические реакции. Степень выраженности побочных действий зависит от индивидуальных особенностей человека.

    3 февраля 2017 в 18:55

    Эффективные капли по демократичной стоимости

    8 июля 2016 в 17:26

    Альбуцид при конъюктивите и рините

    У дочки раньше был часто гноились глаза. То в садике заразится, то последствия насморка. Сначала использовала Левомицетиновые капли. Они не так сильно щипят глаза, но не всегда помогают. Альбуцид (Сульфацил натрия) стал у меня фаворитом. Активным компонентом глазных этих капель является сульфацетамид, противомикробное вещество. Когда в уголках глаз у дочки скапливается гной, я капаю три раза в день 5 дней. Помогает безотказно. Как-то раз мы собирались в поездку, а у дочки начал расти ячмень на глазу. По совету мамы капнула Альбуцид (Сульфацил натрия). На следующий день все прошло, но я еще два дня покапала для профилактики. У самой однажды начинался конъюктивит: глаз покраснел, чесался, слезился, было очень неприятно. Лечилась Альбуцидом (Сульфацил натрия) неделю, капала в оба глаза, в здоровый тоже для профилактики, так как не сразу догадалась сменить полотенце и наволочку на подушке.

    Я беру 20% р-р, его можно применять детям, для взрослых существует 30% р-р. Но Альбуцид (Сульфацил натрия) достаточно сильно раздражает глаза, поэтому детский вариант меня вполне устраивает.

    Наш прежний педиатр часто рекомендовал капать Альбуцид (Сульфацил натрия) в нос при насморке с зелеными соплями. Сначала я попробовала на себе, но препарат сильно раздражает слизистую, поэтому решила обойтись старым добрым Протарголом.

    Альбуцид является обязательным препаратом в моей дорожной аптечке. Пара капель этого препарата может избавить от серьезных проблем.

    9 марта 2015 в 19:08

    Эффективно, недорого, мой способ применения.

    11 июня 2016 в 17:26

    Как средство против насморка

    15 января 2015 в 06:24

    Капала разведенный коту, глаз вылечили.

    10 января 2016 в 01:31

    Альбуцид всегда в аптечке

    4 марта 2015 в 15:21

    Альбуцид- для глаз или для носа?

    12 августа 2015 в 10:55

    Альбуцид, коньюктевит, насморк

    26 июня 2016 в 20:59

    Помогает при конъюнктивите

    Справиться с этой проблемой мне помог наш отечественный и недорогой препарат — Альбуцид.

    Его удобно применять — как правило он продается упакованный в небольшие мягкие контейнеры с пипетками, надавливаешь — капли закапаны. Одного такого флакончика хватает на курс лечения и неиспользованные капли не приходится выкидывать.

    Есть только один минус — это жжение слизистой глаза после закапывания. Поэтому для лечения ребенка я покупаю левомицетиновые капли.

    27 февраля 2016 в 11:15

    Лечение глазной инфекции

    10 марта 2014 в 13:22

    С тех пор как в садик пошли — они с нами..

    доктора рекомендуют иногда вместо альбуцида (старое, проверенное, но довольно жесткое средство) офтальмоферон, но стоит он гораздо дороже.

    мне врач рекомендовал использовать обыкновенный интерферон — противовирусное средство, недорогое в общем, мягкое, глазки совсем не щипет и результат замечательный, не дает инфекции развиваться

    4 июля 2015 в 07:20

    Лечим конюъктивит альбуцидом

    2 февраля 2015 в 11:07

    Альбуцид — капли глазные

    10 марта 2015 в 12:22

    15 января 2015 в 08:16

    12 августа 2015 в 19:39

    Если гноятся глазки альбуцид глазные капли

    8 июля 2014 в 19:22

    5 февраля 2015 в 07:20

    Вылечили закупорку слезного канала у сына

    Дама у нас она была странная.. Она с ходу и прописала нам сульфацил натрия. Я знала, что он жжется, но рискнула, не хотелось делать бужирование слезного канала. Сын даже не пикнул, когда я закапала ему капельки, капать пришлось раза три, потом глаз полностью очистился.

    Врач, к которому мы пришли через неделю спросила, чем лечились. Я ответила, что альбуцидом. Ее передернуло и она сказала, что сама себе не стала бы капать этот препарат, так как он щиплет и не понимает, как мы решились на это. меня это так удивило, ведь это было ее назначение, учитывая, что она не дала мне альтернативы, чтобы выбрать. Просто сказала капать альбуцид!

    Главное, что препарат помог. А врач потом сменилась, к счастью.

    10 марта 2014 в 18:40

    Опасно в детской практике!

    Вообще не рекомендуют детям ,особенно новорожденным,потому что носослезный канал(канал от глаза к носу,по которому должна стекать слеза) у них еще не сформирован ,а альбуцид кристаллизуется и может его совсем закупорить,вызвав вторичное инфицирование! Лечение такого состояния потом может быть и оперативное((( Поэтому используйте с осторожностью,а лучше вообще использовать что-то другое,пусть и подороже.

    1 сентября 2015 в 12:59

    Если гноятся глазки у ребенка

    10 марта 2015 в 11:52

    Всегда помогает

    Цена Стоят такие капли не очень дорого, а самое главное что они продаются практически в любой аптеке, и выпускаются без рецепта.

    Упаковка Внутри упаковки находятся ампулы, в которых и есть жыдкость, которую нужно закапывать в нос, но также они и помогают от боли глазах.

    Эффект Эффект приходит не сразу, но он есть и держится на протяжении дня, советую покупать и использовать.

    Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%91%D0%A3%D0%A6%D0%98%D0%94_(%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BB_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F)

    Отзывы о Глазные капли Сульфацил-натрий (Альбуцид)

    Город: Новый Уренгой

    Помогли с насморком

    Зачем оно было мужу, не ясно. В рецепте указывалось, что капать в нос по 2-3 капли 3-4 раза в день, предварительно очистив носовые ходы физраствором. Прочитали внимательно еще раз инструкцию, о применении капель при насморке-ни слова. Пришлось опять идти к доктору для выяснения этого вопроса.

    Как в итоге оказалось, что капли, действительно, глазные, однако при затяжном насморке, спровоцированном бактериями их можно использовать.

    Прекрасное антибактериальное, противомикробное средство. Насморк у мужа прошел быстро.

    — Хорошее лечение конъюнктивита

    Перед свадьбой было воспаление глаза, что могло испортить картину, нельзя было одеть линзы, только очки, да и красный глаз не очень красивое дополнение к роскошному наряду и макияж то не нанесешь на глаза в связи с воспалением, но повезло что началось это за пару дней и вылечиться я успела без каких-либо проблем и последствий.

    Так вот, альбуцид (или сульфацил натрия) действительно очень действенное средство для лечения и профилактики конъюнктивита. Хотя может вызвать местную аллергическую реакцию в виде покрасения и зуда век. Проверялся альбуцид неоднократно и на грудных младенцах, и на подростках, и на себе любимой. Проверено. Мин нет.

    Мы успешно применяем его для нашего питомца, когда возникают проблемы с глазами, кошки переносят отлично, да и устраняет гнойные выделения из глаз отлично.

    Отпускаются капли без рецепта. Просто, эффективно и удобно. » alt=» » width=»42″ height=»25″ title=»Иди, иди сюда» class=»bx-smile» />

    Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/3892/

    Капли для глаз Альбуцид — отзывы

    Профилактика аденоидов.Подсушивает жидкие сопли у детей, быстрая помощь при гриппе, многие не знают его использование. аналогов нет

    Это средство помогло мне при затяжном насморке. Еще чучуть и был бы гайморит. Теперь его использую постоянно , если вдруг чувствую , что начинается ЧИХ . Многие удивляются ,когда я советую им альбуцид, ведь в нотации написано, что он для глаз. И когда мне лор его назначила , я удивилась также .

    Неизвестное средство от прыщей

    Не раз сталкивалась с этим препаратом, он всегда есть в моей домашней аптечке, однако совсем недавно узнала о его абсолютно ином свойстве, которое в применение оказалось довольно таки эффективным. Альбуцид это капли для глаз, по доступной цене.

    Лечение конъюктивита

    Познакомилась с каплями альбуцид не так давно. Начался у меня конъюктивит . Так как беременная, то побоялась лечиться флоксалом . Врач назначила лечение конъюктивита : закапывать альбуцид четыре раза в день. Капли альбуцид стоят копейки.

    Капли для глаз -лечат насморк на ура )

    За полтора года жизни моей дочки она второй раз сопливит , причем очень сильно. И все два раза доктора советовали именно альбуцид . В первый раз я попробовала другие капельки Левомицетин (тоже капли для глаз ,но насморк подлечили) .

    Снимают покраснение глаз, убирают аллергическую реакцию, борются с инфекциями глаз и это все за 100 рублей!

    Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим отзывом об этих замечательных каплях. Эти капли не исчезают из моей аптечки. Как только закончатся, сразу бегу в аптеку за новыми.

    Действие препарата обусловлено нарушением процессов образования аминокислот в клетке бактерии, что приводит к прекращению размножения широкого спектра болезнетворных микроорганизмов. Это свойство делает данный препарат прекрасным средством при лечении конъюнктивита. Также как и капли Офтальмоферон, он быстро справляется с этим недугом.

    Источник: http://irecommend.ru/content/kapli-dlya-glaz-albutsid

    альбуцид при насморке отзывы

    Альбуцид при насморке у детей — отзывы

    Отзыв: Альбуцид при насморке у детей — Можно применять детям до года.

    Достоинства: Надежный препарат

    Недостатки: Не все выдерживают применение альбуцида.

    Альбуцид это распостраненное средство для лечения заболевания глаз даже у детей с первого месяца жизни.И, как еще называют традиционные капли в нос.

    Выпускают и производят капли альбуцид детские и для взрослых. Отличаются капли только в % содержания в растворе активного, лечебного вещества. Самым активным веществом является сульфацил натрия, или по другому называется сульфацетамид. Вообще-то это противомикробное вещество, которое эффективно борется бактериями- это кишечная палочка, стрептококки, стафилококки, гонококки, хламидии и другие.

    Сульфацетамид — препарат приостанавливает размножения бактерий,которые копятся в организме человека, чтоб они не размножались. Старые бактерии гибнуть в результате применения этого лекарства, а новым просто неоткуда будет взяться.

    Основное действующее вещество в однократной капле очень мало, и не сразу всасывается в кровь, альбуцид для детей можно применять без ограничений. Новорожденные дети ощущают действие альбуцида в первые минуты жизни. применяют в роддомах для профилактики некоторых заболеваний глаз, вирусы и бактерии в роддомах. к сожалению-бывают.Представьте малаш только родился, а ему уже капают это лекарство с эффектом жжения -жесть.

    Глазные капли альбуцид для детей,имеет не совсем приятное свойство. И. дети, как правильно начинают плакать и крутить головой от раздражения и жжения. В первые минуты после закапывания этого препарата в глаза дети ощущают сильное жжение. Да, и не только дети, взрослым тоже неприятно.

    Обычно детям капают по 2-3 капли в глаза. Применяют до 6 раз в сутки. Эффективность применения альбуцида в офтальмологии доказана большим опытом.В медицине считается лекарством «первой помощи» при разных поражениях глаз. Так как высокая эффективность, простота применения, и почти совсем нет противопоказаний.

    Альбуцид при насморке?

    у меня на Антошку уже ни один аб не действовал, назначили альбуцид, помогло за 2 дня. я делала так, сначала привычные сосудосуживающие на фитилтки и в ноздри на минуточку хотябы, они зорошо сужают и просморкать нос тщательно, потом по три капли альбуцида через минут 5-10, итвк три раща в день 5-7 дней. вот только ззакончили курс, у нас жуткий отит был и нос тому причина, ну н как сопли не проходили

    Ну вот не знаю, альбуцид помог или все в комплексе, но 2 дня и вижу явные улучшения.) Хотя в последний раз насморк месяц никак не проходил, даже прокапывали курс антибиотков, капли всякие, а сопли так и не проходили долго до конца. Сейчас вот еще что то там есть конечно, но явно намного лучше. 5ть дней долечимся, посмотрим.)

    Я не знаю, Лен, никогда не лечились им

    Альбуцид конечно помогает. Но на него может быть сильная аллергическая реакция.

    Россия, Великие Луки

    мы капали, но при текущих, а при заложенном носике софрадек,они тоже ушные, но помогают хорошо( полидекса и изофра не берет уже нас). Еще капли с димедролом и адреналином на заказ часто назначают, а мирамистином капаем всегда в таких случаях. Но у нас аденоиды знатные и лечение носа целая эпопея( как многие говорят, сами пройдут-это не про нас, у нас только кашель сумасшедший может начаться, а чтоб сами прошли ни разу. Видимо на аденоидах живут бактерии, которые сразу зеленять сопли и делают насморк невылечиваемым.

    У нас вот тоже кашель начался в этот раз сильный и на ушки пошло воспаление.

    Нам наш врач назначал Виброцил детский с альбуцидом смешивать в пропорции 2:1. За пару дней насморк проходит. Но Виброцила сейчас нет( Альбуцид подсушивает хорошо.

    Да, мы тоже сопли лечим полидексом или альбуцидом, обычно за 2-3 дня проходят даже самые махровые! НО я плюс на ночь всегда мажу переносицу и крылья носа звездочкой.

    и нам назначали) помогло! а может само прошло) но капали точно)

    Мы лечили ,врач выписывает сложные капли называются)))по мимо альбуцида там и др составляющие

    нам только альбуцид назначили. Мне кажется, что еще что то надо в паре с ним применять.

    Инструкция и отзывы о препарате Альбуцид

    Аналогичная продукция

    Отзывы

    Это средство противомикробное и использовать его не сложно: закапывать по 1-2 капельке в глаза. Сначала глаза могут сильно пощипывать, могут течь слезы, но это временно и дискомфорт быстро проходит. Капать в первые дни можно до 5-6 раз.

    У моего ребенка на фоне ветрянки было осложнение в виде конъюнктивита. Сначала были другие капли и они не помогли,но после Альбуцида ребенок пошел на поправку. Воспаление было очень сильным, но на 4 сутки глаз пришел в норму. Эти капли лучше всего нам помогли, но конечно лучше сначала к врачу — он точно их припишет.

    Когда-то у меня воспалился левый глаз. Раньше при малейших проблемах с глазами было достаточно протереть глаза черным чаем, но в этот раз пришлось обратиться к специалисту. Сказали в больнице, что конъюнктивит. Хотя глаз не болел и не гноился, просто был красный. Врач оказался убедительным в постановке диагноза.

    Приписал капать сначала какие-то капли и после недели безрезультатного лечения, приписали сульфацил натрия или альбуцид. Капала по две капли в каждый глаз: сначала в здоровый. Через 6-7 суток — все прошло и мои глаза пришли в норму. Мало того, что капли быстро помогли, они еще и копейки.

    Недостатки: немного пощипывает при закапывании, щипет глаза

    Береги глаза! — говорила бабушка, и как она была права. Бабушки уже нет, а глаза. ну что глаза, живем в теле-компьютерно-книжном мире, и напрягаем глаза очень сильно. Что делать, такая жизнь сейчас.

    Скажу так, глаза у меня очень капризные, каплями Альбуцид (или Сульфацил натрия) пользуюсь ещё с детства, их прописывал доктор, и вот уже много лет я их регулярно покупаю и использую. Вообще, по инструкции альбуцид используется при воспалениях слизистой оболочки глаза. Например, при воспалении конъюнктивы, воспалении век, блефарите, при изъязвлениях роговицы, сопровождающихся выделением гноя. А так же для лечения болезней органов зрения у взрослых пациентов, спровоцированных хламидиями или гонококками. А то, что этот препарат используют и для только что родившихся младенцев, для профилактики появления воспалений, для меня говорит о его «безвредности», если можно так выразиться.

    Сульфацил натрия — противомикробный препарат. И да, по правилам, пользоваться им можно только после спец. лабораторных анализов и т.д. Но я не помню, что бы тот доктор в детстве отправлял меня на анализы с тем покраснением глаза, с которым отвела меня мама к нему. Прописал, прокапали, и как новенькие.

    Когда я использую Альбуцид? — Покраснел глаз, чувствует что вот-вот будет воспаление, коньюктивит — капаю дня два-три. Обычным способом — капаю в слезный канальчик, лёжа. Обычно очень сильно щипет, но быстро проходит. И глаза краснеют на какое-то время. Так что я капаю в вечернее время, когда я точно дома и никуда не иду.

    Честно говоря я не знаю как советовать-не советовать эти капли в глаза. Такое это дело, всё же нужно к врачу, если что. Но кто не знает, имейте ввиду что такой препарат есть, он не новый, а очень даже старый, а значит есть статистика и опыт. И он помогает.

    Вообще, как противомикробное средство Альбуцид ещё применяют несколько нетрадиционно — капают в уши, при отитах, в нос насморке и даже лечат циститы. Он не противопоказан беременным и как я уже говорила, его капают даже младенцам.

    Источник: http://prostudahelp.ru/post/6496-albutsid_pri_nasmorke_otzyivyi

    Альбуцид

    Мнения о препарате

    Глазные капли Альбуцид

    Капли глазные Альбуцид 20% или 30% (в 1 мл раствора 20 мг или 30 мг сульфацетамида).

    Вспомогательные вещества: натрия тиосульфат; кислота хлористоводородная; вода для инъекций.

    Выпускается в стерильных полиэтиленовых флаконах объемом 5 или 10 мл.

    Глазные капли Альбуцид относится к противомикробным препаратам сульфаниламидного ряда. Бактериостатический эффект достигается за счет нарушения у микроорганизмов, чувствительных к препарату (патогенных кокков, хламидий, кишечной палочки, актиномицетов), синтеза веществ, необходимых им для поддержания жизнедеятельности.

    При инстилляции препарат действует преимущественно местно, проникновение в системный кровоток незначительно.

    Альбуцид применяют при лечении воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивиты, блефариты и других отделов глазного яблока), вызванных микроорганизмами, чувствительными к действию препарата; у новорожденных для профилактики бленнореи.

    Повышенная чувствительность к любому из компонентов.

    Способ применения и дозы

    Глазные капли 30% назначают взрослым, у детей применяют 20% раствор.

    Согласно инструкции, препарат закапывают по 2-3 капли 5-6 раз в сутки до достижения стойкого улучшения состояния.

    В отдельных случаях Альбуцид может вызвать местное раздражение (зуд, покраснение и отек слизистой оболочки глаза). При возникновении описанных симптомов назначают глазные капли с меньшей концентрацией.

    В случае слишком частого применения могут возникнуть симптомы раздражения глаза (покраснение глаза, зуд, отек века). При появлении симптомов передозировки применяют раствор меньшей концентрации, одновременно уменьшая частоту закапывания.

    Особые указания и меры предосторожности

    Избегайте непосредственного контакта глазных капель с мягкими контактными линзами. Перед инстилляцией линзы следует снять, вновь пользоваться контактными линзами можно спустя 30 минут. (Читать рекомендации по использованию контактных линз)

    Альбуцид не совместим с препаратами, содержащими соли серебра.

    Повышенная чувствительность к Альбуциду может наблюдатьсяу пациентов с повышенной чувствительностью к глибенкламиду, фуросемиду и тиазидовым диуретикам.

    Открытый флакон необходимо использовать в течение 28 дней. Препарат следует хранить при температуре 8-15°С в защищенном от света месте.

    Рекомендуемые качественные препараты для зрения:

    Флоксал Мазь и Капли

    Противомикробный препарат широкого спектра действия для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глаз

    Для комплексного лечения ВМД, глаукомы, катаракты, осложненной миопии и в послеоперационном периоде, с целью скорейшего выздоровления.

    Для защиты детского зрения при работе за компьютером и интенсивных нагрузках в школе.

    Для комплексного лечения и поддержки зрения у больных с сахарным диабетом и защиты сосудов глаз.

    Источник: http://eyeshelp.ru/drugs/albucid/

    альбуцид от насморка

    На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

    Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

    Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.

    Источник: http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/albucid_ot_nasmorka/

    Альбуцид при насморке?

    Список сообщений топика «Альбуцид при насморке?» форума Родительское собрание > Детское здоровье

    Автор: мама сыновей Статус: Пользователь Время: 20:48 Дата: 01 июл 2007

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 21:40 Дата: 01 июл 2007

    А большинство продающегося в аптеках — только сосудосуживающие препараты и слишком пересушивающие нежную слизистую ребенка.

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 11:38 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Anonym Статус: анонимный пользователь Время: 00:45 Дата: 03 июл 2007

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:00 Дата: 03 июл 2007

    Автор: Галюсик Статус: VIP Время: 21:41 Дата: 01 июл 2007

    Автор: vkb Статус: Ветеран Время: 22:00 Дата: 01 июл 2007

    Автор: Musyalka Статус: Пользователь Время: 10:32 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Скунс Статус: Пользователь Время: 11:15 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Chinchilla Статус: VIP Время: 11:25 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Oundine Статус: Пользователь Время: 14:19 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Мокошь Статус: Корифей Время: 15:53 Дата: 05 июл 2007

    Автор: Oundine Статус: Пользователь Время: 22:06 Дата: 05 июл 2007

    Автор: shokoladnaja Статус: Пользователь Время: 14:29 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Chinchilla Статус: VIP Время: 16:11 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Oundine Статус: Пользователь Время: 18:33 Дата: 02 июл 2007

    Автор: мама сыновей Статус: Пользователь Время: 20:58 Дата: 03 июл 2007

    Автор: puanta Статус: Пользователь Время: 20:31 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Бурка Статус: Пользователь Время: 20:36 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Сумчатая Кошка Статус: Пользователь Время: 21:47 Дата: 03 июл 2007

    Автор: Крис Статус: Корифей Время: 20:46 Дата: 05 июл 2007

    Автор: maria-laska Статус: Пользователь Время: 20:37 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Musyalka Статус: Пользователь Время: 20:52 Дата: 02 июл 2007

    Автор: Slonn Статус: Ветеран Время: 19:25 Дата: 03 июл 2007

    Автор: Murrrka Статус: Пользователь Время: 00:13 Дата: 04 июл 2007

    Автор: Элис 095 Статус: Пользователь Время: 19:21 Дата: 04 июл 2007

    Автор: gerl Статус: Новичок Время: 08:08 Дата: 05 июл 2007

    О проекте

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФСот 22 мая 2009 г. v.3.4.065

    Источник: http://eva.ru/static/forums/136/2007_7/.html

admin

View more posts from this author
×